Форум
[15.04.2013 / 11:12]
#
Kola 69 Parallel писал: Нам достались Diamond Version
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[15.04.2013 / 11:13]
#
dafan писал: Без Алана это не то Лорд , Алан и Эдж рулят |
[15.04.2013 / 11:15]
#
Он кстати и не читает другие посты. Вот сморите. Дафан дурак! на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.04.2013 / 11:15]
#
Март не в ту компанию попал. С этим отморозком Энди и вампиром, готиком Дэйвом, с амбициями рок звезды. Он калибра Битлз, Дорз и тд. Чистый поэт и музыкант от природы. Большого калибра чувак |
[15.04.2013 / 11:16]
#
ага, слушала? кот Бегемот писала: Нам достались Diamond Version
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.04.2013 / 11:18]
#
Kola 69 Parallel писал: пыталась
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[15.04.2013 / 11:19]
#
Kola 69 Parallel писал: А может это робот ? ....
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[15.04.2013 / 11:19]
#
Kola 69 Parallel писал: он писал про это, но мне кажется гонит... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.04.2013 / 11:24]
#
Самое забавное, что это не только мое мнение, я даю песни послушать друзьям, которые совсем ДМ не слушают и они говорят все одинаково- американцы, русские, англичане... Welcome, Goodbye, Alone, Soft touch и тд. Все, что Март написал. Песни Дэйва никто не отметил, как я не обеждал) Да, многим это вообще не ложится в ухо и не их, но обьективно всегда люди чувствуют песни Мартина. Людей не обманешь. Я давно это понял, люди могут не понимать, но чувствуют они без ошибок |
[15.04.2013 / 11:31]
#
И я не развернул политику против Дэйва или Алана. Они чуваки, что надо. Просто у них талант не на уровне Марта. Что есть, то есть. Март - музыкант. Много музыкантов есть выше Марта или просто других. Про Энди вообще говорить нечего. Работать в группе 30 лет и все на что он способен это крутить пласты с песнями ДМ. Я бы на его месте осел в своем рестике и не позорился на весь мир. Но он видно туп, что даже этого не понимает. |
[15.04.2013 / 11:33]
#
Дафанчик, чего такое?) у меня все нормально, в субботу ваще ладом пивка попил, что даже в вск бубенчик не трещал. обсудили с друзьями поездку в прагу, поход на дм. ЗЫ У Транса все таки обалденный саундтрек. Такой же крутой как и в Инсепшене. ну и фильмы в целом имеют конечно же че то общее. Oh when we're teetering |
[15.04.2013 / 11:39]
#
Если серьезно и закончить разговор это давно уже понятно и по интервью последним тем более, что Бен Хиллер создает комфортную команду, подбирает хороший персонал, приходит Март и начинает делать ДМ. Дэйву скучно выдрачивать звук и он ерзает и ждет только спеть свою партию. Флетчер сами знаете, что делает. В итоге Дм это Март и Дэйв. Дэйв поет и Март делает все как видит остальное с талантливыми ребятами вокруг |
[15.04.2013 / 11:40]
#
dafan писал: Дима Лорд , Алан и Эдж рулят |
[15.04.2013 / 11:42]
#
))))))))))))))))))) Oh when we're teetering |
[15.04.2013 / 11:48]
#
Март уже впадает в кризисы и пережил много кризисов за это время, но как талант выдавливает из себя Always и на Дельте крутые вещи. Все это делает он один. Ни Хиллер, ни Дэйв, да не напряжно и в компании музыкантов они же понимаете с кем крутятся и общаются с кем) но все это делает бедняга Март. Если вы думаете что Дэйв, Энди, Хиллер и тд имеют к этому отношение.. только стороннее, как Atoms for Peace и техно в плеере Мартина. Он творит. И это слышно) Послушайте без эмоций. Кто такой ДМ |
[15.04.2013 / 11:55]
#
И в 2013 лучше бы Март был бы без ДМ и дальше бы пошел в альтернативу и классику одновременно. Дм его погубит. Он талантом обладает намного шире ДМ. Это как то чувствуется, что музыкант заперся в рамках вот этого ДМ и имиджа. Дэйв далеко не уйдет, а Март может многое и это не громкие слова. Это слышно в его музыке. И для вас может это убийственно, но Дэйв ему нах не нужен |
[15.04.2013 / 11:58]
#
Дафанчик, тебя на НТВ надо передачу вести про разоблачения))) Oh when we're teetering |
[15.04.2013 / 11:58]
#
Дофан, напиши Мартину письмо, научи его правильно распоряжаться своей жизнью на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.04.2013 / 12:00]
#
Дэйв как рупор Мартина - фиговый рупор. Он сам, плять, обладает голосом намного богаче Дэйва) Если бы он писал стихи, но голоса не имел - другое дело. Но он поет намного чище Дэйва. Нах нужен ему Дэйв? Прятаться за ним в тени? |
[15.04.2013 / 12:03]
#
У Мартина Гора отличный голос. Широкий диапозон. Подарок от Бога. Я не понимаю, зачем он так мало поет и прячется за хрипениями и завываяними Дэйва |