Форум
[06.05.2013 / 23:26]
#
Борат Капец фильм первый раз смотрел чуть не умер от смеху Лорд , Алан и Эдж рулят |
[06.05.2013 / 23:28]
#
Кать ты жеская как мужик. Тыж девушка) будь нежней) |
[06.05.2013 / 23:30]
#
dafan писал: я гляжу, мало ты с девушками общался... |
[06.05.2013 / 23:34]
#
Это просто колхозники они Лорд , Алан и Эдж рулят |
[06.05.2013 / 23:43]
#
Начались оскорбления)) я из этой темы пойду в другую)) теология превратилась в жесть))) Серж ты разобрался как фоты вставлять?
|
[06.05.2013 / 23:43]
#
Сайленц ты писала про кошек и червяков хочу ответить на твой пост у животных все происходит на уровне инстинктов,подходит время запускается определенный механизм и все!только у человека есть право выбора причем во всем поэтому и спрос больше и строже можно не во что не верить,это лично твой сознательный выбор и только твоя жизнь я очень надеюсь что чудные открытия и ответы на все твои вопросы впереди Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[06.05.2013 / 23:48]
#
dafan писал:Дима я тоже тут больше не буду писать тк мне неприятно я очень расстроена сама тема была замечательная,но выбран неправильный путь обсуждения. Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[06.05.2013 / 23:58]
#
yuliakovdor, моё упоминание иного биологического вида не имело целью оскорбление, зачеркни и напиши своё любимое и самое няшное животное вместо червячка, если сравнение с этой божьей тварью тебе не по нраву, дельфинчика, например. и так как ты не была в шкуре рожающего и ростящего потомство дельфинчика, то ты не можешь утверждать что инстинктивная любовь, всеобъемлящая - это необходимо при передачи своих генов потомству - что любовь самки дельфина отличается от любви человека к потомству. природа требует, чтобы ты положила все силы на продолжение рода, чтобы в мозгу происходила волшебная фантасмагория, которая будет тебя толкать к заботе над потомством и не давать отвлекаться. хоть ты утконос, хоть трацератопс. хоть человек. а выбор - то есть аборт, это уже, конечно, продукт цивилизации, которая всё сильнее отдаляет человека от колыбели - природы. является ли цивилизация доказательством существования бога?))) |
[07.05.2013 / 00:05]
#
А как ты тогда любишь Дм? Ведь их альбом Дельта почти весь диалог человека и Бога. Особенно песня Alone. Не Бога где то там, а бога внутри себя |
[07.05.2013 / 00:10]
#
Сайленц писала:Я поняла твою точку зрения и я ее уважаю и тк имею дело с животными напишу про то что именно инстинкты имеют очень важное значение в жизни животных и именно они не позволяют кошке бросить своих котят,но как объяснить благодарность которые испытывают собаки за сделанное для них добро,а человек все очень быстро забывает я говорю про выбор и выбор сознательный,а любовь дельфинов и жеребят это инстинкты причем для нас людей очень приятные,вот почему так многие любят своих братьев меньших за то что у них нет выбора они просто любят тех кто их приручил Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[07.05.2013 / 00:19]
#
Человек самое беспокойное существо на планете. Потому что человек - это мост от животного к божественному. Он обладает самосознанием и волей, поэтому он уже не животное, но он и не достиг другого берега. Поэтому он в пути. В поиске. И это по своему красиво |
[07.05.2013 / 00:22]
#
Яйцеклетка женщины живет всего 24 часа после выхода из яичника и всего 1 день в месяц,во время информационного изобилия на медицинскую литературу,на количество всевозможных средств контрацепции аборт это скорее невежество и не уважение к своему организму не говоря про моральный аспект этого вопроса,а не продукт цивилизации. Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[07.05.2013 / 00:26]
#
dafan писал:не могу не согласиться,хотя плин обещала не писать больше тут,но сайленц не дает скучать:-) Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[07.05.2013 / 00:33]
#
Ничего страшного. Сайленц девушка умная, с острым умом, просто у нее стадия нигилизма и отрицания. Она отсеивает ложное и хочет найти настоящее. По моему это правильный путь. Всему свое время |
[07.05.2013 / 00:42]
#
Я про это уже писала я от всей души желаю каждому из нас находиться в постоянном поиске и никогда не останавливаться на достигнутом! Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[07.05.2013 / 06:41]
#
yuliakovdor писала: у тебя недавно почти такая же была... с Ким Ир Сэном или Ким чен Иром или Сун Хуй вчаем, мля или как там его... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.05.2013 / 07:00]
#
Сайленц писала: я вам уже не раз тут доказывал (тока в другой теме), что библия - это видоизмененная перепись с шумерских табличек, в которых рассказывается про наших делателей ануннаков Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.05.2013 / 07:10]
#
SergeT писал: а вот тебе 6-я концепция (относительно появления человеков разумных на нашей планете).... Разве не могли прилететь человеки с других планет и населить землю? тут есть противоречия? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.05.2013 / 07:16]
#
SergeT писал: дык она уже наоборот прошла... она рассказывала, что раньше была очень набожной и в церкуву ходила, но вроде в какой то тяжелой ситуации Боги ей не помогли и тогда она посчитала, что это не побожески... ну и просветлилась демонами атеизма... если где-то наврал, то пусть Катуха меня поправит... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.05.2013 / 07:21]
#
dafan писал: Катина мама однажды нашла, тока тишина сперва была рыбкой пилой такой... но позже присмирела и стала тишиной... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |