Форум
[19.03.2013 / 02:33]
#
Опять Алан, Алан. А что Алан ? Помниться делал он ремикс на In chains и что многие тут кипятком писались? Чет не помню. Из штанов вылез,забил на отпуск, чтобы доказать как много они потеряли. Результат поменял электро на струнные. Получился рекойл. Я уж говорю как они трансяти с Майером накрутили. Мне оригинал больше по душе. Другое дело Флад, с Free love сразу теплота и глубокая атмосфера появилась. Вот это было класс действительно. Я вообще больше склоняюсь успех Vio и sofad в работе Flood и DM .Этот альбом подтверждает мои предположения .Альбом полюбился сразу и он великолепен. |
[19.03.2013 / 02:34]
#
Val писал: А мне кажется музыкант должен чувствовать время и не бронзоветь в прошлом, а стараться с каждой новой работой делать что то свежее, экспериментировать. Это творчество. Иногда хорошо выходит, иногда нет. У Алана тоже не все альбомы круты |
[19.03.2013 / 02:36]
#
Depeche_I.S.T. писал: Тогда Модерн Талкинг супер, масса мелодичных песен! Аранжировка это всё, Алан своими их и вывел из третьесортной попсни на час в легенды. А так бы к 83-85 их бы и не вспомнили, как и кучу других банд новой волны 80-ых. Где они, их нет и по делом..ГОВНО потому что. Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[19.03.2013 / 02:37]
#
Да они уже экспериментировали подобным образом, только в 90-м явно лучше получалось. |
[19.03.2013 / 02:39]
#
dafan писал: Ну так где эксперементы то, вынь да полож.... То что они как Технология звучат и как в 82, эт и есть твои эКскременты????? Такой туфты полно по ящику, обычный форматный попс.........ножкой потопать. Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[19.03.2013 / 02:40]
#
ZyBeX писал: Да что сравнивать Х с пальцем............ Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[19.03.2013 / 02:41]
#
Val писал: А мне нравится например Photographic. Я ее и сейчас слушаю с удовольствием. Не думаю, что Март или Дэйв до Алана были уж такими бездарями, что только Алан их спас. Да, Алан более опытный в музыке был, но и извини Мартин - талантище. Что, например Ультра и тд показывают. |
[19.03.2013 / 02:43]
#
Val писал: Нету???одна Heaven чего стоит ... |
#
Слушайте если бы DM на протяжении последних 20 лет делали 2 сортную музыку На этом бы форуме кроме перекати поле ничего бы не было |
#
dafan писал: Ультра доказывает что попались талантливые люди, а они еле живые были....... Зато тепереча оторвались по полной.....Как грится вернулись к корням, в самое начало 80-ых......идиоты
Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[19.03.2013 / 02:44]
#
а вот это ПЯТЬ!))))) АААААААА!!!))) |
[19.03.2013 / 02:44]
#
Я не помню, что играют Модерн Талкинг, вот реально, ни одной песни. Может они и мелодичны, но я забыл... )))) Аранжировки ВАЖНЫ, но это не ВСЁ! Есть песни, которые вылезают на аранжировках, а есть такие, что ни одна аранжировка не испортит, хоть на чём играй... У меня она вчера в голове вертелась, там же в голове аранжировка не играет... только мелодия или мотив с текстом... Ну у меня так, не знаю как у вас... Val писал:
|
[19.03.2013 / 02:45]
#
eno писал: Естессно, старый багаж, культовость...а толку....... Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[19.03.2013 / 02:46]
#
dafan писал: Да ни кто и не говорит,что Алан спаитель мира, просто Алан реально технарь,инженер,строитель музыки ... Профи своего дела,а у нынешних аранжировщиков просто другое видение "мира" так сказать ... |
#
Они ни разу ни звучат как Технология, потому что Технология это застывшие в камне Дм 80х годов разлива до сих пор) А Дм идут вперед и Дельта звучит как суперсовременный альбом с серьезно проработанным звуком. Просто ты такую музыку не любишь вот и все. У них же концепция была, почему и Дельта Машин. Совместить суперсовременное звучание с блюзовыми нотами. |
#
ZyBeX писал: Неа, Лепс круче походу...... Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[19.03.2013 / 02:47]
#
dafan писал: Не смеши мои тапки......звучание............туфта.......... Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[19.03.2013 / 02:47]
#
Heaven сам по себе слабый трек... Pyshniy писал:
|
[19.03.2013 / 02:48]
#
Pyshniy писал: А хто против....где оно, видение мира..тки пальцем..... Скорей у них вообще ничего нет...акромя зарплаты. Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[19.03.2013 / 02:49]
#
Культовость культовостю загляните на форумы др суперкуьтовых групп))) |