Форум
[18.03.2013 / 12:37]
#
GreenGo писал: На то и написал, что неоднозначный) Про провал года я что то не вижу) Разум когда нибудь победит. |
[18.03.2013 / 12:38]
#
Carpov писал: в какой СКК? лайв разве не на Петровском будет? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.03.2013 / 12:39]
#
Welcome To My World? Carpov писал:
|
[18.03.2013 / 12:44]
#
Почти не жужжит и не пердит . Звук четко выстроен ( но конечно не AW) Хиллер не причем все претензии к мартыну шуд би хаер оказался слабым даром что дэйва песня Broken , Slow , good bye , welcome my world ваще по серьезному торкает Soothe my soul прет как паровоз , Alone просто божественна хороша кто не согласен предлагаю дуэль Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.03.2013 / 12:46]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.03.2013 / 12:47]
#
А-ха-ха, My Little Universe - что это было? |
#
SnogViolator писал: Типа того да да Лорд , Алан и Эдж рулят |
#
Больше всего нравятся после 2 прослушек: Welcome to my World, Secret to the End, My Little Universe, Slow, Alone, Goodbye. В этих песнях ХОТЬ ЧТО-ТО новое, не набившее оскомину, или интересно звучащее. Soothe My Soul также неплоха, но это очень типичный и давно знакомый депеш мод. |
[18.03.2013 / 12:49]
#
Не понимаю когда пишут типичный и давно знакомый депеш мод имея ввиду что это не интересно новый депеш мод это они должны на стеклотаре заебенить что нить ? Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.03.2013 / 12:49]
#
Альбом прет. Однозначно.
|
[18.03.2013 / 12:50]
#
Отслушал где пол альбома. Слоу - говно! но лучше чем Хевен. остольное приятно пока слушать. Поразила My Little Universe афигенная песня! чем то "Бройкен Фрейм" напомнила и "Пайплайн", а наростающий звук в конце просто великолепен! ... насчет Angel ...обидно что как обычно нас обманули(((, нифига не отличается от того что было на пресконференции. хотя песня и так хороша! |
[18.03.2013 / 12:50]
#
Мля alone кто писал - охуеваю просто от нее . Один уровень с darkest star Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.03.2013 / 12:55]
#
В некоторых песнях альбома (Welcome to my World, Secret to the End, My Little Universe, Alone) явно слышится влияние того, что записывали Trentmoller и Atoms for Peace. Так сказать, новейшая, где-то минималичстичные электроника и техно. Не говорю, что депеши взяли что-то у кого-то, но они пытаются идти в ногу с нынешней актуальной электронной музыкой. Неудивительно, что именно эти треки звучат нешаблонно для самой группы и представляют какой-то интерес. По крайней мере для меня ) |
[18.03.2013 / 12:56]
#
Резюмирую свои ощущения после утреннего прослушивания и сумбура. Отличное звучание. Цельный альбом. Напрягает только этот сэмпл что в Soothe my soul, что в Should be higher, что в Broken, одинаковый этот звучок который звучит вместе с битом, как будто бьют по железу или такой бит как капля падает) не знаю как его описать, но напрягает и забивает гитары и тд и звучит не современно. Это тем обидней, что в остальных песнях супер звук и сэмплы. И в Should be higher надо было добавить напора в музыке, особенно в припеве. Все песни хорошие, кроме Child Inside, которую можно было поменять с би сайдом каким нибудь или если Мартину надо было спеть, надо было песню чуть покруче написать. Портит целостность альбома, но и плохой не назовешь, просто самая слабая. Broken. Не знаю чего выли критики. Песня не очень. С потенциалом, но исполнили ее, по сравнению с плотным саундом альбома, как то слабо по звуку и по вокалу. Или дело опять в этом железном сэмпле бите. Остальные песни хороши! И My little universe считаю укладывается в стиль альбома и не выбивается. Welcome to, Alone и особенно Secret to the end мне понравились больше всех. Порадовало звучание. Можно было даже еще напора добавить в некоторых местах. На самом деле, если бы они сыграли эти песни стандартно с барабанами и тд песни бы слушались стандартно и тоскливо. На Broken напор спал и уже она зазвучала тоскливо. Все сделали по звуку правильно, Хиллер в этот раз молоток) |
[18.03.2013 / 12:56]
#
SergeT писал: Дафан кто то там грил про слабое продюсерование ? Не помишь кто))) грил тебе что ты флюгееееееееееер )))) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.03.2013 / 12:59]
#
SergeT писал: Сереж, расшифруй, это что то хорошее написано?))) Oh when we're teetering |
[18.03.2013 / 12:59]
#
Carpov согласись good bye сделан пипец с проф точки Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.03.2013 / 13:00]
#
KLF mix писал: не, я пока не работаю ))) |
[18.03.2013 / 13:00]
#
Slow - по настроению и где-то звучанию, это посыл во времена Ultra ))) И где-то PTA. Broken - это Депеш 80-х времён SGR и BC )))
|
[18.03.2013 / 13:01]
#
GreenGo писал: ))) имхо песня ту мач попсовая , скучноватая по аранжировке , но так как к дэйву требование ниже чем к марту то куй с нимпойдет . Как то так Лорд , Алан и Эдж рулят |