Форум
[14.03.2013 / 11:31]
#
Корган писал: практически, ебтыть... я вообще НИ РАЗУ не смотрел - таки лежит "сеолед".. Кто-же тогда я? - Лажа-фанат? "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[14.03.2013 / 11:33]
#
Вспомнил что мне напоминают звучки пинь-пинь-пинь в начале Should be higher. Вот что: https://soundcloud.com/ruslan-ilyasov....
|
[14.03.2013 / 11:33]
#
Корган писал: я тожа (хотя у меня суперделюкс эдишн)... полностью тока один раз зырил и то спьяни... был один дома и заснул в конце концов... жена с дочкой барабанили- барабанили в дверь, так и не открыл... корешу моему пришлось в форточку лезть, чтобы открыть им... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.03.2013 / 11:40]
#
заснул под бутылку виски?)) Oh when we're teetering |
[14.03.2013 / 11:42]
#
Franssen писал:
Да я думаю просто надоело. Сначала интересно, впитываешь всё это, я в период 2006-2007 гг. пересмотрел впервые все их известные официальные концерты (на dvd). Ну тогда бум был на DVD, видеокассеты уже устарели конкретно. Смысл сейчас смотреть практически те же старые и поднадоевшие песни ? )) Так, разве что на новые песни в концертных версиях )) |
[14.03.2013 / 11:48]
#
SnogViolator писал: По каким стандартам??? Песня написана одним образом, её и поют живьём...И я че то не припомню, чтоб раньше ДМ вытворяли нечто подобное, меняли вокальную партию...Мне кажется это Дэйв просто лажанулся именно в этом лайве...
...человек - многоточие... |
[14.03.2013 / 11:55]
#
GreenGo писал: да не помню чё я там пил... просто до того дня как-то не было случая одному громко посмотреть этот лайв... супруга и дочь помешали бы, - принеси это, подай то, сделай потише и ваще выключи наhуй... а тут они куда-то смылись и я пришел домой уже хорошенько набравшись (не помню по какому случаю)... ну и наверное ещё чёта с собой зацепил под лайв... результат вам известен, - не помню ни болта... помню, что лайв вроде норм и никакие мелькающие ботинки и камера из зала меня не раздражали особо... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.03.2013 / 12:02]
#
Carpov писал: Если ты не помнишь, то это не трабл... а я помню... переслухай хотябы как и каким голосом Мартин поёт Judas на альбоме и на лайве софадовском... а если не услышишь, то и это не трабл... для меня главное, что я слышу и мне это нравится... а Ган совсем не лажанулся, а просто спел её так, как захотел... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.03.2013 / 12:16]
#
Корган писал:Практически слово в слово с моей версией ))))) |
[14.03.2013 / 12:19]
#
оказывается почти никто тут СОТУ-лайв не смотрел... а ктоже тогда в соответствующей ветке разбирал его как маслы для холодца и обмусоливал перемусоливал Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.03.2013 / 12:21]
#
Корган писал:Кто он, собственно, и есть. Так и дОлжно Nothing comes easy |
[14.03.2013 / 12:22]
#
SnogViolator писал:Смотрел блюрейно. Но мослы разбирать неохота :) Nothing comes easy |
[14.03.2013 / 12:24]
#
Rinswind писал: Что, правда дейв - еврей? Он мне его всегда напоминал, особенно шнобелем. А кто слышал что Мартин - суть - полунегр? |
[14.03.2013 / 12:28]
#
концерт в Барселоне унылая хрень, по сравнению с Devotional и Live In Milan после PTA. PTA многим не нравится, но концерт в туре шикарен и драйва там немногим меньше чем в Devotional. и 5.1 DTS там хорош. да и видео ряд там бодрый! SnogViolator писал:
|
[14.03.2013 / 12:33]
#
Корган писал: Кстати Дэйв еврей на половину . Вы не знали разве друзья Лорд , Алан и Эдж рулят |
[14.03.2013 / 12:34]
#
kyberlord@last.fm писал: У марта отец черный . Не как Обама а реально чернющий Лорд , Алан и Эдж рулят |
[14.03.2013 / 12:35]
#
SnogViolator писал: А на концерте были ? Лорд , Алан и Эдж рулят |
[14.03.2013 / 12:36]
#
SergeT писал:
Данунах ? Гони фоту |
[14.03.2013 / 12:37]
#
ещё один Пушкин Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.03.2013 / 12:38]
#
Should be Higher - прекрасная песня, но сначала заставила улыбнуться... голос Дейва и даже чуть мелодия в припеве напоминает голос Анофриева из мультика про львёнка "Я на солнышке лежу и на солнышко гляжу" Послушайте ещё раз)))))
|