Форум
[07.05.2013 / 14:12]
#
Ты сначала скажи, что такое мораль в твоем понятии. А то в широком смысле это частица бога наверно, частичка добра, чтож еще. Хотя без бутылки не разобраться. За чекушкой надо послать практикантку. Stripped писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.05.2013 / 14:15]
#
хахахах, нет уж блять, не отмазывайся чекушками и не переводи на меня вопрос и не переиначивай. я спросила, откуда мораль в человеке? жду ответ. |
[07.05.2013 / 14:16]
#
Stripped писала: бухаря нашла... он пить то даже без закуси или без запивки не умеет... сразу слёзы- сопли и назад всё лезет... вот я один раз давно (лет 20 мне было), почти пазырь водяры из горла неотрываясь всандалил (грам 150 в нём осталось)... и даже не взбзднул Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.05.2013 / 14:23]
#
SnogViolator писал: бухари разные бывают... ) |
[07.05.2013 / 14:29]
#
Принесли... Stripped писала:
|
[07.05.2013 / 14:31]
#
Повторишь перед концертом? Тока чтоб не взбзднул как тогда? SnogViolator писал: вот я один раз давно (лет 20 мне было), почти пазырь водяры из горла неотрываясь всандалил (грам 150 в нём осталось)... и даже не взбзднул
|
[07.05.2013 / 14:34]
#
а теперь хлебани ещё разок и скажи, откуда изначально идёт мораль? воздействие социума )) а сам социум с какой горы пришёл? )) |
[07.05.2013 / 14:35]
#
Тут все ответы на все вопросы) Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. |
[07.05.2013 / 14:36]
#
Вот так удобней) Золотые слова, хоть я и не набожный) |
[07.05.2013 / 14:40]
#
Забавно, но это прям восточный подход. Красиво сказано. Ни прибавить, ни убавить |
[07.05.2013 / 14:40]
#
вся наша жизнь - есть путь к безусловной любви. правильно, дафан... |
[07.05.2013 / 14:45]
#
Stripped писала: Не надо это истолковывать. Это надо почувствовать и понять сердцем. Ум - великий спорщик, а сердце знает. Просто сердце тихое, а ум очень громкий крикун)
|
[07.05.2013 / 14:49]
#
))) сказал самый громкий крикун... ) всё я понимаю. но спасибо за напутствие )) |
[07.05.2013 / 14:50]
#
Kola 69 Parallel писал: когда я взбзнул то? яж пишу, что НЕ взбзднул... повторять не буду, не тот случай... да и делал я так тока один тот раз... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.05.2013 / 14:52]
#
я и пишу, чтоб не взбзднул как тогда SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.05.2013 / 15:00]
#
Stripped писала: Так я ж не святой))) меня тоже анунаки делали))) видимо что то забыли доделать)) |
[07.05.2013 / 15:04]
#
Мне мама тут тоже про этих ваших анунаков рассказала. Подытожила: "все понятно, мужчины-это инопланетяне, а женщины-обезьяны" |
[07.05.2013 / 15:21]
#
хахаха, юморная мама в общем то если рассматривать эту тему, то что-то в этом есть. потому как Небо, Космос, Творец, отец наш. а мать - Земля, Гайя... |
[07.05.2013 / 15:28]
#
Все мы люди, все мы человеки))) Инопланетяне тоже люди) Пока у нас есть такие парни как Сног и Кола.. за нашу планету можно быть спокойным!) Если даже какой нибудь анунак на своем звездолете сюда прилетит снова, мы сядем с ним в прохладном погребе в Праге, посидим как люди от души от сердца)) и сводим на концерт Дм и через пару дней он сам забудет с какой он планеты и будет счастливо тусить с нами и мы сами его отъануначим по полной) |
[07.05.2013 / 15:56]
#
SnogViolator писал: Рома да умею . Но выходит муйня какая то . Копи ссылку и туда ее поглубже а потом хуяк и ничего . Вот как то так Лорд , Алан и Эдж рулят |