DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

rarevinyls
Junior Painkiller
[28.03.2013 / 19:29]

Udachnik писал:

Дружный вой старых фанатов о том, что «Delta Machine» невозможно слушать, только подтверждает мою правоту. Это ведь обычное дело: грузные дяди, которые фанатели от «Violator» в 20 лет, хотят, чтобы им записали еще один «Violator», вернув юношеские ощущения. Именно поэтому несчастные великие рокеры прошлого превратились в жалкие пародии на самих себя, пытаясь изобразить то же, что вытворяли на сцене 30 лет назад. Слава богу, Дейв, Мартин и Энди еще не впали в маразм. Хотели услышать что-нибудь в классическом стиле «Депешей»? Нате выкусите прямой бочки, индустриальных шумов и двухаккордной блюзовой гармонии с приджазованными тональными ходами.

Шикарно написано!

Наоборот вашу заногу, старые фаны довольны пиздец как, это фаны молодняк, которые после ультры трубят на весь свет, что им не нравится, что они не врубаются, иначе быть и не может, хуисосы молокососы . Ну если уж старому фану не прёт (хотя из своих знакомых таких нет), то это означает только одно, что человек умер.

Отредактировано 28.03.2013 / 19:50
Udachnik Udachnik
Devoted
[28.03.2013 / 20:10]

Осталось узнать кому пожелал отправится на heaven киберлорд.

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[28.03.2013 / 20:27]

думаю, гадать не придется - будут еще Т и Е...

Udachnik писал:

Осталось узнать кому пожелал отправится на heaven киберлорд.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[29.03.2013 / 00:05]

Насчёт альбома - он мне всё так же нравится в принципе, но вот что действительно стало понятно сразу - текста какие то... не цепляют в общем то. Есть куски интересные, но далеко не целостная картина. 

Тут ткнул в текст той же поры Ультры - Зэ Боттом лайн - вот это текстище. 

Тут говорили, что в дельте они повторяются. Выходит что не просто повторяются, а повторяются гораздо менее убедительно. 

Отредактировано 29.03.2013 / 00:05

Разум когда нибудь победит.

Stripped Stripped
Damaged People
[29.03.2013 / 01:37]

dafan писал:

А это, про твои чакры, если ты понимаешь о чем я. Опять же Лао-Цзы. И надо понять, что тот, кто знает, всегда говорит одно и то же. Форма разная и пути. Суть одна. Как все дороги и пути разные к вершине горы, но ощущения на вершине горы одинаковые.

«Кто свободен от всякого рода знаний, тот никогда не будет болеть.»

Серж, всё просто. ничего не делай, смотри в стенку - и чакры болеть не будут надеюсь, дафан сейчас понял шутку юмора, а то опять лекция начнётся

dafan писал:

Все, дорогая Наташа, очень просто, предельно просто, в этом то и сложность. Люди ищут сложного... чакры, чудеса преодоления, работа над собой и тд. А все очень просто. Все уже ок и как надо. И надо просто расслабиться банально. И не надо работать ни над какими чакрами и прочей фигней. Сложно только эго человека, которое не дает ему расслабиться.

я не знаю, кто там сейчас из вашей кучи это напЕсал, но я могу пожелать только успехов в этом занятии. надеюсь эта главная тварина не съест окончательно твой мозг...

Stripped Stripped
Damaged People
[29.03.2013 / 01:42]

dafan писал:

Ты фишку не рубишь, при всем уважение. Сног рубит, ты - нет. Зомби это те люди, кто с жаром трет о чакрах и много о чем еще. Кто рубит... живет расслабленно и спокойно и никому мозги не вправляет как ты) Жеско, но это правда.

вправлять мозги тут никому и не пыталась, дала совет Сержу по его горлу и взывала к твоей человеческой части, но ей там не справиться совсем, видно... а мозги тут всем выносишь только ты один. жёстко, но это правда (с)

dafan
Damaged People
[29.03.2013 / 01:46]

Stripped писала:

dafan писал:

А это, про твои чакры, если ты понимаешь о чем я. Опять же Лао-Цзы. И надо понять, что тот, кто знает, всегда говорит одно и то же. Форма разная и пути. Суть одна. Как все дороги и пути разные к вершине горы, но ощущения на вершине горы одинаковые.

«Кто свободен от всякого рода знаний, тот никогда не будет болеть.»

Серж, всё просто. ничего не делай, смотри в стенку - и чакры болеть не будут надеюсь, дафан сейчас понял шутку юмора, а то опять лекция начнётся

dafan писал:

Все, дорогая Наташа, очень просто, предельно просто, в этом то и сложность. Люди ищут сложного... чакры, чудеса преодоления, работа над собой и тд. А все очень просто. Все уже ок и как надо. И надо просто расслабиться банально. И не надо работать ни над какими чакрами и прочей фигней. Сложно только эго человека, которое не дает ему расслабиться.

я не знаю, кто там сейчас из вашей кучи это напЕсал, но я могу пожелать только успехов в этом занятии. надеюсь эта главная тварина не съест окончательно твой мозг...

Я это сказал к тому, что ты Сереже, который искренне тебя в горы позвал, высокомерно начала читать лекцию про пространство и время и духовные практики, убеждая его, что если горло болит, значит чакры засорились и надо ему срочно кундалини йогой заняться или еще чем) Я понимаю, что когда человек чем то очень увлечен, то уверен только в своей правоте, но другим людям такие вещи советовать опасно, потому что ты завтра раковомо больному сказанешь, что лечиться не надо и все болезни от чакр, представь что ты натворишь? Если ты сама интересуешься этим - слава богу, но другим не надо советовать, причем в таком ключе, что ты истину знаешь. Это опасно

Stripped Stripped
Damaged People
[29.03.2013 / 01:49]

rarevinyls писал:

Наоборот вашу заногу, старые фаны довольны пиздец как, это фаны молодняк, которые после ультры трубят на весь свет, что им не нравится, что они не врубаются, иначе быть и не может, хуисосы молокососы . Ну если уж старому фану не прёт (хотя из своих знакомых таких нет), то это означает только одно, что человек умер.

бинго!

dafan
Damaged People
[29.03.2013 / 01:54]

Натах, ты не обижайся только, но я много видел таких людей, которые когда начинают заниматься эзотерикой, назовем ее так, становятся очень упертыми и бескомпромиссными и пытаются навязать другим свое видение. Это общее качество людей, которые начинают практиковать. Это также присуще рьяно верующим христианам. Я это ни раз видел и слышал. Это не значит, что это хорошо или плохо. Это факт. И это может плачевно кончится для других. Ты же не Мастер, согласись? Поэтому я и сказал "Кто знает не говорит, кто говорит, не знает" Пойми смысл. Что человек, который действительно прошел этот путь, не будет с жаром всем подряд вталдычивать свою идею как единственно правильную. Наоборот человек мудрый гибок и никому ничего не навязывает.

Stripped Stripped
Damaged People
[29.03.2013 / 01:56]

dafan писал:

Я это сказал к тому, что ты Сереже, который искренне тебя в горы позвал, высокомерно начала читать лекцию про пространство и время и духовные практики, убеждая его, что если горло болит, значит чакры засорились и надо ему срочно кундалини йогой заняться или еще чем) Я понимаю, что когда человек чем то очень увлечен, то уверен только в своей правоте, но другим людям такие вещи советовать опасно, потому что ты завтра раковомо больному сказанешь, что лечиться не надо и все болезни от чакр, представь что ты натворишь? Если ты сама интересуешься этим - слава богу, но другим не надо советовать, причем в таком ключе, что ты истину знаешь. Это опасно

дафан, ты гонишь всегда, это мы уже поняли. поэтому давай мы разойдёмся в разные стороны. просто не хочу чтобы через пост у тебя опять херня эта вылезла. невысокомерный ты наш. нефанат.

dafan
Damaged People
[29.03.2013 / 01:58]

Ты прикинь.. у человека например горло болит и например воспаление легких начинается или еще что, а ты ему скажешь "Фигня все это. Врачей не надо. Все болезни от ауры. Чисть чакры и все будет ок" А этот человек тебя послушает и ласты склеит. Кто за это отвечать будет? ммм? А так случается часто. Такой грех на душу потом никакими чистками не смоешь.

dafan
Damaged People
[29.03.2013 / 02:00]

Тебе просто правда глаза колет) Что про ДМ, что про чакры. Я то вот дурак). С меня и взятки гладки. Но ты то позиционируешь себя как мега продвинутую и людям советуешь как им лечиться. С тебя и спрос) Не обижайся)

dafan
Damaged People
[29.03.2013 / 03:18]

Читаю рецензии на новые пласты и среди прочих набрел на эту.

http://newslab.ru/review/508224

По моему это самая грамотная рецензия и взгляд на этот альбом. Кому интересно почитайте

dafan
Damaged People
[29.03.2013 / 05:15]

Джастин Бибер

- Джастин, это правда, что Вы уже в этом году собираетесь приехать с концертами в Россию?
- Да, правда. Это будет лучшее шоу, которое когда-либо видели в этой стране. Я знаю, что в России меня очень любят миллионы людей и с нетерпением ждут моего приезда.
- Хорошо. А Вы знаете, что в России до сих пор слушают такие группы как Битлз, Куин и Нирвана? Там очень много поклонников рок-музыки и они отрицательно относятся к вашему гениальному творчеству и к поп-музыке в целом. Вам не страшно?
- Ахаха. Извините, но я таких групп даже и не знаю. А насчёт фанатов рока, так их и у нас хватает. Советую им не приходить на мои выступления, иначе их там просто изобьют.
Отрывок из интервью на Amp Radio, 5 января, 2013 г.

))) на этом фоне Дм -боги. Все относительно)

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[29.03.2013 / 06:59]

Stripped писала:

dafan писал:

Все, дорогая Наташа, очень просто, предельно просто, в этом то и сложность.

Дафна

Спят усталые игрушки,
Книжки спят...
Только Дафна со Дафанчиком не спят
Схемы в полночь составляют, -
Чертят план...
Им теперь никто не сможет помешать!

Решено! - едва спать лягут малыши,
И на форуме не будет ни души,
Вот тогда-то Тётя Стрипта берегись, -
Отъепут тебя и заяц и свинья...

Спят усталые игрушки,
Книжки спят,
Только Дуфно с Дификанчиком не спят...
- Послушай Дуфно,
а не отъипать ли нам с тобою дядю Гора?
- Гаф гаф гаф гаф гаф гаф гаф гааааааааааааааааффффф!!!!!

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[29.03.2013 / 07:40]

dafan писал:

Джастин Бибер

- Джастин, это правда, что Вы уже в этом году собираетесь приехать с концертами в Россию?
- Да, правда. Это будет лучшее шоу, которое когда-либо видели в этой стране. Я знаю, что в России меня очень любят миллионы людей и с нетерпением ждут моего приезда.
- Хорошо. А Вы знаете, что в России до сих пор слушают такие группы как Битлз, Куин и Нирвана? Там очень много поклонников рок-музыки и они отрицательно относятся к вашему гениальному творчеству и к поп-музыке в целом. Вам не страшно?
- Ахаха. Извините, но я таких групп даже и не знаю. А насчёт фанатов рока, так их и у нас хватает. Советую им не приходить на мои выступления, иначе их там просто изобьют.
Отрывок из интервью на Amp Radio, 5 января, 2013 г.

))) на этом фоне Дм -боги. Все относительно)

Не знаю, откуда ты это взял, потому что ранее был эпизод покруче (но он противоречит тому,что ты написал). Бибер сам себя сравнил с Кобейном И фаны подхватили. Вот, отличное сравнение

http://yablor.ru/blogs/djastin-biber-vs-kurt-kobeyn/784842

Хотя...причем тут вообще Бибер?

Удалила The Child Inside. Скучная, даже Джезибел и то оставила, но это какая-то вязкая муть.

А SMS всю дорогу сегодня в голове играла, прилипчивая. Но она совершенно отдельно от клипа, скорее больше тот домик с обложки в голове, а никак не те змеюки

liosha
Newborn
[29.03.2013 / 09:11]

Собственно не удивительно:

dafan писал:

Да, забыл сказать, но не знаю как у вас, а у меня явное ощущение, что песня повтор Personal Jesus...

GreenGo GreenGo
Damaged People
[29.03.2013 / 09:22]

мдя, лишь бы из пальца вечно что то высосать... 

Oh when we're teetering
On the edge of collapse
Nothing can keep us down

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[29.03.2013 / 09:23]

Какая та адская каша 

Разум когда нибудь победит.

Корган Корган
Devoted
[29.03.2013 / 11:41]

Я щас посмотрел сингловые чарты Европы, Америки, в поисках хоть одной блин песни, ну Heaven или Soothe My Soul. Ни одной песни нет в топ-50.

Это позор какой-то 

Отредактировано 29.03.2013 / 11:43
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100