Форум
[18.03.2013 / 08:17]
#
Есть мелодия, хотя электронный в дрызг. John The Violator писал:
|
[18.03.2013 / 08:20]
#
бля, пишите уже впечатления! я слушать не буду пока) послушал спецом только хайер чтобы сравнить с лайвом. главных отличий два: - в альбоме давид не тянет слова "тру" и "бук". - в альбомной до фига вскяких звуков. я так понимаю что именно этим и наполнен альбом. если так - то почему нет Oh when we're teetering |
[18.03.2013 / 08:21]
#
Я только вечером доберусь (хотя сутра альбом качнул). |
[18.03.2013 / 08:21]
#
Что так? Ты же так его ждал.
|
[18.03.2013 / 08:23]
#
Сейчас опять попью/покурю и буду слушать. |
[18.03.2013 / 08:23]
#
да послушал на синхайзерах,бассы ммммм,дома когда синхы мониторные + асус дх подключатся будет вообще бомба |
[18.03.2013 / 08:25]
#
John The Violator писал: а ты типа нет?) я хочу быть подготовленным к прослушке, пока морально я не готов) Oh when we're teetering |
[18.03.2013 / 08:27]
#
John The Violator писал: Есть, но в некоторых. Общее звучание - техно. Вместо мелодий мощный бас. Но звучит все это отлично и цельно. Весь альбом как песня в песню переходящая. На мой вкус отлично. Разбавляет лирические стихи. Звучание очень современное. По мне так молодцы. Я такого от Дм не ожидал. Сам сначала офигел где ударные мелодии и тд?))) В broken Дэйв как то припев странно спел. Хороший припев и песня, которая наверно больше всего поклонникам старого Дм понравится. Broken немного не дотянули |
[18.03.2013 / 08:31]
#
Goodbye прикольная. Особенно в конце поют и играют совсем непохоже на Дм. Короче альбом неожиданный и свежий. Крутой. Но кто любит старый Дм надо морально подготовиться выпить валерьянку и слушать на хороших колонках с сабвуфером)) |
[18.03.2013 / 08:32]
#
впечатления? я просто поверить не могу, что группа, написавшая ETS, I Feel you, PJ и Barrel могла написать такой альбом. Welcome To My World - понравился. аля In Chains Angel - клевый трек - лучший на альбоме Heaven - сами знаете что Secret To The End, My Little Universe,Slow, Broken - сплошное недоразумение. The Child Inside - баллады Мартина стали абсолютно одинаковыми по аранжировке. а вот дальше альбом довольно неплох: Soft Touch / Raw Nerve - неплохая, в лайве больше понравилась Should Be Higher - очень клева Дейв поет, в лайве больше понравилась Alone - довольно неплоха, но биты перегруженные периодически раздражают. этакая Darkest Star, но более позитивная Soothe My Soul - средненькая, но слушабельная. странный выбор для сингла Goodbye - гитары нравятся. не хватает ей драйва. в целом альбом - не говно конечно. определенно хуже ПТА. Сложно сказать, какой он по отношению к SOTU. наверное все же получше, та же сплошная электроника, но более современная. Мартин никак не наиграется. Где блять глубина звука, где теплота, пусть даже мрачная как в SOFAD. эта электроника реально задолбала. холодная и неприятная. Не буду писать про Алана. и так понятно
|
[18.03.2013 / 08:36]
#
Епта не одну ссылку не могу открыть Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.03.2013 / 08:37]
#
мля у вас там в КЗ закрыто все напрочь что ли. смотри на трекерах. хотя вроде ты не умеешь)) вк есть уже... хз вобщем куда те выложить) Oh when we're teetering |
[18.03.2013 / 08:38]
#
А этот альбом как то сразу катит. Можно морально не готовиться. У меня так первый раз с Дм что первый раз слышу и нравится. Secret to the end пока май фэйворит |
[18.03.2013 / 08:41]
#
Да фан вот я тебе что говорил Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.03.2013 / 08:44]
#
дафанчик, расскажи про чайлд инсйад, че все засирают мартышку Oh when we're teetering |
[18.03.2013 / 08:45]
#
SergeT писал: Ты что скачать не можешь? Может тебе на иносраный залить? А альбом понравился именно неожиданным саундом и песни хорошие. Хэвен тока как был го так и есть го) |
[18.03.2013 / 08:46]
#
вот дафан что я нашел от тебя про соту))) SOTU / Вы все слушаете не совсем финальную версию альбома. кому интересно пишите мне на мыло. я не хочу размещать здесь незаконные ссылки. зачем иначе форму форума изменили.НО В ПРАВИЛЬНОЙ ВЕРСИИ COME BACK СОВЕРШЕННО В ДРУГОМ ВИДЕ И ОНА СНОСИТ ГОЛОВУ! И ВООБЩЕ АЛЬБОМ ПРОСТО ШЕДЕВР ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОСМИЧЕСКИЙ ПРОСТО НАДО СЛУШАТЬ НИ ОДИН РАЗ КАК С ЛЮБЫМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ! ЭТО НЕ КРИЧАЛКА ЭТО ДЕЙСТИВИТЕЛЬНО ЗРЕЛАЯ РАБОТА А БЕН ОТЛИЧНО ПОРАБОТАЛ СО ЗВУКОМ ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО! Я КАЧАЛ ТУ ВЕРСИЮ ЧТО 192 И ВЕЗДЕ УВЕРЯЮ ВАС ЭТО НЕ СОВСЕМ ФИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ТА ЧТО У МЕНЯ В 320 ТАМ КАМ БЭК СОВСЕМ ДРУГОЙ С РЕВУЩИМИ ГИТАРАМИ ВСЮ ПЕСНЮ Oh when we're teetering |
[18.03.2013 / 08:46]
#
dafan писал: Закинь иносранный Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.03.2013 / 08:48]
#
Всё таки это SOTU 2, вернее работа над ошибками, такой он должен был быть. Интересный по звуку, очень-очень электронный. Но вот по мелодии.....По мне слабее чем ПТА, но на голову сильнее SOTU. |
[18.03.2013 / 08:53]
#
GreenGo писал: Нормальная песня. Классическая Мартина. Не Home, конечно) Если честно, чаилд инсайд мне вместе с Хэвеном меньше всего нравятся, но в контексте альбома она не выбивается. Разбавляет техно) Мне Хэвен больше не нравится. А чаил инсайд не напрягает. Медитативная такая. Просто, в отличии от всех, она наверно из за классически звучащего вокала Мартына проигрывает всем остальным. Драмы в ней нет что ли) Могли бы кстати техно техном, но в Мартыновскую запихнуть соло как в Хоум в конце. А то слишком пустынно. Я бы честно чаилд инсайд в би сайды бы. Но они же не дураки) Они всем сестрам по серьгам. Кому техно, а кому баллада Мартына) |