Форум
[08.05.2013 / 18:48]
#
Стрипа тоже стих постила. Не знаю ее или нет. Но было хорошо |
[08.05.2013 / 18:52]
#
У вас когда эта пыль и оболочка сойдет поговорим на тему теологии искренне и открыто без "ты дура нет ты дурак." Просто открыто. Смысл жизни всех волнует и все мы тут как дети. Не стоит включать "Я знаю" Никто не знает. В этом и есть красота |
[08.05.2013 / 19:36]
#
1. Это вы ее потому что заебали. Не выебали, а именно заебали. Иначе она включила бы другую музыку. 2. Или второе - раз "друганы", значит девушка это кто-то из друганов ею стал. Но тогда опять же, мож быть, хуево выебали друга, иначе он поставил бы другую музыку. dafan писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.05.2013 / 19:43]
#
Я при чем тут, что ты проебал ее? Я может сообщения в аське вообще не сохраняю. Мож она настроена так, чтоб никто не попалил. Ты охуел чтоли меня в этом обвинять? SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.05.2013 / 19:45]
#
Kola 69 Parallel писал: Дурак ты) Причем тут музыка? Опять троллишь? Вые ее нормально ее любимый мужчина. Тьфу даже говорить об этом не хочу. В ее плейлисте утром нашлось место и для Дм и все отметили, даже те, кто ДМ не слушает, что Спик и Спел пиздатый альбом. |
[08.05.2013 / 19:51]
#
Вы мои ссылки утренние посмотрели? Видимо пингвин мурманский не посмотрел |
[08.05.2013 / 19:58]
#
Вы в теологии решили разобраться. Вы для начала посмотрите фильм Д. Линча "Внутренняя империя." и в нем постарайтесь разобраться хотя бы, что будет сложно. Потом поговорим. Если честно, все это звучит жалко, кроме стихов Снога и искренних мыслей некоторых людей здесь. |
[08.05.2013 / 20:02]
#
Я говорю это не с наездом. В Раше дебилы и идиоты... ну так сами не будьте дебилами. Раша это просто пространство, люди здесь мы. Мы и есть Раша и нам решать будем мы дебилами или будем расти. Все в наших руках |
[08.05.2013 / 20:33]
#
Сног ты заепал со своими жопами. Это смешно 1-2 раза, но не постоянно. Кончайте вместе с Колой фигню постить. Причем ты то не дурак |
[08.05.2013 / 20:55]
#
Сайт, сука, древний как динозавр. И письма удалять долго и фотки вставлять гимор) 21 век) |
[08.05.2013 / 20:59]
#
С шивтом тыкаешь все письма в почте удалить и них))) 0 реакции. Сайт по форуму не продуманный писец как и еще всякие пингвины его засоряют. Помойка какая то а не сайт. Мне с моим маком ваще тут тяжко. Как в эре динозавров копаюсь |
[08.05.2013 / 21:12]
#
dafan писал: ну ебицкаая же сила... грю... Даф не мой это стих, не яего ваял... были типа того поздняя осень, дрищи улетели куй обнажился, лобки опустели только не сжата наташка моя грустную думу наводит она Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.05.2013 / 21:19]
#
Kola 69 Parallel писал: козлёныш, а кто просил меня её написать, а бля? нахуй я её шнуровал в асе на дрожжах, а ты бля сохранить не мог? чекушку наябывал постоянно, а с утремана забывал? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
#
SnogViolator писал: Кажется, шепчут волосья друг другу на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
#
SnogViolator писал: Ну или так) Да мне пох, если честно. Ваши с Колой жопы и члены достали. Перебор |
[08.05.2013 / 21:22]
#
Мозг не еби, ты для всех ее писал, и проебал, а писал не под копирку поэтому и не осталось копии. SnogViolator писал:козлёныш, а кто просил меня её написать, а бля? нахуй я её шнуровал в асе на дрожжах, а ты бля сохранить не мог? чекушку наябывал постоянно, а с утремана забывал?
|
[08.05.2013 / 21:24]
#
Kola 69 Parallel писал: Друзья))) как вы заепали материться и скотскую фигню нести
|
[08.05.2013 / 21:25]
#
dafan писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.05.2013 / 21:30]
#
Kola 69 Parallel писал: ты не путай хоббита бля туда и обратно... это я сюда писал для всех, а туда, забыл чё было? точно блять рептилоид Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.05.2013 / 21:32]
#
Ты оригинал проебал так же форсмажором как и у меня копия пропала SnogViolator писал:Kola 69 Parallel писал:ты не путай хоббита бля туда и обратно... это я сюда писал для всех, а туда, забыл чё было? точно блять рептилоид
|