Форум
[16.04.2013 / 11:26]
#
SergeT писал: пингвин мурманцкий... я же давал ссылки на фотки (там почти всех найдёте)... вот кстате ещё одна http://www.depeche-mode.ru/forum/topic/12086/?page=1 Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.04.2013 / 11:28]
#
Kola 69 Parallel писал: нет ещё... строят... ты чё? не так быстро... там же грандиозный план... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.04.2013 / 11:29]
#
GreenGo писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[16.04.2013 / 11:31]
#
ну а нового че построят к лету? Фонтан может новый? SnogViolator писал:Kola 69 Parallel писал: Малиновый ручей построили?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[16.04.2013 / 11:35]
#
ты в черном, второй сног? Oh when we're teetering |
[16.04.2013 / 11:37]
#
Kola 69 Parallel писал: я балкон новый собираюсь с той стороны пристраивать Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.04.2013 / 13:16]
#
SnogViolator писал:SergeT писал:да всё он знает... был уже несколько разKola 69 Parallel писал:SergeT писал: но Звенигород живописный прям понравился мне без шуток я вот это чета не догнал, какие перегибы, и че "все он знает"? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[16.04.2013 / 13:19]
#
ну ты фотку какую то сраную запостил с пустыря (там вроде другой плакат)... типо под*бал Звеник... ну Серж и пишет, что это типа местные маркетологи не дошарили... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.04.2013 / 13:23]
#
А ну может. Я на пустырь и не смотрел, просто позвал Сержа жить в Звенигрод, потому что сам шарю, что там на самом деле писдато. SnogViolator писал:
|
[16.04.2013 / 13:24]
#
но он то этого не знает... он первым делом увидел пустырь и перекошеный плакат... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.04.2013 / 13:26]
#
Kola 69 Parallel писал: Спасибо Бог даст заеду как нить но жить не получится А по телеку развернуто показывали зимний городок . Снег , кругом леса , холмы , купола .
красота , суеты нет ... Лорд , Алан и Эдж рулят |
[16.04.2013 / 13:27]
#
А из Алматы звенигородская виза нужна или нет? SergeT писал:
|
[16.04.2013 / 13:36]
#
Я россиянин ноказахам в Россию не нужна так же как и россиянам в кз Kola 69 Parallel писал:
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[16.04.2013 / 13:40]
#
SergeT писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.04.2013 / 13:43]
#
SnogViolator писал: Звучит гордо согласен Лорд , Алан и Эдж рулят |
[16.04.2013 / 13:58]
#
Тоха! Карпов! А че ты тут не объявляешь о дм-концике своем 9-го мая? Кроме Ветола никто и не знает. Мож еще подтянется Екатеринбург с Грингой и Ко, Челябинск, Камчатка мож. Или чо, билеты проданы и остались тока у барыг? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[16.04.2013 / 15:58]
#
SnogViolator писал: Чуваки, выбирайтесь из этого "Райского уголка" всеми силами. Это какой то пикник на обочине. Вы не для этого родились. Смотришь на это и грустно. Как люди живут. Не в плане бабла и комфорта, а тупости вокруг. Естественно, в таких условиях развлекуха - бражничать. Надо все усилия прикладывать, чтобы жить не в этой "нашей Раше", а нормальной, счастливой жизнью. Что такое "нормальная жизнь" вы понимаете. Это не куча бабла, пафос и тд, а красивое место вокруг без пошлятины и убогости и ты в этом мире. Никого обидеть не хотел. Просто надо выбираться из этого " Райского уголка", вы этого не чувствуете? Что Россия красива по природе, но жизнь и все вокруг это какая то серость и убогость? Если кто то это не понимает, попутешествуйте по миру и на контрасте, приехав, вы это увидите |
[16.04.2013 / 15:59]
#
Kola 69 Parallel писал: Дак че...кому надо ехать в другой город на ДМ пати, когда через месяц ехать на сам концик в столицы? :) ...человек - многоточие... |
[16.04.2013 / 16:05]
#
Не, ну как. Выхов же там будет масса, люди ищут способ времяпрепровождения. А этот - один из самых лудших, я так думаю. Carpov писал:Kola 69 Parallel писал:
|
[16.04.2013 / 16:20]
#
dafan писал: ты чё, предлагаешь Родину бросить?... у большинства тут семьи, мужья, жёны, дети, мамы, папы, друзья и могилы предков... ты чё предлагаешь то? если ты видишь только серость и убогость, то это твои траблы... поробуй тогда не советовать другим взять в руки гитары с компьютерами, а сам возьми тока не гитару, а лопату и веник и начни со своего дворика... я попутешествовал уже и ещё думаю, что попутешествую... везде клёво, но Родина есть Родина, а Дом есть Дом... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |