DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[29.01.2013 / 20:30]

Kola 69 Parallel писал:

при чем тут на ходу то? 3 часа 7 минут этож проезд в транспорте.

SnogViolator писал: блять, сложи время проезда... стока получается... или я ещё пока по улице иду должен на ходу смотреть?

бляяяяяяяяяяяяааа..... ну а я в транспорте тока и смотрю

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[29.01.2013 / 20:49]

ну я и грю, батареек то хватает на 3 часа 7 минут?

SnogViolator писал:бляяяяяяяяяяяяааа..... ну а я в транспорте тока и смотрю

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[29.01.2013 / 22:18]

больше бля... ябы дольше смотрел, если ехал бы дольше  мозгоёб бля

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[29.01.2013 / 23:46]

когда я вопрос еще задал? 7 постов назад. Ответь да-нет. Так сам себе мозг выклевал

SnogViolator писал:

мозгоёб бля

Отредактировано 29.01.2013 / 23:51

Damaged People
[30.01.2013 / 14:26]

а нах так отвечать, если я подробно описал сколько времени смотрю и по какой причине... где там бля про батарейку было?

Damaged People
[30.01.2013 / 14:40]
SnogViolator писал:

а нах так отвечать, если я подробно описал сколько времени смотрю и по какой причине... где там бля про батарейку было?

ну может зарядки не хватает, и ты на работе подзаряжаешь на обратный путь. Или запасные батарейки берешь

Damaged People
[30.01.2013 / 15:18]

при чём тут ваще батарейки, когда разговор был про сколько времени в пути я успеваю кинов посмотреть?...

если бы я ехал туда 5 часов и обратно 5 часов, то такой вопрос мог возникнуть... типа и чо, тебе батарейки хватает или подзаряжаешь...?

а я написал, что всего в пути 3 часа 7 минут и всё это время смотрю... а ты дэбил переспросил, почему мол, батареек не хватает?

qtys qtys
Damaged People
[30.01.2013 / 15:26]

Ну вы, блин, даете... А я ведь и правда спросил - сколько времени Сног на кино успевает в день потратить и каким образом (а не про батарейки). Если смотрит - значит заряда хватает (и хватит уже об этом). Пишите лучше, чего нового отсмотрели.

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

Damaged People
[30.01.2013 / 15:28]

SnogViolator писал:

при чём тут ваще батарейки, когда разговор был про сколько времени в пути я успеваю кинов посмотреть?...

вполне логичный вопрос как следствие - хватает ли тебе зарядки, чтобы смотреть в ноутбук 3 часа 7 минут.

если бы я ехал туда 5 часов и обратно 5 часов, то такой вопрос мог возникнуть... типа и чо, тебе батарейки хватает или подзаряжаешь...?

а я написал, что всего в пути 3 часа 7 минут и всё это время смотрю... а ты дэбил переспросил, почему мол, батареек не хватает?

ты чо, совсем дурацкий? я не спрашивал "почему", я спросил, хватает ли их на 3 часа 7 минут. Батарейки разные бывают, бывает и 2 часа не держат. Я ебу чтоли, на скоко у тебя электричества хватает. Хули ты в залупу то полез, как бес?

Damaged People
[30.01.2013 / 15:31]

qtys писал:

Ну вы, блин, даете... А я ведь и правда спросил - сколько времени Сног на кино успевает в день потратить и каким образом (а не про батарейки).

Ты спросил про время, а я про батарейки. Хули, про время тока Снога спрашивать чтоли? Сног, скока время то, Сног, скока время се?

Если смотрит - значит заряда хватает (и хватит уже об этом).

Я и уточнил, может он на работе подзаряжает, а может запасную батарейку носит с собой. А может две, мало ли, электричка застрянет по пути.

Damaged People
[30.01.2013 / 15:31]

Kola 69 Parallel писал:

Ты Машинист сморел?

«Машини́ст» (исп. El Maquinista, также известен как англ. The Machinist) — англоязычный испанский психологический триллер режиссера Брэда Андерсона, снятый в 2004 году. Главный герой фильма — слесарь Тревор Резник. Он долгое время не может спать и балансирует на грани сна и реальности, отчего оказывается в лабиринте ужасающих событий и догадок.

Посмотрел... не скажу, что фильм понравился...
Чисто из-за дрищавого Бэйла смотрел... Это писдос канешно, ради такого кинишки так себя измучить...

Damaged People
[30.01.2013 / 16:36]

Посмотрел я «Бригада: Наследник» — российский кинофильм Дениса Алексеева, снятый в 2010 году. Продолжение телесериала «Бригада».

Ну так себе шляпа... в стиле амерекосовских нелогичных шляп... не смотрите ...

Damaged People
[30.01.2013 / 16:40]

SnogViolator писал:

Kola 69 Parallel писал:

Сног, хули не отвечаешь? Уже который раз спрашиваю его про фильмы - молчит пизденыш.

Kola 69 Parallel писал:

А сморел ченить из этого: оба фильма одной темы, детективы про Лосанжелес 50-х, с кучей моих любимых актеров:

Скала Малхолланд (Ник Нолт, KLFmix, Крис Пенн, Джон Малкович)
Секреты Лос-Анджелеса (Сног Воронов, Кевин Спейси, Ким Бэсинжер).

забыл бля...
про Скалу не помню... а каким куем туда КэЛээФ затисался? Мэдсон штоли?

про Секреты не помню...

Корешам говорю, а они типа не мог ты секреты не смотреть...

скачал вчера оба, начал секреты смотреть (уже почти половину посмотрел)... такое дежавю бля, какбудто всё знакомое, но никуя не помню... либо спьяни смотрел, либо всётаки не смотрел...

Damaged People
[31.01.2013 / 10:12]

Посмотрел я «Секреты Лос-Анджелеса» (L.A. Confidential) 1997 г. — американский кинофильм в стиле нео-нуар по одноимённому бестселлеру Джеймса Эллроя. Стабильно входит в первую сотню 250 лучших фильмов по версии IMDb.

Всётаки я его видел, наверное в далёких 90-х... Нормальный кин! Очень мне там Ворона понравился, мужик такой настоящий 

а Бэсинджер потрёпаная мордой...

Damaged People
[31.01.2013 / 10:52]

Хотя ей там всего 44 года, а выглядит на все 45 мля.

Damaged People
[31.01.2013 / 10:54]

В Диком Билле барыга главный вроде в Зеленых хулиганах играл? Который кореша Фродо чужой команде вложил?
Не понел я, за что его в конце фильма скрутили?

Damaged People
[31.01.2013 / 13:12]

Kola 69 Parallel писал:

В Диком Билле барыга главный вроде в Зеленых хулиганах играл? Который кореша Фродо чужой команде вложил?
Не понел я, за что его в конце фильма скрутили?

про барыгу не  помню... глянь на кинопоиске полные составы актёров и сравни...

скрутили за то, что он в баре народ попиздил...! фильм то понравился?

Damaged People
[31.01.2013 / 13:26]

Так он же защищался. Самооборона. А те - пятеро на одного. И стреляли в него. Фильм норм. Желтое море тоже. Тока я за полчаса до конца запутался блять и так и не понял кто заказал дзюдоиста. Жену вроде чьюто ебал? И че баба, жена его, в банке делала? Сука бля корейцы ебучие с одинаковыми именами, хуй пойми кто там че.
А в коробке, которую старик в море выкинул, че было?

Но там конечно косяков много с этими погонями полицейскими. Он же не Терминатор бля чтоб с носом всех ментов оставлять. А мож так задумано, что менты лошками выставлены спецом, особенно когда он с пятого этажа спрыгнул

И еще, нах кинолог этот китайский в заваруху полез, гоняться стал за Гунамом? Все похерил, что за годы жизни создавал, из-за какойто хуйни.

SnogViolator писал: скрутили за то, что он в баре народ попиздил...! фильм то понравился?

Отредактировано 31.01.2013 / 13:36

Damaged People
[31.01.2013 / 13:46]

я не могу уже ньюансы припомнить... нужно было по горячим следам смотреть

пересмотри ещё раз!!!

Damaged People
[31.01.2013 / 14:21]

Не, пересметривать точно не буду. Других кинов на очереди полно.

SnogViolator писал:

я не могу уже ньюансы припомнить... нужно было по горячим следам смотреть

пересмотри ещё раз!!!

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100