Форум
[11.03.2013 / 15:05]
#
Это самое лучшее признание в любви на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.03.2013 / 15:14]
#
Ну и наконец Часть III (как ей и полагается быть — деловая).
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.03.2013 / 15:40]
#
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.03.2013 / 16:46]
#
Настоящая мушская любофь. Тфубля. Nothing comes easy |
[13.03.2013 / 17:00]
#
Rinswind писал: Могу и Вам написать Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.03.2013 / 17:08]
#
Оу, не-не-не-не!!! Nothing comes easy |
[13.03.2013 / 18:10]
#
Где деловое письмо? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.03.2013 / 20:17]
#
ты чё, упырь? пятью постами выше Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.03.2013 / 20:25]
#
Это самое лучшее признание в любви SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.03.2013 / 20:28]
#
всё кирасинишь бля? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.03.2013 / 20:29]
#
SnogViolator писал: пиздюк Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.03.2013 / 21:06]
#
Стих матерный: *** Ждут фанаты дружно слива, Их надежда исказила На хорошее музло. Сони Мьюзик им назло Что б бабосов наварить Рады пиплу сообщить: "Хуй им в рот А не Депеш Мод!" |
[16.03.2013 / 21:24]
#
В последней строке "А" лишняя... А такто заебись. Не Блок почти. Но неплохо. Иль наоборот "не" лишнее Depeche_I.S.T. писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[16.03.2013 / 22:42]
#
Не там особый эмоциональный посыл... Стих читается в целом как детский стишок, а последние две строчки должны читаться с особой страстью, после которой следует смачный плевок в лицо слушащего. |
[24.04.2013 / 22:34]
#
Тебе подвластна магия стихов. |
[24.04.2013 / 22:37]
#
Как раз тоже запостить хотел стихотворение. О том, как папа застрелил мне хорькаКак-то вечером домой Возвращался папа мой. Возвращался папа мой Поздно по полю домой. Папа смотрит и глядит — На земле хорёк сидит. На земле хорёк сидит И на папу не глядит. Папа думает: «Хорёк — Замечательный зверёк. Замечательный зверёк, Если только он хорёк». А хорёк сидел, сидел И на папу поглядел. И на папу поглядел И уж больше не сидел. Папа сразу побежал, Он винтовку заряжал, Очень быстро заряжал, Чтоб хорёк не убежал. А хорёк бежит к реке. От кустов невдалеке, А за ним невдалеке Мчится папа к той реке. Папа сердится, кричит И патронами бренчит, И винтовочкой бренчит, — Подожди меня! — кричит, А хорёк, поднявши хвост, Удирает через мост. Мчится с визгом через мост, К небесам поднявши хвост. Папа щелкает курком, Да с пригорка кувырком Полетел он кувырком И — в погоню за хорьком. А ружьё в его руках Загремело — тарарах! Как ударит — тарарах! Так и прыгнуло в руках. Папа в сторону бежит, А хорёк уже лежит. На земле хорёк лежит И от папы не бежит. Тут скорее папа мой Потащил хорька домой. И принес его домой, Взяв за лапку, папа мой. Я был рад, в ладоши бил, Из хорька себе набил Стружкой чучело набил, И опять в ладоши бил. Вот пред вами мой хорёк На странице поперёк Нарисован поперёк Перед вами мой хорёк. 1929 на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[24.04.2013 / 23:11]
#
Славный охотник Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.04.2013 / 15:29]
#
<Е. И. Ювачёвой>
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.04.2013 / 16:00]
#
Пять неоконченных повествований Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |