DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[21.02.2013 / 09:58]

rattyone писал:

Жизнь прекрасна довольно неплохой фильм. Но слишком уж наивный.

Ты про какой говоришь? Их два:

«Жизнь прекрасна» (итал. La vita è bella) — итальянский 1997 года.

«Жизнь прекрасна»
, также известен как «У меня рак» (англ. 50/50) - американский 2011 года.

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[21.02.2013 / 10:15]
SnogViolator писал:
Харди хорош, но не Форест... его крутизны я не заметил... нужно было этого мусора сразу уделать и скормить свиньям, никтоб и не заметил пропажи - хуле времена то дикие..

Ну он же хотел спокойной сельской жизни, ни с кем не скандалить, не ругаться с соседями. Потом то уже, когда они обидели официантку, тогда он уже не сдержался, избил бандитов, а потом и яйца отрезал им (или брат? а Форест говорил, как резать надо).

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Корган Корган
Devoted
[21.02.2013 / 10:33]

SnogViolator писал:
Начал смотреть "Воин"... на самом интересном месте в полфильме пришлось из метро выходить

Ахаха Ну ты досмотри )) «Воин» хороший весьма фильм.

P.S. Я и «Бронсона» смотрел с Харди. По реальным событиям. Психопата-громилу играет там, почти всю жизнь по тюрьмам прошатался. Своеобразный фильм, на любителя. Чем-то Заводной Апельсин напоминает.  

Damaged People
[21.02.2013 / 10:40]

Kola 69 Parallel писал:
SnogViolator писал:
Харди хорош, но не Форест... его крутизны я не заметил... нужно было этого мусора сразу уделать и скормить свиньям, никтоб и не заметил пропажи - хуле времена то дикие..

Ну он же хотел спокойной сельской жизни, ни с кем не скандалить, не ругаться с соседями. Потом то уже, когда они обидели официантку, тогда он уже не сдержался, избил бандитов, а потом и яйца отрезал им (или брат? а Форест говорил, как резать надо).

ну хотел... но мусор первым начал, избив младшего брата... потом подослал двух отморозков... уже после выхода из больницы, нужно было яйца резать не токо этим выблядкам, но и мусору... а он бля дожлался, пока их винокурню не спалили и Сверчка не уделали... и то подорвался тока тогда, когда младшой в одиночку на разбор помчал... но и там нормально выстрелить не смог, чуть самих всех не угондошили... хорошо другие самогонщики на выручку подоспели...
да, охуенно крут Форест... он и пиздился то только костетом...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Корган Корган
Devoted
[21.02.2013 / 10:46]

Кстати, ещё рекомендую этот французский фильм. Весьма провокационный и интересный. На Оскар номинировался, рейтинг высокий, то-сё. Лучше дома смотреть )))

http://www.kinopoisk.ru/film/436502/

И этот. Этот ещё лучше наверно хе-хе )) Лучший иностранный фильм 2006 г. (Оскара получил)

http://www.kinopoisk.ru/film/126196/

Отредактировано 21.02.2013 / 10:50
Damaged People
[21.02.2013 / 10:50]

Так он в основном косяки младшего разруливал, изза этого опездола дохуя проблем у них было. И завод ихний спалили изза него. И Сверчка урыли. Ваще надо бля таким дебилом быть. Блядовысер Прально его Ратий не взлюбил.

SnogViolator писал:
ну хотел... но мусор первым начал, избив младшего брата... потом подослал двух отморозков... уже после выхода из больницы, нужно было яйца резать не токо этим выблядкам, но и мусору... а он бля дожлался, пока их винокурню не спалили и Сверчка не уделали...

Damaged People
[21.02.2013 / 11:01]

Корган, а почом в Молдавии пиво Крыница? Или другое какое. И по отношению к местной з/п.

Корган Корган
Devoted
[21.02.2013 / 11:12]

Крыница ? Такого не слышал в Кишинёве. Крушовице есть.

Крыница хз шо за пиво бгыгы

А так, пиво в среднем по полтора доллара за литр в магазинах. Ну в кафешках-барах  $полтора-два за бокал.

Damaged People
[21.02.2013 / 11:37]

Kola 69 Parallel писал:

Так он в основном косяки младшего разруливал, изза этого опездола дохуя проблем у них было. И завод ихний спалили изза него. И Сверчка урыли. Ваще надо бля таким дебилом быть. Блядовысер Прально его Ратий не взлюбил.

ну ка скажи, чё он там за младшего разрулил? даже не заступились за него...
а когда винокурню спалили, то просто выследили, так любого выследить могли...
и где Рататуй говорил, что он младшего не взлюбил?

Damaged People
[21.02.2013 / 11:38]

Корган писал:

А так, пиво в среднем по полтора доллара за литр в магазинах. Ну в кафешках-барах  $полтора-два за бокал.

Крушовице это чешское... или у вас своё тоже есть?

Корган Корган
Devoted
[21.02.2013 / 11:51]

SnogViolator писал:

Корган писал:

Крушовице это чешское... или у вас своё тоже есть?

Крушовице чешское есть, привозное в магазинах. И по рецептуре ихней у нас варят в некоторых заведениях, тёмное и светлое. Три-четыре доллара бокал в среднем ))))

Производят у нас пиво. Но сам понимаешь, как часто его делают, порошок и прочая муть. Не варят же его. Это уже в цивильных заведениях, ну и цена другая ессно ))

Хотя $3-4 за бокал свежесваренного пива – нормальная цена ))

Я пиво летом и осенью потребляю. А так, хорошее домашнее вино и коньяк, в приоритете. Но пиво тоже тема )))

Damaged People
[21.02.2013 / 12:11]

Да дятел потому что мелкий.

SnogViolator писал:

А в тайники нехуй баб водить. Изза этого и погорели, изза глупости понтореза этого. Не щас, так в другом бы подставил их.

SnogViolator писал:
и где Рататуй говорил, что он младшего не взлюбил

rattyone писал:

да что-то мне паренек не нравится. я люблю биографические фильмы, но в этом что-то не то. чего-то не хватает

Корган Корган
Devoted
[21.02.2013 / 12:20]

Я как увидел этого младшего, сразу подумал «О блеать, трансформер»

Damaged People
[21.02.2013 / 12:32]

Корган писал:

Производят у нас пиво. Но сам понимаешь, как часто его делают, порошок и прочая муть. Не варят же его. Это уже в цивильных заведениях, ну и цена другая ессно ))

В Белоруси говорят, что всё варят... и оно реально вкусное и цена низкая...

Корган писал:

Хотя $3-4 за бокал свежесваренного пива – нормальная цена ))

В Чехии сто пудов варят, а не из порошка мутят!!!... за 4 бакса ни водном ресторане нет пива...
дороже 3-х я не видел... а так в основном 1,5-2 бакса ... а бутылочная крушовица и всё прочее бутылочное 0,5 бакса...
самое дорогое бутылочное, которое я там видел это Бернард, 1 бакс стоит

Отредактировано 21.02.2013 / 12:41

Damaged People
[21.02.2013 / 12:41]

Kola 69 Parallel писал:

Да дятел потому что мелкий.

SnogViolator писал:

А в тайники нехуй баб водить. Изза этого и погорели, изза глупости понтореза этого. Не щас, так в другом бы подставил их.

Да ну нах, мелкий самым нормальным там душевным челом оказался, не то что эти два дуба... один громила алкаш, второй угрюмый и одет как бомж...

Они его просто с детства недооценивали за то что он животных любит (помнишь свинку пристрелить не смог)...
Чё куёвого, что у парня есть вкус и чувство стиля... ну понтанулся перед тёлкой, чё такого? Грюже, что один хер рано или поздно их выследили бы...

Он всегда хотел им доказать, что он тоже чего-то стоит, а из-за того что они его недооценивали, он и решался на дерзкие поступки...

И не зря повествование кина идёт от его лица (он походу и автор книги - там тоже Бандюрант какой-то)...

Damaged People
[21.02.2013 / 12:43]

Ну да, он и есть автор. Повзрослел, поумнел, понял свои ошибки и через книгу их какбы признал.

Корган Корган
Devoted
[21.02.2013 / 12:50]

SnogViolator писал:

В Чехии сто пудов варят, а не из порошка мутят!!!... за 4 бакса ни водном ресторане нет пива...
дороже 3-х я не видел... а так в основном 1,5-2 бакса ... а бутылочная крушовица и всё прочее бутылочное 0,5 бакса...
самое дорогое бутылочное, которое я там видел это Бернард, 1 бакс стоит

Ну блин, возможно в чехии оно и дешевле, я там не был )) Там это пиво хоть попой жуй, тысяча сортов и названий.

Ты мне лучше расскажи про московские цены на пивас в магазинах, ну и хе-хе, в заведениях.

Корган Корган
Devoted
[21.02.2013 / 12:53]

Старшие братья были мужиками, ну где-то неотёсанными и грубыми, но хуле, американская деревня 100 лет назад. Чего ещё ждать ?

Младший был просто малолеткой и немного пустоголовым.

О чём тут спорить ? ))  

Damaged People
[21.02.2013 / 13:34]

Корган писал:

Ну блин, возможно в чехии оно и дешевле, я там не был )) Там это пиво хоть попой жуй, тысяча сортов и названий.

Ты мне лучше расскажи про московские цены на пивас в магазинах, ну и хе-хе, в заведениях.

Да в Москве писдец цены... бутылка самого голимого от 1 евро... в разлив тоже от 4 баксов...
и не поймёшь какое сварено, а какое набодяжено...

тут типа какой-то депутат выступил и сказал, что в основном пиво говно и делается из порошка и внёс предложение, чтобы писать слово "Пиво" только на продукте, который действительно сварен, а на всём остальном "Пивной напиток"... и была встреча с гильдией пивоваров или хуй там знает пивных баронов... они в залупу полезли и сказали, что пиво всё у нас варится...
Он привёл им простую арифметику, ну например мы выращиваем тонну хмеля в год и 4 допустим покупаем... скоко спрашивает из одной тонны хмеля, пива можно выработать? те отвечают, ну там 10 тон пива... всего из 5 тон хмеля получается 50 тон пива... а продаём грит сука бля 150 тон пива, выпущенного в стране... как так?
те бля руками разводят, ну типа так считать нельзя, там много особенностей и хуё маё..

так то... вообще я слышал, что в недалёком будущем вообще не будет пива на хмеле...
для его выращивания требуются какие-то специальные земли, которых по всему миру становится всё меньше и меньше...

Damaged People
[21.02.2013 / 13:40]

А че, Крыницы нет в Москве?

SnogViolator писал: Да в Москве писдец цены... бутылка самого голимого от 1 евро...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100