Форум
[28.03.2013 / 19:29]
#
Udachnik писал:
Наоборот вашу заногу, старые фаны довольны пиздец как, это фаны молодняк, которые после ультры трубят на весь свет, что им не нравится, что они не врубаются, иначе быть и не может, хуисосы молокососы . Ну если уж старому фану не прёт (хотя из своих знакомых таких нет), то это означает только одно, что человек умер. |
[28.03.2013 / 20:10]
#
Осталось узнать кому пожелал отправится на heaven киберлорд. |
[28.03.2013 / 20:27]
#
думаю, гадать не придется - будут еще Т и Е... Udachnik писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[29.03.2013 / 00:05]
#
Насчёт альбома - он мне всё так же нравится в принципе, но вот что действительно стало понятно сразу - текста какие то... не цепляют в общем то. Есть куски интересные, но далеко не целостная картина. Тут ткнул в текст той же поры Ультры - Зэ Боттом лайн - вот это текстище. Тут говорили, что в дельте они повторяются. Выходит что не просто повторяются, а повторяются гораздо менее убедительно. Разум когда нибудь победит. |
[29.03.2013 / 01:37]
#
dafan писал: Серж, всё просто. ничего не делай, смотри в стенку - и чакры болеть не будут надеюсь, дафан сейчас понял шутку юмора, а то опять лекция начнётся
dafan писал: я не знаю, кто там сейчас из вашей кучи это напЕсал, но я могу пожелать только успехов в этом занятии. надеюсь эта главная тварина не съест окончательно твой мозг...
|
[29.03.2013 / 01:42]
#
dafan писал: вправлять мозги тут никому и не пыталась, дала совет Сержу по его горлу и взывала к твоей человеческой части, но ей там не справиться совсем, видно... а мозги тут всем выносишь только ты один. жёстко, но это правда (с) |
[29.03.2013 / 01:46]
#
Stripped писала: Я это сказал к тому, что ты Сереже, который искренне тебя в горы позвал, высокомерно начала читать лекцию про пространство и время и духовные практики, убеждая его, что если горло болит, значит чакры засорились и надо ему срочно кундалини йогой заняться или еще чем) Я понимаю, что когда человек чем то очень увлечен, то уверен только в своей правоте, но другим людям такие вещи советовать опасно, потому что ты завтра раковомо больному сказанешь, что лечиться не надо и все болезни от чакр, представь что ты натворишь? Если ты сама интересуешься этим - слава богу, но другим не надо советовать, причем в таком ключе, что ты истину знаешь. Это опасно
|
[29.03.2013 / 01:49]
#
rarevinyls писал: бинго! |
[29.03.2013 / 01:54]
#
Натах, ты не обижайся только, но я много видел таких людей, которые когда начинают заниматься эзотерикой, назовем ее так, становятся очень упертыми и бескомпромиссными и пытаются навязать другим свое видение. Это общее качество людей, которые начинают практиковать. Это также присуще рьяно верующим христианам. Я это ни раз видел и слышал. Это не значит, что это хорошо или плохо. Это факт. И это может плачевно кончится для других. Ты же не Мастер, согласись? Поэтому я и сказал "Кто знает не говорит, кто говорит, не знает" Пойми смысл. Что человек, который действительно прошел этот путь, не будет с жаром всем подряд вталдычивать свою идею как единственно правильную. Наоборот человек мудрый гибок и никому ничего не навязывает. |
[29.03.2013 / 01:56]
#
dafan писал: дафан, ты гонишь всегда, это мы уже поняли. поэтому давай мы разойдёмся в разные стороны. просто не хочу чтобы через пост у тебя опять херня эта вылезла. невысокомерный ты наш. нефанат. |
[29.03.2013 / 01:58]
#
Ты прикинь.. у человека например горло болит и например воспаление легких начинается или еще что, а ты ему скажешь "Фигня все это. Врачей не надо. Все болезни от ауры. Чисть чакры и все будет ок" А этот человек тебя послушает и ласты склеит. Кто за это отвечать будет? ммм? А так случается часто. Такой грех на душу потом никакими чистками не смоешь. |
[29.03.2013 / 02:00]
#
Тебе просто правда глаза колет) Что про ДМ, что про чакры. Я то вот дурак). С меня и взятки гладки. Но ты то позиционируешь себя как мега продвинутую и людям советуешь как им лечиться. С тебя и спрос) Не обижайся) |
[29.03.2013 / 03:18]
#
Читаю рецензии на новые пласты и среди прочих набрел на эту. http://newslab.ru/review/508224 По моему это самая грамотная рецензия и взгляд на этот альбом. Кому интересно почитайте |
[29.03.2013 / 05:15]
#
Джастин Бибер - Джастин, это правда, что Вы уже в этом году собираетесь приехать с концертами в Россию? ))) на этом фоне Дм -боги. Все относительно) |
[29.03.2013 / 06:59]
#
Stripped писала: Дафна Спят усталые игрушки, Книжки спят... Только Дафна со Дафанчиком не спят Схемы в полночь составляют, - Чертят план... Им теперь никто не сможет помешать! Решено! - едва спать лягут малыши, И на форуме не будет ни души, Вот тогда-то Тётя Стрипта берегись, - Отъепут тебя и заяц и свинья... Спят усталые игрушки, Книжки спят, Только Дуфно с Дификанчиком не спят... - Послушай Дуфно, а не отъипать ли нам с тобою дядю Гора? - Гаф гаф гаф гаф гаф гаф гаф гааааааааааааааааффффф!!!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.03.2013 / 07:40]
#
dafan писал: Не знаю, откуда ты это взял, потому что ранее был эпизод покруче (но он противоречит тому,что ты написал). Бибер сам себя сравнил с Кобейном И фаны подхватили. Вот, отличное сравнение http://yablor.ru/blogs/djastin-biber-vs-kurt-kobeyn/784842 Хотя...причем тут вообще Бибер?
Удалила The Child Inside. Скучная, даже Джезибел и то оставила, но это какая-то вязкая муть. А SMS всю дорогу сегодня в голове играла, прилипчивая. Но она совершенно отдельно от клипа, скорее больше тот домик с обложки в голове, а никак не те змеюки |
[29.03.2013 / 09:11]
#
Собственно не удивительно:
dafan писал:
|
[29.03.2013 / 09:22]
#
мдя, лишь бы из пальца вечно что то высосать... Oh when we're teetering |
[29.03.2013 / 09:23]
#
Какая та адская каша Разум когда нибудь победит. |
[29.03.2013 / 11:41]
#
Я щас посмотрел сингловые чарты Европы, Америки, в поисках хоть одной блин песни, ну Heaven или Soothe My Soul. Ни одной песни нет в топ-50. Это позор какой-то |