Форум
[13.04.2013 / 14:17]
#
Murakami писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.04.2013 / 14:19]
#
Грин, жениться пора и детей рождать, вот где ЛЮБОВЬ НАСТОЯЩАЯ!!! GreenGo писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.04.2013 / 15:03]
#
а такое впечатление, что уже GreenGo писал:пойду отмечу сей факт!!!
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.04.2013 / 15:34]
#
GreenGo писал: мне кажется, что Alone немного не об этом. Здесь чувствуется религиозный подтекст. Это вроде как монолог некой высшей силы (назовем ее условно Богом) к человеку. С призывом не сильно полагаться на Бога, так как он все равно не замечает твоих взлетов и падений, его нет рядом ни когда тебе хорошо ни когда тебе плохо. (и вообще ставит под сомнение существование Бога в том обличии, в котором привыкли люди) Ты сам должен найти свой дом, обрести душевный покой, и заполнить пустоту в себе. Музыка здесь тоже такая пафосная и даже немного потусторонняя (как будто вещает откуда-то издалека). Ну в общем это конечно ИМХО, один Мартин знает о чем эта песня. |
[13.04.2013 / 16:00]
#
Чтобы кого то стоящего найти Сног нужно поломать сотни копий) А насчет смысла тут конечно по разному можно трактовать Колыч, старые дрожжи) чет я опять в говно ухожу:)
Oh when we're teetering |
[13.04.2013 / 16:26]
#
Гринго женится сразу, когда найдёт ту, которую не надо упрашивать сделать минет, я так поняла... |
[13.04.2013 / 16:31]
#
Все мои серьезные отношения были с минетом) не угадала) Oh when we're teetering |
[13.04.2013 / 16:58]
#
Сижу в кабаке, играют парни и девчата прешес) в в своей аранжировке) Oh when we're teetering |
[13.04.2013 / 17:16]
#
Писдаполы и алконавты) опять смотрю нафигачили рулоны текста) Тут, кто то спрашивал, как относятся к Дм и Дельте не фанаты. Общаюсь с серьезным дядькой америкосом так сказать "владельцем пароходов и самолетов") Ну и он меломан и мы общаемся за музыку современную и делимся песнями и скинул я ему на днях пару песен из Дельты со словами " зацени неплохой альбом" И спросил почему DM в Америке не жалуют) Он отвечает " А что такое DM?) Аааа, понял, Depeche Mode. Дааа помню они жгли в 80-90е.") Говорит их в Америке редко по Тв и в новостях и тд увидишь и не все их знают, потому что они играют немного мрачную для Америки музыку, этакий пасмурный дождливый день в Англии по ощущениям,хаха. Они, говорит, Америку завоевали во времена Персонал Джизуса и такого рода песен, но в Америку любят немного другого рода музыку, но ему, говорит, понравилось. Сказал, что это великая группа) но не все америкосы так думают, многие вообще не знают о такой группе. |
[13.04.2013 / 17:52]
#
Привет, дорогой) Oh when we're teetering |
[13.04.2013 / 20:05]
#
dafan писал: И чо Лорд , Алан и Эдж рулят |
[13.04.2013 / 20:06]
#
Stripped писала: Питер Лорд , Алан и Эдж рулят |
[13.04.2013 / 20:07]
#
vitaly писал: Боюсь у него тоже много вариантов Лорд , Алан и Эдж рулят |
[13.04.2013 / 20:51]
#
dafan писал: Про Россию, как под копирку будет, абсолютно то же самое... |
[13.04.2013 / 21:07]
#
dafan писал: я тожа чёта тожа, тожа не вкурил, а при чём тут америка, наш друг родной... да пошла она на куй эта америка! так или7 Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.04.2013 / 21:10]
#
GreenGo писал: ну и? ты чё слабак? главное, копьё главное по главному не сломай... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.04.2013 / 21:15]
#
Ко мне пришла Делюкса наконец то. Ознакомился с би сайдами. К моему удивлёнию, больше всех впечатлил Олвэйс. Разум когда нибудь победит. |
[13.04.2013 / 21:34]
#
SnogViolator писал: Базаришь) Всему свое время просто) Oh when we're teetering |
[13.04.2013 / 21:35]
#
SinDeroS писал: Олвейсу место в албуме, что то Март сам себя обижает в плане треков... |
[13.04.2013 / 21:45]
#
Я бы убрал из альбома брокен и софт тач, они по мне ни км месту. Oh when we're teetering |