Форум
[13.02.2013 / 21:22]
#
rarevinyls писал:От буратины слышу. Десятилетнее вайлдеронытьё - не обоснование. Ну нету его, нету. Есть ещё о чём поговорить? Nothing comes easy |
[13.02.2013 / 22:14]
#
rarevinyls писал: опять наипали... эх... ну да и слава богу - кремень, стало быть... хотя сам он говорит, что выпить любит... НО! исключительно по праздникам и под хорошую закусочку :)) "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[13.02.2013 / 22:29]
#
я точно не знаю, но ебальничек Алана говорит о том, что никогда он не лечился от ал-зма, и продолжает отказываться от этого Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.02.2013 / 22:29]
#
водку с бутербродами под футбол, судя по интервью его бывшей жены |
[13.02.2013 / 23:01]
#
Хэвэн под самогонку
P.S. С Аланом была крутая альтернативная банда. Без него какой-то пасторальный блеать хор.
|
[13.02.2013 / 23:03]
#
rarevinyls писал: ага, буквально вот час назад о том же с мужем говорили.... 20 лет как не было.... |
[13.02.2013 / 23:06]
#
Rinswind писал: ха-ха, депешисты такие все милые..... |
[14.02.2013 / 00:15]
#
кипит наш разум возмущённый!!! ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[14.02.2013 / 04:34]
#
Не много в продолжении темы алкоголя и всего остального, небольшая вырезка из интервью: Alan Wilder - Recoiling To Depeche :: Skrufff.com Skrufff: На прошлой неделе Mike Oldfield, говоря о Tubular Bells, признался, что пришёл к ужасному итогу («Ты теряешь свою загадочность и не можешь доверять никому, потому что не веришь, что другие поймут тебя, даже если им нравится работать с тобой»): что вы думаете на этот счёт? Alan Wilder: «Я всегда терпеть не мог глупцов и видел насквозь подхалимов. Я считаю, что вокруг нас было достаточно людей, которые оказывали влияние на участников группы. Естественно, мне это не нравилось, но такова специфика публичной жизни. Такие личности будут всегда. Все мы знаем, что в жизни очень мало настоящих друзей. Большинство может пересчитать их по пальцам. Тот, кто скажет, что у него полно настоящих друзей, лжец.» ------------------------------------------- Alan Wilder: «Нет. В тот период, когда я был в Depeche Mode, особенно ближе к концу, я не был счастлив вообще. Я успешно зарабатывал деньги, но тогда же я переживал развод. Материальный успех и счастье у меня не идут рука об руку. Последний альбом, который мы записали вместе – “Songs of faith and devotion”, лучший в плане музыки, даже если он самый несчастливый. Возможно, худшее время, которое переживала группа, было во время записи в Мадриде. Но тогда мы записали лучшее из всего, что мы когда-либо делали. Тогда были записаны два из моих любимых модовских треков. Напряжение благотворно влияло на наше творчество.» --------------------- Alan Wilder: «Наркотики? Человек либо склонен к пагубным зависимостям, либо – нет. Я часто выпиваю, но не считаю себя склонным к алкоголизму, потому что могу остановиться в любой момент. Это лишь моя небольшая слабость, и я не чувствую никакого опасного эффекта. Человеку свойственно тянуться к алкоголю, чтоб забыть свои проблемы, но мне это не нужно. К тому же, я предпочитаю выпивать в компании и не считаю спиртное необходимостью.» |
[14.02.2013 / 07:53]
#
rarevinyls писал: Слова типичного алкоголика. |
[14.02.2013 / 08:14]
#
А мне всегда казалось, что алкоголик это тот, кто не может остановиться.
|
[14.02.2013 / 10:01]
#
Udachnik писал: Алкоголики это не те, кто каждый день выпивают, а те кто надираются кажный день, под забором спят, буянят и не помогают по дому... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.02.2013 / 10:35]
#
error )) |
[14.02.2013 / 10:37]
#
По данным доклада немецкого парламента, алкоголизм в виде частого потребления пива и вина и ожирение существенно снижают боеспособность военнослужащих бундесвера, находящихся в Афганистане
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.02.2013 / 10:38]
#
Корган видос вставил на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.02.2013 / 10:46]
#
SnogViolator писал:А тот кто выпивает каждый день, даже если не спит под забором и не буянит уже не алкоголик?
|
[14.02.2013 / 10:48]
#
Тот просто печень тренирует. Вхолостую, без внешних спецэффектов. John The Violator писал: А тот кто выпивает каждый день, даже если не спит под забором и не буянит уже не алкоголик?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.02.2013 / 10:55]
#
Здравствуйте, меня зовут Антон...И я алкоголик! ...человек - многоточие... |
[14.02.2013 / 11:10]
#
...жаль талантливого сессионного музыканта, словно матрос не успевший закрыть свои уши от призывного звука Сирен, покинул в критический момент борт судна, ведомое самим Провидением. И надо отдать должное Команде бэзилдонцев, что смогли удержать в трудную минуту корабль эпохи ввергнутый в бушующие волны событийности, несмотря на то, что в попутчики на судно были посажены Бахус и Кале. Многие сделки были совершены тогда, одной из которых потеря веселой разудалости рыжего боцмана, занявшего на судне стойкую позицию фог-мачты в виде основопологающего тактового метронома. (мерно покачиваясь в лодке среди темно- бархатного небосвода залитого сиянием звезд и зачарованно разглядывая галактику Хэвен в отражении оливковой деки Гретча, смазанной рыбьим жиром самим Улисом )
ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[14.02.2013 / 11:27]
#
О, и наркоман тут же... (хором) Здравствуй, Гледен!!!!! ...человек - многоточие... |