Форум
[01.03.2013 / 11:58]
#
SnogViolator писал: Последний его альбом (2013) понравился весьма. Есть много сильных вещей. Так, слушаю его, больше нравятся медленные композиции, типа O Children, As I sat Sadly by her Side, в общем творчество 21 века как-то ближе )) Какая-то элегантная музыка )) (Напоминает позднего Дэвида Боуи и альбом Джорджа Майкла «Older». Смешно, но факт ) Однозначно на харде оставлю и слушать буду )) Но и альбом Let Love In хорош весьма )) |
[01.03.2013 / 14:26]
#
я тожа послушал последний альбом, одни медляки... в основном понравились сонги, где бабца подпевает... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.03.2013 / 10:03]
#
Ещё два раза послушал последний альбом Кейва Push the Sky Away (2013), клёвый он всётаки , хоть и весь спокойный... Неспешная мантра - умирающий язык рассыпавшегося на воспоминания мира; где-то на грани сна и яви - голоса... прозрачная, призрачная музыка струится ручейком, прокладывая свой путь сквозь черный песок и камни. Все, что после - тишина. Чуть позже - остров. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.03.2013 / 11:41]
#
SnogViolator писал:
4 песни классные там )) We No Who U R, Mermaids, Jubilee Street писец просто, и Push The Sky Away. С Current93 не знаком. Пока хватает мне новой музыки на харде )) |
[06.03.2013 / 11:51]
#
послушай грю всего один альбомчег (с Кейвом общего нетути ничего)... просто Water’s Edge местами напомнила манеру пения Тайбета (но не на этом альбоме)... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.03.2013 / 12:05]
#
SnogViolator писал:
Качну сегодня Island (1991), и, как пишут, их самый сильный альбом - Thunder Perfect Mind (1992). А хуле у них столько LP, EP и альбомов ? Штук 60. Они чё, круглосуточно в студии сидят ? |
[06.03.2013 / 12:19]
#
Корган писал: Наверное так и есть, но музон там другой, чем на Island.... Island вообще выбивается по звучанию из всех их альбомов... ну вишь он же совместный... а так у них творчество от индастриала через гитарно скрипичные альбомы до полностью пианиновых... это мистика концептуальная... если про группу почитаешь, то поймёшь... я раньше плотняком на них сидел в 90-х годах, не меньше чем DM любил, диски фирмачные за фунты покупал, тексты сам переводил и всё такое... мои любимые альбомы:
многое из 2000-х я не слышал... Корган писал: ну у них творчество не ради денег... ёбнутые они наглухо...образ жизни в песнях... художники мля, вот и малюют... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.03.2013 / 12:26]
#
B 1991 году С93 совместно с HOH выпускает один из самых мелодичных и нежных альбомов «Island». Помимо исландца Хиллмара в записи участвовала, неизвестная в то время, его соотечественница Bjork. В 1995 можно провести условный водораздел, отделяющий старый С93 от нового, и границей нового С93 будет трилогия «The Inmost Light», посвящённая любимому художнику Тибета — Луису Вэйну (1860—1939), знаменитому своими изображениями кошек шизофренику (Тибет до 2005 года коллекционировал работы художника). Средства, вырученные от продаж, пойдут на обновление могилы художника Луиса Вэйна и его семьи, а также на служение мессы за упокой их душ. Первая часть трилогии «Where The Long Shadows Fall», состоящая из одного 19-минутного трека, возвращает к атмосфере более раннего С93 с обволакивающим шумом, голосовыми лупами и голосом самого Тибета. Вторая часть серии вышли в 96 году — это полнометражный альбом «All The Pretty Little Horses», с участием Ника Кейва в качестве вокалиста на одном из треков, первый полноценный альбом после «Of Ruine Or Some Blazing Starre», посвящённый смерти английской фолк-певицы Роуз Коллинз и рождению сына Дэвида Тибета, названного Сэтом. Заглавная композиция, исполненная сначала Тибетом, а затем Кэйвом — колыбельная для сына Тибета. Третий альбом трилогии — «The Starres Are Marching Saddly Home», последний трек на котором — «All The Pretty Little Horses» в исполнении Ширли Коллинз. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.03.2013 / 21:00]
#
Я тут недавно послушал группу, название забыл блин, новый альбом у их вышел, правда в 1997 году, но выпустили только сейчас.. так вот... всем рекоммендую. Сног угадай че за группа, получишь призов. При разных принципах не найти общего языка |
[08.03.2013 / 16:34]
#
Корган, ну чё, заслушал Каррент? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.03.2013 / 11:34]
#
SnogViolator писал:
По разу прогнал те 2 альбома в наушниках )) Чё-то как-то всё космично и витиевато. В общем, под настроение вечерком, типа перед сном хе-хе, на хорошей аппаратуре. Прослушаю позже, отпишусь )) |
[09.03.2013 / 11:43]
#
У Снога специфичное понимание музыки. Я слушал его любимые группы Coil и Snog, чета не впечатлило. Хотя он Snog наверно слушает изза того что там бабу зовут Бьерк на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.03.2013 / 12:10]
#
Kola 69 Parallel писал:
Наш Сног весь в космосе, в неге и лучах Небожитель, в общем ))) |
[09.03.2013 / 13:08]
#
Kola 69 Parallel писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.03.2013 / 13:08]
#
Корган писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.03.2013 / 16:52]
#
Один из 7 треков, с живого видео концерта группы Упалинаушиs, в которой я бас гитарист ...человек - многоточие... |
[10.03.2013 / 19:25]
#
SnogViolator писал: Ахахахаха, стописят альбомов... блиа... так пиздеть, ай да Сног,... Меньше у них альбомов, меньше... При разных принципах не найти общего языка |
[10.03.2013 / 21:11]
#
Тох, когда гастроли в Заполярье? Carpov писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.03.2013 / 06:57]
#
Vital U писал: ну чуток поменьше http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2347496 это я с их корешами Nurse With Wound спутал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1831592 Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.03.2013 / 22:02]
#
mark lanegan |