Форум
				Форум

| 
            [17.05.2013 / 20:59]
            #

Я с ним ниче не делала, сама волнуюсь | 
| 
            [17.05.2013 / 21:03]
            #

Значит не против  Nena писала: 
 на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [17.05.2013 / 21:05]
            #

ХЗ где мне его искать-то? ну ропал и пропал, значит ему так нужно, главное, чтоб ниче плохого не было. | 
| 
            [17.05.2013 / 21:08]
            #

Ты на самолете в Москву? Nena писала: ХЗ 
 | 
| 
            [17.05.2013 / 21:09]
            #

на вертолете) | 
| 
            [17.05.2013 / 21:21]
            #

Не, ну мож на поезде. Я то не в курсе. Тока точно знаю, что подлодки от вас не ходят в Москву. Nena писала:на вертолете) 
 | 
| 
            [17.05.2013 / 21:39]
            #

Kola 69 Parallel писал: bliya ne adekvat voobshe  Лорд , Алан и Эдж рулят | 
| 
            [17.05.2013 / 21:44]
            #

А может Перун и Ярило сделали человеков? SergeT писал:Kola 69 Parallel писал:Дафан не пропал. Он егожит Сержа из-под бана. 
 | 
| 
            [18.05.2013 / 06:29]
            #

Kola 69 Parallel писал: Не на поезде, на поезд нет ни времени, ни желания, тем более я еще зимой билеты по очень хорошей цене отхватила | 
| 
            [18.05.2013 / 13:08]
            #

с нами будешь тусить перед лайвом? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [18.05.2013 / 13:09]
            #

Nena писала: во, это всё к тому же вопросу... а то мы не выяснили, чем лучше делать лобковую эпиляцию... ты чем, кремом, пластырем, бритвой, машинкой или ещё чем? 
 Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [18.05.2013 / 16:58]
            #

ахах))) ну че, куда уж тут денешься, придется отвечать))) бритва не подходит, она, пожалуй только для ножек. Остальное, ну смотря че у меня есть. Сейчас воск, который растапливать, действует по типу пластыря. Хочу сахар попробовать или самой сварить или купить уже готовый, по отзывам он получше, не так больно и для кожи безопаснее, она все-таки одна. Крем ни один не пошел - туфта какая-то, с большим трудом что-то может и убирает, но проще бритвой, чесслово. А вообще все не так просто. Когда под корень все выдираешь есть большая вероятность кожу попортить (девчонки поймут). Поэтому ДО обязательно поскрабиться, ну а после масло ши или какое-нибудь другое, какое нравится. 

SnogViolator писал: Еще парочка подобных тому, что выше вопросов, и я со стыда сгорю   
 | 
| 
            [18.05.2013 / 17:25]
            #

посморим в Москве, проверим че там за крема  Nena писала:Еще парочка подобных тому, что выше вопросов, и я со стыда сгорю 
 | 
| 
            [18.05.2013 / 17:37]
            #

да ну вас всех | 
| 
            [18.05.2013 / 17:41]
            #

не боись, ты же взрослая Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [18.05.2013 / 17:52]
            #

Мне иногда алкоголь не продают в магазине без паспорта  | 
| 
            [18.05.2013 / 18:06]
            #

не, ну на вид это другое дело... яж не про это... ты куда идёшь, в фанку? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [18.05.2013 / 18:30]
            #

а эмоционально так вообще...еще меньше, но счас уже повзрослела, всем на радость. в фанку если я паспорт дома оставлю, то дальше аэропорта не двинусь | 
| 
            [18.05.2013 / 18:35]
            #

Женя, у тебя рост какой? Nena писала:если я паспорт дома оставлю, то дальше аэропорта не двинусь 
 | 
| 
            [18.05.2013 / 18:37]
            #

1.6 | 

какой там тусить
 какой там тусить