Форум
[03.05.2013 / 20:33]
#
Серёг, выкладывай!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.05.2013 / 21:15]
#
Бог пожелал, и мир был сотворен.
Сотворенность мира выражает власть Бога над миром, ничто в мире не может ограничить Бога. Есть нечто, существующее необходимо (Бог), что дает возможность существовать контингентному (не обязательному). Бог делает возможным существование мира. Возможное существование мира в результате свободной воли Бога, т.е. контингентность мира служит основанием для откровения Бога в мире. Контингентность мира определяет также понятие свободы. Лорд , Алан и Эдж рулят |
[03.05.2013 / 21:17]
#
а мельче можно написать? а то буквы в монитор не влезают "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[03.05.2013 / 21:21]
#
Единый сам, безо всяких помощников, сотворил весь этот Мир изничего, что Он является Царем всего Мира, управляющим всеми аспектами его существования, что Пресвятой, Благословен Будь Он, создал этот Мир для человека, призванного стать Его помощником в гигантском деле Творения. и эта глобальная идея с огромным трудом дается ограниченному современному уму, привыкшему больше анализировать. процесс Творения был столь грандиозным, столь превосходящим человеческое понимание, что человек не можетпроникнуть в детали этого процесса, не может полностью постичь совершенство замыслов Создателя. Но может и даже обязан предпринимать постоянные усилия постичь Мир, ему данный, и волю Всевышнего, открывающуюся во всех явлениях этого Мира. Понять непостижимое, представить непредставимое — вот путь человека Лорд , Алан и Эдж рулят |
[03.05.2013 / 21:30]
#
А ты шо здесь делаешь ))) Franssen писал: Лорд , Алан и Эдж рулят |
[03.05.2013 / 21:34]
#
"Будьте медлительны в суждении— Даже если мы, несовершенные твари, только вчера вы лепленные Творцом из праха, повнимательнее приглядимся к этому миру, он порадует нас своим великолепием. Во сколько же раз восхитительнее картина совершенства, которая открывается взору Предвечного? Потому что, если вы хоть на мгновение отречетесь от Него и Его Мира, все разлетится в прах, и наше существование обратится в бессмыслицу". Лорд , Алан и Эдж рулят |
[03.05.2013 / 21:37]
#
Воистину распят |
[03.05.2013 / 21:37]
#
Короче все там анунаки берутся за руки или что там у них и идут нах они лошары , их тоже создал Он
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[03.05.2013 / 21:38]
#
Серёг, я проникся.... истину глаголишь ... завтра куличи светить мне? чё порекомендуешь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.05.2013 / 21:39]
#
Лекции по иудаизму для начинающих. СОТВОРЕНИЕ МИРА.
феспалм.джпг |
[03.05.2013 / 21:42]
#
А ты яйки покрасил ? SnogViolator писал: Лорд , Алан и Эдж рулят |
[03.05.2013 / 21:43]
#
Сайленц писала: Севастополь красивый город Лорд , Алан и Эдж рулят |
[03.05.2013 / 21:44]
#
Сайленц писала: Катух... я думал шо ты повзрослела, ан никуё... вот эти вот подъёбочки, мяхко говоря не могут украсить ни одну особь... даже атеистическую... стыдно еманайрот... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.05.2013 / 21:46]
#
SergeT писал: да... мама красила яички, пекла сама куличи.... у нас мама за это отвечает Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.05.2013 / 21:48]
#
SnogViolator писал: Я вот не знаю про куличики но если мы тут за это начали говорить я видел как соседка лет десять назад отмолила наркота сына в церкви . Неделю дам дневала и ночевала , верила Лорд , Алан и Эдж рулят |
[03.05.2013 / 21:51]
#
а я вот тожа самолично видел, как нам ремонтники должны были покрасить в пятницу страшную... и у них краска свернулась, одна бля из 10 банок... а в другие дни не сворачивалась... хуй его знает, мож совпадения Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.05.2013 / 21:52]
#
SnogViolator писал: Да ладно , тролишь меня наверное Лорд , Алан и Эдж рулят |
[03.05.2013 / 21:56]
#
Не, ща не троллю!!!! правда!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.05.2013 / 21:57]
#
Надо Натали сюда привлечь и еще Ветала . Хоть я с ним незнаком но там у вас одна ветка была насыщенная )) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[03.05.2013 / 21:58]
#
по чеснаку, не буду троллить на эту тему.... на самом деле куча штук подобных... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |