Форум
[14.05.2013 / 14:16]
#
SergeT писал: При разных принципах не найти общего языка |
[14.05.2013 / 14:18]
#
Vital U писал: Не , так не пойдет ) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[14.05.2013 / 14:19]
#
SergeT писал: Ты во первых не ответил на вопрос про "науку" Радиостэзия, пожалуйста просвети меня)) Во вторых вибрации бывают разные, поэтому конкретизируй о каких принципах вибраций ты говоришь??
При разных принципах не найти общего языка |
[14.05.2013 / 14:20]
#
Материя рассматривается как проявление Вселенского Разума. Законы фундаментальной физики подтверждают наличие Абсолютного «НИЧТО», из которого рождается «ВСЁ».
В том, что Вселенная разумна, убедились и астронавты, совершившие полет на Луну на Аполлоне-14. Об этом говорит в своей книге астронавт Эдгар Митчел.
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[14.05.2013 / 14:22]
#
Vital U
В природе нет ничего, что находится в покое. Все вибрирует, излучает. Семь оболочек человека - это семь уровней вибраций, и каждый уровень взаимодействует с соответствующим уровнем вибраций Вселенной. Отсюда следует очень вывод: для изучения структуры человека современная наука должна перейти на новый уровень мышления, а именно, рассматривать все процессы, происходящие в организме человека, с позиций теории излучений.
[14.05.2013 / 14:26]
#
Vital U Да все ты знаешь и в курсе . Имеешь свое мнение на это счет - мы все люди . Никто никому ничо не должен доказывать )) просто имея очень материалистическую точку зрения прийти к вере - это мне непонятно . Вот и вся песня )) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[14.05.2013 / 14:26]
#
Vital U писал:Лицимер? а ты знаешь значение сего слова? значение слова лицИмер нет ) значение лицемер - вот очень хорошо написано: Кто такой лицемер?
вот как раз про двойственность натуры не зря ты пару страниц назад упомянул, близкая тебе тема...
с чего ты взял, что зацепил меня? что я отвергла твой куннилингус? и кто, когда и где говорил, что я совершенная личность? какие-то с потолка вечно берущиеся выводы ) если я здесь постчу что-то по поводу духовного роста, это не означает, что я возомнила себя мессией, ни один человек на Земле не может быть уверенным, будучи уже даже на ложе смерти, в том, что он достиг самого высокого уровня своего духовного развития. или это просто твоё эго не может смириться с тем, что кто-то может быть в чём-то лучше тебя и науськивает заклевать нахала? |
[14.05.2013 / 14:30]
#
SergeT писал: вот тока не надо ... малоли чего там говорит Митчел, но америкосы не быле на Луне! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.05.2013 / 14:35]
#
Я не получил если честно, ответ на свой вопрос...что за наука Радиостэзия... Потом вполне можно Материю рассматривать как проявление Вселенского хаоса. Далее словосочетание "позиция теории излучения" имеет куда более одного смысла, в науке, но к "семи оболочкам человека" это не имеет ну никакого отношения Вообще все эти эзотерики и тп напрямую заимствуют научные термины, что бы более выразительно глушить доверчивых людей)) При разных принципах не найти общего языка |
[14.05.2013 / 14:39]
#
а Ветал у нас такой недоверчивый, что пошёл и покрестился от греха подальше )) |
[14.05.2013 / 14:40]
#
SnogViolator писал: Ты как судишь об этом ? По публикациям выдержанным в духе российского обиженного самодержавия ? Лорд , Алан и Эдж рулят |
#
А что были предложения?? Или это твои тайные желания, приходят к тебе во сне? Ха ха... А зацепил... ты всегда когда получаешь укольчик, начинаешь злится и потом обзыватся. Как ребенок)) Stripped писала: При разных принципах не найти общего языка |
#
Stripped писала: ))))))))))))))))) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[14.05.2013 / 14:41]
#
Stripped писала:
При разных принципах не найти общего языка |
[14.05.2013 / 14:43]
#
Вселенского хаоса нет , наш человеческий разум это не может понять . Все замыслы Б- га физики кстати доказывают своими теориями ( см выше я постил) что хаос не может сам упорядочится Лорд , Алан и Эдж рулят |
[14.05.2013 / 14:45]
#
SergeT писал: самодержавие тут непричём... этот вопрос уже перетёрли до дыр в теме Стивена Кинга... я и читал в инете и смотрел программы по телеку, где об этом говорят и сами американские учёные, астронавты, врачи и прочие специалисты... ну и не только американские... такой инфы я слышал больше от мерикосов, нежели от местных... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.05.2013 / 14:46]
#
Vital U писал: мммм )) тайные желания есть у меня. но они не пересекаются с твоим телом и душой неа а на любой укольчик у меня есть свой арсенал. и это всё игра. как и та, в которой ты перевернулся. неужели ты думаешь, что я тут возле монитора сижу и ногти грызу |
[14.05.2013 / 14:46]
#
SergeT писал: Это всего лишь одна из теорий, насчет хаоса. Я тут ничего не утверждаю. Ибо этот вопрос меня мало беспокоит, как и впрочем многие обсуждаемые здесь) Меня сейчас больше Фокс интересует)) При разных принципах не найти общего языка |
[14.05.2013 / 14:47]
#
SnogViolator писал: А я читал ровно столько же с вескими доказательствами что они там были .
[14.05.2013 / 14:47]
#
Vital U писал: это вроде Дафан всё отлизывал у Натахи... SergeT писал: Серый, чё ты внатуре всё время букву "о" в слове Бог пропускаешь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |