Форум
[07.05.2013 / 07:28]
#
SergeT писал: Любимый кин Рини!!! а я всё никак не гляну... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.05.2013 / 07:56]
#
yuliakovdor писала: не бери в голову, а бери эээ как там сказал известный классик?... а на самом деле, Юль, тут же разгово - прения... всякое может быть, как и в любой другой теме... вон мурманцкий пингвин например может любую тему затроллить, чтож теперь нигде не писать? не расстраивайся!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.05.2013 / 09:05]
#
Ерунда притянутая за уши скорее доказывающаяя что Авраам вышел из города ур который находился в шумерии и добрёл сам знаешь куда SnogViolator писал: Лорд , Алан и Эдж рулят |
[07.05.2013 / 09:07]
#
SnogViolator писал: Все может быть .... но они были руководимы Богом . Просто как те же люди с более совершённым днк но их создал Бог Лорд , Алан и Эдж рулят |
[07.05.2013 / 09:16]
#
SergeT писал: ты прочитал все труды Ситчина? SergeT писал: а вот тут полностью с тобой согласен... я про этоже самое и говорил в той ветке!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.05.2013 / 09:25]
#
Я не читал труды Ситчина но , читал и читаю Талмуд в оригинале . Мне хватает много же ученных и мулдашев И тд Но я хочу подчеркнуть что смысл все равно в божественном происхождении человека неважно от более древних цивилизаций или из иных планет и миров первопричина то одна Офицер из налоговой приходит - от только исполнитель , сам знаешь ))) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[07.05.2013 / 10:19]
#
SnogViolator писал: ну вот да, слабость духа. как у 69го. один в один. |
[07.05.2013 / 12:20]
#
рекомендую к прочтению http://www.ua-reporter.com/content/13... |
[07.05.2013 / 12:21]
#
SnogViolator писал: А какая нам нах разница знать кто нас создал: мама с папой, анунаки или бабаки или еще какие нить чатланины?) на нашу жизнь эта инфа никак не повлияет) и вопрос, кстати, только отодвинется "А кто создал анунаков и тд?" Это как и с теорией большого взврыва. Возникнет вопрос, а что было до Большого взрыва?) Потому что ни с того ни с сего из ничего не может появится все) Скорее всего все всегда было) Или скорее есть) Закон сохранения энергии. По моему важнее понять что происходит сейчас) чем понимать с чего все началось) Я вообще сомневаюсь, что было какое то начало. Пространство и время это так наш мозг расшифровывает информацию |
[07.05.2013 / 12:25]
#
Жаль не могу картинки прикрепить Лорд , Алан и Эдж рулят |
[07.05.2013 / 12:52]
#
Stripped писала: Ведь если нет бессмертия, то в жизни нет и морали, и тогда выступает роковое: "все дозволено!". В самом деле, к чему мне заботиться о других, когда все - и я, и они перейдут в "ничто" и когда вместе с этим "ничто" устраняется вполне естественно и всякая моральная ответственность. У нормальных людей моральная ответственность существует безотносительно к "вечности". Короче мде. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.05.2013 / 13:05]
#
Kola 69 Parallel писал: давай сейчас ещё тут дискуссию откроем по поводу что такое вообще "нормальные" люди и "ненормальные". для тебя я уже давно в ненормальных, но бухаешь напропалую почему-то ты... ) |
[07.05.2013 / 13:14]
#
Прекрасно поняла, о чем я, не прибедняйся. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.05.2013 / 13:17]
#
я не прибедняюсь. и я ответила... )) |
[07.05.2013 / 13:19]
#
ты ещё читать почти не начал - уже доёбки пошли... ) мдэ... бэээ... мээээ. ) |
[07.05.2013 / 13:32]
#
А до тебя не доябывался. Ты очень часто принимаешь все на свой счет. А ахинея уже в первом абзаце. Существовании морали обусловлено бессмертием Stripped писала: ты ещё читать почти не начал - уже доёбки пошли... ) мдэ... бэээ... мээээ. )
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.05.2013 / 13:45]
#
так ты мозгами то раскинь, нормальный. почему человек "нормальный", даже если он не задумывался о вечности. чудик блеать... и прочитай сначала всё, прежде чем сюда со своими козявками лезть... наковырял он там.. "о, нашёл блеать... щас запулю..." |
[07.05.2013 / 13:51]
#
А по сути, как обычно, ничего на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.05.2013 / 13:55]
#
по сути ты в стакане найдёшь. всё ищешь, ищешь... ) ответь на вопрос, откуда мораль в человеке? |
[07.05.2013 / 14:11]
#
SergeT писал: если картинки из инета, то я их именно через эксплорер из гугла "картинки", тупо открываю, мышкой копирую и мышкой сюда вставляю... ну а ежели свои фотки, то через Радикал!... не умеешь радикалом штоль пользоваться? http://www.radikal.cc/ Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |