Форум
[31.01.2013 / 14:23]
#
Kola 69 Parallel писал: Танцующая в темноте и 38-я параллель? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.01.2013 / 16:39]
#
Их тоже, ага. Щас еще корейский один качаю, Карнавал бесчестия. Не сморел? SnogViolator писал: Танцующая в темноте и 38-я параллель?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.01.2013 / 21:42]
#
Kola 69 Parallel писал: О, я Жёлтое Море неделю назад смотрел. Понравился очень. Там расклад такой в общем, чтобы не тратить время, вот здесь объясняется )) http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=120eca81b73987a8 Тот официант, которого избили в подвале признался, что банкир (любовник жены профессора) тоже хотел убить этого профессора в сговоре с его женой. Получается что его заказал и партнёр по бизнесу, и жена с любовником. В коробке был прах кремированной жены главного героя )
Ещё очень рекомендую эту вещь. Наверняка смотрел, но если нет, то маст си. |
[31.01.2013 / 23:15]
#
Ну вот, чувак... а я думал, что ты тка куетень гнать могёшь... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.02.2013 / 11:26]
#
Вчера в ящике мелькнул Проповедник с пулеметом с товарищем Батлером в роли этого самого проповедника. Стрельбы и мордобоя много, но это не боевик и не триллер, а как бы биографическое кино (кадры из жизни прототипа главгероя идут на финальных титрах). Благодаря чему сюжет не скатывается к банальному бреду сценаристов. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[01.02.2013 / 12:17]
#
Глянул 38 параллель. Надобы еще корейского посмореть. Качну че там Билли посоветовал. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[01.02.2013 / 12:35]
#
Фиг его знает, Макс, сколько бы та война продолжалась - если бы товарищ Сталин так вовремя не помер, а у американцев не подоспели президентские выборы. И всем сразу стало не до корейцев :) ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[01.02.2013 / 12:58]
#
Kola 69 Parallel писал: до сих пор окончания корейской войны официально не объявлено! Посмотри в википедии "Корейская война"... там куча кин про неё и корейских и других... а вообще любители альтернативного кино оч хвалят азиатские фильмы... про ШаоЛинь смотрел?
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.02.2013 / 13:00]
#
Kola 69 Parallel писал: чтобы ты отличить смог... мало того что их имена куй запомнишь, дык у них у всех ещё и рожи одинаковые... я думаю, что у нас матные слова от их имён пошли... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.02.2013 / 13:02]
#
SnogViolator писал: да видел я, там и вычитал, что война до сих пор продолжается про ШаоЛинь смотрел?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[01.02.2013 / 13:05]
#
Kola 69 Parallel писал: ты чё? не мог не смотреть... раньше (когда видики тока в салонах пошли) по телеку крутили минут по 10 частями в какой-то программе... клуб путешествиников штоли или в мире животных... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.02.2013 / 13:16]
#
Точно, в клубе пятьюшестьвеников :) Брюса Ли, помню. Только, по-моему, даже не 10, а меньше минут (чуть ли не 2) за раз. Чтобы за нарушение авторских прав не привлекли. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[01.02.2013 / 13:21]
#
Я думал ты про щас спрашиваешь. Игорь, там не было Брюсли. Там Джет Ли, во. SnogViolator писал: ты чё? не мог не смотреть... раньше (когда видики тока в салонах пошли) по телеку крутили минут по 10 частями в какой-то программе... клуб путешествиников штоли или в мире животных... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[01.02.2013 / 13:30]
#
Был. Я сам видел. И не сериал - фильм его какой-то шел, нашинкованный такими кусочками. А про сериал я только слышал, но сам не смотрел (не выходило). Думаю, и сериал, и Брюса (про турпоездку на остров мордобойцев), и что-нибудь еще показывали. А, впрочем, какая разница? ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[01.02.2013 / 13:40]
#
а по Петербургскому каналу... его тогда тока подключили к Москве и то на старых телеках он не ловился, шли таким же макаром Звёздные войны - 4, раз в неделю по 10 минут... я к другу соседу бегал зырить... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.02.2013 / 13:42]
#
Kola 69 Parallel писал: Это не сериал «Боевые искусства Шаолиня» (альт. «Храм Шаолиня 3: Боевые искусства Шаолиня») — художественный фильм 1986 года, заключительная часть трилогии о боевых искусствах, практикуемых в китайском монастыре Шаолинь, начатой в фильмах «Храм Шаолиня» (1982) и «Храм Шаолиня 2: Дети Шаолиня» (1984). Не рекомендуется к просмотру детям до 15 лет. а про Брюса Ли я тоже не помню... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.02.2013 / 13:51]
#
Нет, Брюс был. Вот только ручаться, что фильм показали целиком, не стану. Я видел только 2 или 3 таких фрагмента, по-моему, и не из начала фильма (уже на острове, когда он ночью по окрестностям шарился; точно помню, что чем один фрагмент заканчивался, тем следующий и начинался, так что это была не нарезка боевых эпизодов). Потом "клуб" с моим свободным временем долго не совпадал (так что даже не скажу, показали ли фильм до конца). ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[01.02.2013 / 14:07]
#
Ну если только не совсем живой. qtys писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[01.02.2013 / 14:09]
#
qtys писал: дык не было его в ШаоЛине... Кола прально сказал, там молодой Джет Ли играет... БрюсЛи не играл в ШаоЛине... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.02.2013 / 15:13]
#
SnogViolator писал: слышь, чё у тя за раздача? я скачал 1:37 ГБ... хотел глянуть, а там картинка 3:4... не широкоформатный короче... чё за млядство? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |