Форум
[16.05.2013 / 14:33]
#
Vital U писал: секреты таинства крещения Сног, короче ты проследи за этой хуйнёй потому что тут 1. он надеется, что взял на понт Францена, напишет щас ему какую-то херню, но тот будет связан по условию договора, и позора не случится 2. он надеется, что все забудут до Москвы что он вообще обещал об этом рассказать, да и там будет не до того; 3. он до этого времени придумает нечто более менее вразумительное и здравое, чтобы не ударить в грязь летсом |
[16.05.2013 / 14:34]
#
Ветал, а ты перед крестинами исповедовался? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.05.2013 / 14:42]
#
SnogViolator писал: Неа, вообще ничего такого не было. Батюшка там один, просто беседовал, пересказал вкратце библию)) При разных принципах не найти общего языка |
[16.05.2013 / 14:47]
#
Я когда крестным был, он потом еще наставления дает, типа как жить по совести, приучать крестника к Б-гу и т.п. Vital U писал:SnogViolator писал: Ветал, а ты перед крестинами исповедовался?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[16.05.2013 / 14:48]
#
Vital U писал: ну тогда я тебя исповедую и причащу... а так знай, что тебе хоть иногда нужно будет ходить для этого в церкуву! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.05.2013 / 14:49]
#
SnogViolator писал: А ну так после крещения, исповедовался и причастился, ага. Батюшка то особо меня не дергал, поскольку жизнь мою знает с 18 лет)) При разных принципах не найти общего языка |
[16.05.2013 / 14:49]
#
Kola 69 Parallel писал: Ктож тебя догадался крёстным сделать?... и батюшка тебя должен был спросить, веруешь ты или нет? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.05.2013 / 15:02]
#
SnogViolator писал:а так знай, что тебе хоть иногда нужно будет ходить для этого в церкуву! вот сюда давай его сводим на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[16.05.2013 / 15:03]
#
Я крестился, потому что хотел крестик носить...А сейчас его ношу, потому что мама подарила...Такие дела... ...человек - многоточие... |
[16.05.2013 / 15:04]
#
Stripped писала: А тебе то вообще какое дело то, до моего крещения, а? Здесь нет тайны никакой, но я не считаю нужным объяснять например тебе, что да как. Если Франценну интересно на самом деле, я объясню ему. И пусть он просто отпишется на форуме хуйню я ему объяснил, или нет. Это пожалуйста, но подробности останутся между нами. Так что твои умозаключения по пунктам один, два и три, гавно и провокация. При разных принципах не найти общего языка |
[16.05.2013 / 15:20]
#
Kola 69 Parallel писал:SnogViolator писал:а так знай, что тебе хоть иногда нужно будет ходить для этого в церкуву! у нас ещё круче есть, тоже новая (2009 г.)... ты её не видел Храм Святого Благоверного князя Александра Невского Главная ценность - хранящаяся в храме икона почти тысячелетней давности. Икона, которую передали на хранение в Храм Александра Невского из Русского музей Петербурга. Икона "Богоматерь Одигитрия" имеет несколько названий: Корсунская - Торопецкая - Эфесская - Полоцкая. Историки датируют ее 12-14 веками. Это одна из старейших икон в коллекции Русского музея. Согласно же легенде, икона была написана евангелистом Лукой еще при жизни Девы Марии, а в 1239 году ею венчался в Торопце князь Александр Невский. На обороте иконы находилось изображение святого Николая Чудотворца, которое было утрачено. Икона считалась чудотворной. с 17 века по 1920-е годы икона находилась в Торопце в Корсунско-Богородицком соборе. В 1930 году ее передали в Русский музей, Икона хранилась в фондах, не выставлялась из соображений сохранности, как уникальнейший раритет. Икона была передана в храм в конце 2009 года на срок полгода. но до сих пор икона находится в храме. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.05.2013 / 15:58]
#
Vital U писал: такое же, как и тебе до моей личности, которая никак покоя тебе не даёт всё время пытаешься подъебнуть, да плохо получается и тут же приписываешь, что тебе до меня похуй каждый раз вся эта котовасия с твоей подачи начинается. ползёшь в какую-нибудь беседу - и начинаешь всуе обо мне упоминать, похуист бля... |
[16.05.2013 / 16:24]
#
Stripped писала:
|
[16.05.2013 / 16:25]
#
Kola 69 Parallel писал: Это официанту рассказывать будете)) |
[16.05.2013 / 16:37]
#
Сайленц писала: а как же хохляцкое гостеприимство? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.05.2013 / 16:48]
#
гостеприимство и проституция разные вещи) |
[16.05.2013 / 16:50]
#
Stripped писала: Ок. Более я твоего имени упоминать не стану, а то ты ещё невесть што подумаешь. И Стрипа, ну правда похуй... При разных принципах не найти общего языка |
[16.05.2013 / 16:53]
#
Сайленц писала: ну тогда так Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.05.2013 / 16:55]
#
сомневаюсь, что она когда-нибудь украинскую парадную одежу надевала SnogViolator писал:Сайленц писала:гостеприимство и проституция разные вещи)ну тогда так на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[16.05.2013 / 16:55]
#
А мне первое фото больше понравилось .... Лорд , Алан и Эдж рулят |