Форум
[12.03.2013 / 16:34]
#
kyberlord@last.fm писал: Ну там то хоть мелодии есть, какая-то гипнотическая сила в самих звуках. Я прекрасно помню свои ощущения, когда услышал ВС. Он все сознание как пылесосом втянул. А сейчас, либо мышцы на сердце износились, либо до их даже не достает. Бросил в корзинку дэ люкс, но пока наверное не буду спешить с оплатой. Коробка с соту так и валяется бесхозно. Денег не жалко, было бы за что. |
[12.03.2013 / 16:34]
#
Про плакат про молчу но ультра меня цапнула сразу с первого дня
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[12.03.2013 / 16:36]
#
А вообще обычное дело для групп с "длинной" историей... везде дикие батхерды между периодами творчества....и эт хорошо, значит не копипастом занимаются. Значи цепляют, кто визжит, кто какашки пуляет. Молодцы ребята, 30 лет музыку делают, и до сих пор народ слушает, переживает, радуется, обсуждает, спорит об их музыке. за это их и любим |
[12.03.2013 / 16:36]
#
SergeT писал: Не знаю. Как раз во время ультры я помню первые против-альбомные бунты и визги. Только потом всех начало "торкать". Мол "вчера вмазали в общаге и тут я понял ультру". |
[12.03.2013 / 16:37]
#
так чем не хит kyberlord@last.fm писал:
|
[12.03.2013 / 16:38]
#
SinDeroS писал: На британский Amazon? - amazon.co.uk, а там в поиске Delta Machine Правда, я забыл сказать, что это все актуально для Москвы
SnogViolator писал: Будет-будет, Columbia такие бабки от себя не отпустит. Правда с делюксом последнего Kasabian они тянули до января 2012, хотя альбом вышел в сентябре 2011. |
[12.03.2013 / 16:40]
#
kyberlord@last.fm писал: А на софаде что творилось)))))) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[12.03.2013 / 16:52]
#
SergeT писал: Я начал слушать ДМ в аккурат после софада, но начал с 101-Live. Поэтому до софада я вообще через полгода добрался. Никаким боком ваш софад мне тогда не понравился. Но я уже фанател от ДМ... Помню после третьего или 4го прослушивания софад начал проставлять палочки около песен которые хоть как то понравились. Палочка вначале была одна. И даже не помню около чего. Через какое то время стало две палочки. Потом еще. Далее какая то песня получила сразу две палочки... А потом я ... увидел бездну как космонавт в Одиссе-2001 Кубрика.
|
[12.03.2013 / 17:21]
#
kyberlord@last.fm писал: Потом еще. Далее какая то песня получила сразу две палочки... А потом я ... В русском языке есть масса более красивых и мощных слов, чтобы описать это чувство. Надоело уже читать камасутру из любого текста. знакомство с ДМ у нас с тобой очень похоже. И многие доперестроечные прошли таким путем. Но опять же, в то время была музыка! Она было наполнена! Кто скажет, сколько инструментов используется в SOFAD? А сейчас? У меня достаточно простой способ сделать свой рейтинг ДМ - в iTunes ДМ выстроить по кол-ву прослушиваний. Вот что понравилось сразу, догнало позже - они в топ. И там только около 15 "новых" творений. Оговорюсь сразу, ремиксов на трио гораздо больше, чем альбомных версий. Опять же почему? Ответ простой - музыка богаче. Не отвергаю ДМ-ДМ, но уже очень жду полновесных ремиксов, которые в моих рейтингах поднимут ДМ выше остальных. Ну и еще три рубля в костер: еще больше жду, когда по траектории клипа ЕТS Дэйв станет основным носителем идеологии ДМ и "облокотившись" на AW сотворит чудо. |
[12.03.2013 / 17:26]
#
freedom_dm писал: Исправил |
[12.03.2013 / 17:31]
#
kyberlord@last.fm писал: ))) другое дело! Кстати, что-то gleden не появляется. Пора бы ему с высоты своего сознания причесать новые шедевры. |
[12.03.2013 / 19:04]
#
SnogViolator писал: quasi писал: Квазик, и как это понимать? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.03.2013 / 19:07]
#
quasi писал: тогда пидоры они полные по отношению к фанатам... нечесно это тогда... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.03.2013 / 19:12]
#
Неее, ребята. Припрёт ещё нас этот альбом. Как пить дать! И будет одним из лучших!
Сливу - нет! |
[12.03.2013 / 19:16]
#
SnogViolator писал: Ну чо, понравилось новьЁ??? Шоулд...этот, или как его там...разве что то есть... Ну так эт всё живьём...а вот на альбомчиГе прольются горькие слёзки у всех, тут великого творчества Бени не сильно слыхать, а вот там будет ого гоооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!! А вообще хрень походу пьесы.......вяло и скуШно Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[12.03.2013 / 19:26]
#
Val писал: Ожидали большего это точно хиллер там и не особо виноват там мартын по ходу звучание определяет Лорд , Алан и Эдж рулят |
[12.03.2013 / 19:27]
#
Val писал: не слышал ещё нихера и не видел... на работе все доступы к подобным вещам перекрыты... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.03.2013 / 19:35]
#
SergeT писал: Ну он всегда определял...типа хочу так и этак....пальчиком ткнёт и пивас пить....а Алан ужО творил, после другие.....поэтому думаю всё таки звук создаёт наёмник, руководствуясь пожеланиями Гора.....а наёмник...эх......горе а не аранжировщик... Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[12.03.2013 / 19:38]
#
SnogViolator писал: Ааа, ножкой потопать можно..... МолодёжЪ вот в восторге.........яйца в руке перекатывают, томно дышат........К закупке делюксов готовы!!!!! Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[12.03.2013 / 19:44]
#
)))))))) Лорд , Алан и Эдж рулят |