Форум
[05.02.2013 / 16:26]
#
GreenGo писал: нелюблю мумитроль. давайте говорить про депес. У нас прекрасная молодёжь. Можно сказать ГЕРОИЧЕСКАЯ! Я каждый день смотрю телевизор, и уверяю Вас, что очень хорошо знаю нашу молодёжь! " (х/ф "Курьер") |
[05.02.2013 / 16:48]
#
zeheritos |
[05.02.2013 / 19:10]
#
Perfect Drug писал: спахсибо большое. очень хорошо. я пою сам. у меня бритонн. У нас прекрасная молодёжь. Можно сказать ГЕРОИЧЕСКАЯ! Я каждый день смотрю телевизор, и уверяю Вас, что очень хорошо знаю нашу молодёжь! " (х/ф "Курьер") |
[05.02.2013 / 19:16]
#
БРИТОНец, стало быть? "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[05.02.2013 / 19:34]
#
я когда пою бреюсь. наоборот бреюсь и пою.да.так. У нас прекрасная молодёжь. Можно сказать ГЕРОИЧЕСКАЯ! Я каждый день смотрю телевизор, и уверяю Вас, что очень хорошо знаю нашу молодёжь! " (х/ф "Курьер") |
[05.02.2013 / 19:59]
#
смотри без наслецтва не останься, а то добреешься Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.02.2013 / 20:41]
#
Franssen писал: В цитатник, однозначно Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[06.02.2013 / 01:12]
#
zeheritos писал: Вот я и говорю,шо клипчик надо отдельно от звука смотреть, а песню отдельно в наушниках слушать. Тода и кончить можно прахом (в хорошем смысле этого слова) |
[06.02.2013 / 01:31]
#
http://www.amalgama-lab.com/songs/d/depeche_mode/heaven.html -ну неужели красивше не переводится... SnogViolator писал: хотелось бы верить |
[06.02.2013 / 03:23]
#
А мне подпевки Марта не нравятся( Если бы Дейв один спел эту песню - было бы, по-моему, намного симпатишнее) |
[06.02.2013 / 07:32]
#
Мда, беру свои слова обратно - с воскресенья стал в голове крутиться Хэвен ... Причем, основная мелодия у меня в голове со временем стала обретать некоторые инструментальные добавки, на мой взгляд, значительно интересней, чем в оригинале ))))) original KLF mix Но песня все равно слишком простенькая, немногослойная, как раньше... Через три дня все в голове утихло, вроде отлегло )) не кому не кажется, что этот альбом последний? название последнего трэка напрягает )) и клип тоже.. Начинали с игры в церкви - заканчивают там же ... "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[06.02.2013 / 07:54]
#
KLF mix писал:С чего ему быть последним? В 2017ом ещё выпустят, если конечно все будут живы-здоровы. Название последнего трэка - возможно пиар ход, чтобы у муз.общественности сложилось мнение что альбом действительно последний и его неприменно следует приобрести.
|
[06.02.2013 / 07:59]
#
Первые очерки о новом альбоме. Там кстати есть фраза что альбом подводит итог тому, что группа успела сделать за 30 лет... |
[06.02.2013 / 08:13]
#
Эта новость уже обсуждается в соседней ветке
|
[06.02.2013 / 09:01]
#
KLF mix писал: а что, Гудбай переводится как Прощай? я думал типа:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.02.2013 / 09:24]
#
да была даркест стар, про нее говорили тоже самое Oh when we're teetering |
[06.02.2013 / 09:47]
#
KLF mix писал: Честно говоря нет. Он наверное последним будет, если не дай бог с ними, что то случится О_О А так первая песня: Welcome To My World, а последняя Goodbye. Мне сразу нарисовалась концепция входа и выхода именно из альбома, а не из группы Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[06.02.2013 / 10:09]
#
KLF mix писал: Не, не кажется. На последний альбом они точно с Аланом скооперируются))) Сливу - нет! |
[06.02.2013 / 11:04]
#
Venuslight писал: А будет это примерно, когда депешам уже будет под 90, их разобьёт маразм и диалог будет следующим: Мартин: Алё, Алан? Я звоню тебе по причине частичной потери памяти. Я забыл почему мы не записываемся вместе последние десятилетия, но я думаю стоит сделать альбом, так как я уже ничего не помню кроме группы, музыки, пары детей и расписания, когда мне ходить в туалет. Поэтому нам стоит собраться и записать альбом!! Мне кажется пристарелым фанатам с маразмом было бы приятно. Алан: А ты кто вообще? Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[06.02.2013 / 11:09]
#
Moguchiy писал: Мартин: Ты что, старина?! Это же я, Винсент! Сливу - нет! |