Форум
[08.05.2013 / 17:53]
#
SnogViolator писал: Будет лишний повод написать новинку. Не огорчайся. Мастерство не пропьешь и напишешь еще лучше
|
[08.05.2013 / 17:55]
#
SnogViolator писал: В том и талант ДМ, что они пишут каждую песню многосказательно) Это и про секс и про Бога и про все ваще) Талант епт |
[08.05.2013 / 17:59]
#
Слоу песня не про секс. Про секс в том числе. Все песни Мартина это найти дом в этом мире. Он тонкая натура. Но он поэт от природы, поэтому пишет неоднозначно. Как фильмы с открытым финалом. Каждый найдет в этих песнях что хочет. |
[08.05.2013 / 18:00]
#
dafan писал: И про анальный секс тоже ? ...... Лорд , Алан и Эдж рулят |
[08.05.2013 / 18:00]
#
SnogViolator писал: чую подвох в этой фразе я не говорила, что он должен быть внушительный. он должен выглядеть эстетично и не быть маленьким, нормального размера короче. анал только с любимым мужчиной. |
[08.05.2013 / 18:03]
#
То есть тренда нет ?))) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[08.05.2013 / 18:04]
#
|
[08.05.2013 / 18:05]
#
SergeT писал: в смысле? |
[08.05.2013 / 18:06]
#
dafan писал: а что стыдного? мне никогда ниразу не было стыдно за них!!! и что бы кто не говорил, а я всё же счтаю, что ДМ делают музыку не ради наживы... а как своё дело, ну и естественно чтоб оно и давало ХЛЕБ насущный... а сколько эта музыка дала радости и счастья многим поколениям? вы хоть раз задумались, прежде чем хоть одну песенку их обосрать?... а некоторые из тут лежащих, засирают аж цельные альбомы, причём совершенно напрасно и неаргументированно! Спик Энд Спел, говори и читай по буквам, ебёныть... что блядь в голодные начало80-е круче можно было придумать таким молодым мальчикам? тока если The Cure... но не круче, на равне,не более... я периодически слушаю Спик и Мише понравился... очень позитивныое и светлое начало ВЕЛИКОГО БУДУЩЕГО!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.05.2013 / 18:11]
#
SergeT писал: Ага. Слоу везде хорошо, кроме эффективной работы) А лучше ритмично) |
[08.05.2013 / 18:13]
#
dafan писал: я в школе в 11 классе диджеем служил... дискачи часто устраивали общешкольные... аппаратура отличная была... 50% репертуара Депеш, остальное хуё маё типа Пет Шоп Бойз, Сандр, Хуй Забей, Пугачёвой и т.п... дык вот о чём я.. даже альбомный Фотографик шёл на ура для балбесов (можт потому что я вкличил? попробуй не потанцуй)... Сам Бизаре версии, которую Ган на Ангелах рубил у меня тогда не было... вот бля еслиб я её забабахал Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.05.2013 / 18:15]
#
SnogViolator писал: Музыку никто не делает ради наживы, кроме нашего шоу биза и биберов западных. Иначе бы сдулись уже давно. Деньги как результат грамотной работы. Музыка вообще одна из самых святых и чистых вещей в мире. Проблема нашего времени, что нет новых героев. Прошлые постарели, а новых нет |
[08.05.2013 / 18:18]
#
dafan писал: куясебе не огорчайся... там целая поэма на нескольких станицах напечатан... сходу шарашил, тогда реально муза к языку прилепилась... несколько дней ебошил... а этот гадёнышь мурманцкий ничего не сохранил и всё проебал Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.05.2013 / 18:21]
#
SnogViolator писал: Обидно, понимаю. Я тоже стихи писал и хорошие и тоже много исчезало и терялось. Понимаю тебя. Но это же ты писал, поэтому напишешь еще лучше
|
[08.05.2013 / 18:24]
#
Stripped писала: ну что тебя постоянно за лобковые волоса тянуть приходится? ну что значит эстетично? без перхоти подзалупной, побритый, волосатый, прямой, кривой, без фимоза и прочего дисбактериоза? что бля за нормальный то?... по моему тот нормальный, который ебёт сладко и детей умеет подарить! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.05.2013 / 18:28]
#
Photographic залип на моем Айтьюнсе) Стыдно, потому что мои друзья не понимают, за фига я слушаю негативную мрачную музыку. И в этом есть доля правды. Я муз маньяк и слушаю все, что есть талантливое. Но для Дм у меня почему то есть место в душе. Хотя мне многое в их музыке не нравится |
[08.05.2013 / 18:35]
#
dafan писал: я писал стихи начиная с класса 4-го... пол тетрадки написал, но там были типа Я как поздний осенний листок, Залетевший в морозную зиму, Неприкаян, забыт, одинок Холодами и ветром гонимый. Я прибился к чужому окну, Добрым светом согретый и скоро, Долгожданный покой обрету, Став твоим новогодним узором но не этот, а типа... дык вот директор школы собирал произведения местных ремесленников на какой то фестиваль... я дал ему тетрадку, а он её проебал полностью... потерял т.е. это был первый проёб моих стихов Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.05.2013 / 18:37]
#
SnogViolator писал: Ты девушек не понимаешь. Нормальный это нормальный. Любимый член. Не ведись конкретно на то кто что конкретно сказал. Дело не в перхоти на члене или его размерах) Девушки любят. Любят сильных мужчин, а не только их члены. Тут нет трендов. Тренды для педиков)
|
[08.05.2013 / 18:44]
#
Я как поздний осенний листок, Это красиво. По теме может и наивно и мрачно, но хорошо написано. Это стих. Постарайся писать более зрело и неоднозначно. Писать можешь и это дорого стоит |
[08.05.2013 / 18:44]
#
в смысле дорогого стоит) |