Форум
[13.02.2013 / 15:53]
#
А я смотрел КВН вчера... финал 1998 года, Дети Лейтенанта Шмидта и 4 татарина...
Кстати, вот что вопросы тогда были актуальны, что сейчас...пипец...в стране нихера не меняется)))
При разных принципах не найти общего языка |
[13.02.2013 / 16:18]
#
Kola 69 Parallel писал: там несколько книг. но экранизировали лишь первую. прочти - там, вероятно, ответы |
[13.02.2013 / 17:12]
#
А про Сияние че ниче не гришь? Я ж спрашивал. rattyone писал:Kola 69 Parallel писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.02.2013 / 19:20]
#
Kola 69 Parallel писал: а у него вообще есть плохие кины?... мне все по кайфу!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.02.2013 / 19:31]
#
Kola 69 Parallel писал: Посмотрел я в Котовском переводе... такое очуччение, что Щура Каретный озвучивал... и правда очень много незнакомых мне русских слов услышал... наверное старинные и уже почти утерянные... семейка симпсонов мля ... можно подумать, что сюжет из нашего запиздрищенска какого... ан нет и у сэров такое бывает... главный герой мне очень пондравился... типаж такой сильный (Ветала мне чем то напомнил)... чё за актёр бля?.... вроде напакостил не хило, но такой он сука добрый, по глазам видно... особенно в конце кина... ну я так понял, что всё в итоге окей, развода не будет... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.02.2013 / 20:23]
#
SnogViolator писал: Я Ветала немножко другим запомнил. Не таким мудоконем
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.02.2013 / 22:43]
#
Kola 69 Parallel писал:SnogViolator писал: я про Ветала в плане внешности (чисто по фоткам), типаж похожий... и на Тери похож.... да ты сука бля тож в художники нарываешся? молодец!!!! в толстой и худой роже похожесть заметил... вот, ведь не тока крабов на взморье залупой глушить можешь Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.02.2013 / 08:04]
#
А чо такое, у меня рожа толстая что ле??? А, да, счаз глянул.... толстая При разных принципах не найти общего языка |
[14.02.2013 / 11:48]
#
Vital U писал: я не тибя имел ввиду (хотя у тебя тожа толстая), а Рэя Уинстона и Джона Терри, у одного толстая, а у другого худая Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.02.2013 / 16:43]
#
Кола, а смотрел ? «Изображая жертву» — художественный фильм, чёрная комедия режиссёра Кирилла Серебренникова, снятая в 2006 году в России по одноимённой пьесе братьев Пресняковых. Главную роль исполняет Юрий Чурсин. 4 номинации на премию «Золотой орёл», 5 номинаций на премию «Ника», включая победу за лучшую женскую роль второго плана (Лия Ахеджакова). Лента широко известна благодаря освещению актуальных вопросов и актёрской работе Виталия Хаева. Особую популярность приобрёл матерный монолог его персонажа, затрагивающий ключевые проблемы современного общества. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.02.2013 / 16:54]
#
Читал про него, но не смотрел. Норм? На всякий случай скачаю. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.02.2013 / 17:21]
#
Kola 69 Parallel писал: скачай, можно посмотреть... а это узнаёшь кто? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.02.2013 / 17:28]
#
баба Рэя Из какого это фильма? SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.02.2013 / 17:04]
#
Сног, а сморел фильм Бункер? Про женскую тупопездность, гадюкость и мужскую хуеголовость. Испанский. Чета что не сморю испанского, все достойные фильмы с оригинальными сюжетами. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.02.2013 / 18:28]
#
а я те грил, что кины тока в америке сэшэовской снимать разучились... а так везде норм... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.02.2013 / 20:14]
#
Это не тот Бункер. А в твоем они есть друг друга вроде начали? SnogViolator писал: не не слыхал. На че похоже? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.02.2013 / 21:46]
#
ну не совсем просто есть, а сперва ипать разные щели, а потом их отрезать и уже лакомиться... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.02.2013 / 22:08]
#
Посморел Бойцовский клуб. В первый раз Взявшись за руки, Рассказчик и Марла наблюдают через огромные окна за тем, как рушатся небоскрёбы, олицетворяющие финансовую мощь Америки. Последним кадром перед титрами мелькает изображение пениса. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.02.2013 / 00:28]
#
Kola 69 Parallel писал: А я его начала читать, в первый раз)) Только вот новая книжка Роулинг отвлекла пока что :3 |
[17.02.2013 / 02:13]
#
Сайленц писала:Kola 69 Parallel писал:Посморел Бойцовский клуб. В первый раз глянь, а в книге нету на последней странице, перед содержанием? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|