Форум
[12.05.2013 / 20:19]
#
Чета Снога давно нет. Наверно пошол в церкву прощения молить перед смежной религией на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.05.2013 / 13:43]
#
ходил... за всех тут таджиков, нанайцев и прочих палестинцев у аннунаков грехи отмаливал... яж ващето очень добрый, Кола вот знает! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.05.2013 / 09:56]
#
Я же Сножек, тоже крещение принял. Покрестился я. Случай со мной произошол, чрезвычайный)) При разных принципах не найти общего языка |
[14.05.2013 / 10:12]
#
Vital U писал: Оуууууууу, Братуха, прими мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!... А ребёнка крестить? И чё за случай? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.05.2013 / 10:16]
#
SnogViolator писал: Дичайший переворот на машине)) Я вылез из неё как с подбитого танка, жопой к верху, млеа))) Встал, посмотрел на себя, ни шишки, ни ранения никуя... Народу подбежало, помогли машину перевернуть, я сел и дальше поехал, правда без стекол))) Кстати реально странный случай... А дочь у меня крещеная)) При разных принципах не найти общего языка |
[14.05.2013 / 10:23]
#
да уж... как же тебя угораздило перевернуться? корка штоль банановая попалась? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.05.2013 / 10:29]
#
SnogViolator писал: Снежная каша на ледяной дороге...вот, и у нас ещё место есть такое, его даже называют в народе-"долина смерти", вот там я и того перевернулся.Грю, даже шишки не набил... вообще. Я тут в цехе МКП поработал, историй наслушался, как люди шеи ломают, грудные кости и тд в переворотах, причем на "безопасных" тачках. А я на матизе, блять в нем не безопасно находится, когда по нему хулиганы пинают, а тут перевертыш... А про ребенка я ничо не писал, она как родилась, спустя три месяца её и покрестили. У жены родители верующие, особливо папа, во всякую хрень верит))) При разных принципах не найти общего языка |
[14.05.2013 / 10:31]
#
Повезло . Он спас Лорд , Алан и Эдж рулят |
[14.05.2013 / 10:34]
#
Vital U писал: дааа, а я привык, что уже +30 на дворе... а это случай оказывается произошёл, когда ещё каша на дворе была... тогда понятно... Vital U писал: ну значит это Стрипа... Vital U писал: это тот папа, который в какую-то там Нибиру верит... и который тебе ящик коньяку проспорил, а ты в противном случае должен был Матис проспорить? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.05.2013 / 10:35]
#
SergeT писал: Здарова, Серёг! ты на меня не дуешься? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.05.2013 / 10:38]
#
SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[14.05.2013 / 10:39]
#
Привет , ты чо ? )))) за что ? SnogViolator писал: Лорд , Алан и Эдж рулят |
[14.05.2013 / 10:43]
#
SergeT писал: Так повезло? или Он спас? Тут вопрос, либо это счастливая случайность (которые случаются) , либо вмешательство сверху. Если это вмешательство сверху, значит мне дали понять кое чего, из этого кое чего я сделал соответствующий вывод. Если это счастливая случайность, то я однако должен считать себя Везучим Парнем, и пить шампанское. При разных принципах не найти общего языка |
[14.05.2013 / 10:46]
#
Vital U писал: ну всёже ты должен был эту машину ему проспорить... Нибуру пролетит, тока видимо позже... вот тебе и намёк сверху, что спор ты всё же проиграл... но пока досталось только Матису... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.05.2013 / 10:47]
#
Vital U писал: Извини дружище но на матизе счастливых случайностей не бывает Тебе показали кое что чтоб ты понял , ну стрипа лучше объяснит ))) но шампунь надо выпить обязательно - подушки открылись ? Лорд , Алан и Эдж рулят |
[14.05.2013 / 10:48]
#
SergeT писал: аааа, ну тогда ладушки... а то я бузил там чутка Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.05.2013 / 10:51]
#
Это сущности твои бузят , это не ты SnogViolator
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[14.05.2013 / 10:51]
#
Vital U писал: кстате, наверное в каждом районе есть такое вот местечко... у нас даже несколько и названия схожие... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.05.2013 / 10:52]
#
SergeT писал: ... а Натаха говорила, что во мне их нету... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.05.2013 / 10:56]
#
Вот такой случай : купил один знакомый знакомого сестре лексус новый . GX . В семье они одни остались , родители погибли . Он младшую сестру очень любил . Сам нефтяник итд. Сестра получив машину взяла подруг с детьми и поехала из Алматы в Джамбул 500км - там святые места посмотреть - г Туркестан , по дороге , на трассе , на скоросте около 150 - оторвалось переднее колесо . Итого - все на том свете - машина не подлежит восстановлению Лорд , Алан и Эдж рулят |