Форум
[07.05.2013 / 16:34]
#
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[07.05.2013 / 16:54]
#
Че нормально все, я по крайней мере вижу. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.05.2013 / 16:55]
#
Kola 69 Parallel писал: Че видишь то ? Лорд , Алан и Эдж рулят |
[07.05.2013 / 16:58]
#
так он чекушку уже наебнул... |
[07.05.2013 / 17:00]
#
Stripped писала: А тады да ))) щяс тюленей пойдет гонять Лорд , Алан и Эдж рулят |
[07.05.2013 / 17:12]
#
Ну фотку то. Исус от тебя в гору восходит, а ты канадским флагом машешь вслед. SergeT писал:Kola 69 Parallel писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.05.2013 / 17:12]
#
Не не то , правее смотри немного Лорд , Алан и Эдж рулят |
[07.05.2013 / 17:29]
#
Kola 69 Parallel писал: надо писать так: чтоб не взбзднул как И тогда , дятел... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.05.2013 / 17:34]
#
dafan писал: Забавная история произошла со мной И онанизм явился всему этому виной Зачем я это сделал все никак я не пойму Ну в общем вышел подрачить на полную луну Я на скамейку сел и только расстегнул штаны Как что то непонятное спустилось с вышины Я от волненья сразу кончил прямо на носок А странная хуёвина уселась на песок Я с места сдвинуться не мог Глядел во все глаза Как плавиться под дюзами Соседская коза И вот настал момент Когда входной открылся люк Я в ужасе отпрянул Я подумал это глюк Но адское создание ко мне спустилось вниз И член мой прежде удалой Обмяк весь и повис Хоть инопланетянин был Почти такой как мы Но гордо поднимался хуй Заместо головы А после я смеялся ну какой же я дурак Ведь был тот гуманоид друг а думал я что враг Он прилетел чтоб показать земной цивилизации Свои альдебаранские системы мастурбации А на прощанье на скамейке сидя в темноте Мы вместе подрачили а потом он улетел Возвращайся!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.05.2013 / 17:44]
#
А Возвращайся-2? SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.05.2013 / 18:34]
#
Происхождение жизни на (Земле), как и в других эволюционных мирах вселенной – это результат «посева» жизнеспособных микроорганизмов, давших «ростки» жизненных форм всему, что сейчас существует на планете. Зарождение жизни на Земле произошло волевым усилием Высшего Разума с помощью Носителей Жизни. В течение миллионов лет под наблюдением представителей Высшего Разума развивались формы жизни от мельчайших микроорганизмов до животной, а затем и человеческой формы. Параллельно шло развитие растительного мира. От динозавра до человека эволюция видов претерпевала множество катаклизмов природы вплоть до исчезновения многих, но нет ничего случайного. Лорд , Алан и Эдж рулят |
[07.05.2013 / 18:46]
#
SnogViolator писал: Сног - ты монстр рока) В хорошем смысле) Ты сам все это выдаешь или музыка навеяла?) Сам пишешь эти стихи? |
[07.05.2013 / 18:52]
#
Kola 69 Parallel писал: а пизды -1? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.05.2013 / 18:54]
#
А на прощанье на скамейке сидя в темноте Рома, я давно так не смеялась!!!! Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[07.05.2013 / 18:57]
#
dafan писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.05.2013 / 18:58]
#
SnogViolator писал: Пизды 1 плавно по сценарию переходит в возвращайся 2 , после того как помирились и все такое Лорд , Алан и Эдж рулят |
[07.05.2013 / 19:12]
#
Так лучше. Редакция) Ритм Забавная история произошла со мной
Как что то непонятное спустилось с вышины Я от волненья сразу кончил прямо на носок
|
[07.05.2013 / 19:17]
#
Веселый сайт) И тут еще такие таланты ползают) |
[07.05.2013 / 19:22]
#
SergeT писал: ну тады... Проснулся я от стука в дверь И охуел вообще пиздец, Какой дебил пришёл ко мне так рано? Я посмотрел в глазок, увидел вместо головы конец - Опять вернулся гость с Альдебарана... В квартиру я его впустил, И он сказал мне шёпотом - Что прилетел ко мне на землю Для обмена опытом. Потом спросил - не мог бы я его проинструктировать, Как быстро научиться по-сибирски мастурбировать? Я научил его тому, чего он так хотел, И поблагодарив меня он тут-же улетел. Возвращайся! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.05.2013 / 19:24]
#
http://www.youtube.com/watch?v=IDt0Ol... Для вас, друзья! Сног, привет! Песня супер. В тему) Просто нашел в тьюбе. Видеоряд от балды нет веремени искать |