Форум
[15.01.2013 / 13:01]
#
Kola 69 Parallel писал:SnogViolator писал: чё ей бояться говорить то?... а я думаю, что она из-за чувака это сделала, когда тот на репетиции к девченке подсел и стал ей помогать... типа приревновала... короче извращенка она... требую продолжения Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.01.2013 / 13:32]
#
А Мучениц я как-то очкую пока смотреть... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.01.2013 / 13:47]
#
Кстати, а Анька любит ужасы? SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.01.2013 / 13:49]
#
Kola 69 Parallel писал: Какая Анька? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.01.2013 / 13:57]
#
какая мля, не Виолаторовна же... Романовна. SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.01.2013 / 14:04]
#
ну как то так себе.. у неё наплывами... был период, когда она у меня спрашивала, чё посмотреть пострашней... но видимо особого восторга не испытала... она вообще кины зарубежные практически не смотрит... только Гарика Понтера, а так в основном наши старые кины и военные сериалы! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.01.2013 / 09:22]
#
Kola 69 Parallel писал: Посмотрел я таки его... Дааа, тяжко глядеть было... Но чёто я не очень верю в возможность организованности такой деятельности... Хотя секты разные бывают, но тут просто пистец... Есть и вопросы... Как могли чувак с девчонкой, живя в этом доме, ничего не знать про то, что творится у них в подвале? Как могла Люси сама себе изрезать спину опасной бритвой? А? Ещё вот, - качественный грим... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.01.2013 / 09:32]
#
SnogViolator писал: Ну я так понял, что они подвалом и занимались. По крайней мере, Люси от них и съебалась в детстве. В смысле родители. Наверно, когда дети на учебе были. Как могла Люси сама себе изрезать спину опасной бритвой? У меня еще вопрос. Накой они пытались узнать что там после смерти у мучениц, если они то всеравно попадут не туда за свои деяния. И тетка застрелилась, будто заспешила туда где пиздато, хотя ее то ждут точно не там. Или они че, думали, что все туда попадают?
|
[16.01.2013 / 11:50]
#
Kola 69 Parallel писал:SnogViolator писал: я имел ввиду детей, чуваку 18 лет и девчонке, которая еще младше... как они могли заниматься, если сами мелкими тогда были... тем паче бабка по имени назвала ту тётку (мать девчонки), что она Люси упустила... вот и как ети дети не могли знать про подвал? Kola 69 Parallel писал:У меня еще вопрос. Накой они пытались узнать что там после смерти у мучениц, попадут не туда за свои деяния. И тетка застрелилась, будто заспешила туда где пиздато, хотя ее то ждут точно не там. Или они че, думали, что все туда попадают? чёта я не пойму тебя, куда не туда и где не там? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.01.2013 / 11:54]
#
SnogViolator писал: я там дописал. Я родителей имел в виду. Наверно когда дети на учебе были, измывались над жертвами. чёта я не пойму тебя, куда не туда и где не там? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[16.01.2013 / 12:09]
#
Kola 69 Parallel писал: на учёбе бля... прикинь, ты живёшь в доме 18 лет и про подвал не знаешь (что он вообще есть) или не интересуешься, а чего же бля тама? или не хочешь туда залесть, пока родители на работе... Kola 69 Parallel писал: тыже не веришь в загробную жизнь... а те я думаю верили, но как раз не в ад и рай, а именно просто в жизнь после смерти... именно в том понятии , что Гитлеру, что Ленину всем одинаково... я почему то подумал, что Анна нашептала той бабке, что там пиздато только для мучениц... и бабка ща скажет, чтобы над ней тожа поиздевались... а она чёта пулю отлила... не ясно вообще... если там хорошо для всех, то чего спешить то? а если тока для хороших, то тем паче чего туда выродкам спешить? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.01.2013 / 12:43]
#
SnogViolator писал: он же замаскирован был, а если ты не думаешь, что какаято тайна в доме может быть, то никогда и не заподозришь про подвал. Вон на даче на нашей, еслиб в прихожей половик лежал какойнибудь на полу, яб и не подумал, что там погреб есть, потомучто он там не предполагался изначально, а его прежние хозяева сами вырыли, и у соседей по дому ничо подобного нету. тыже не веришь в загробную жизнь...
|
[16.01.2013 / 13:16]
#
Kola 69 Parallel писал: дудки бля... замоскирован, Анна его враз отыскала, нЕхотя... тем паче там целый бункер оборудованный... нельзя его долго скрывать незаметно... тем паче туда нужно периодически спускаться для издевательств... нельзя, надеясь только на отсутствие детей на учёбе, такое скрыть... кроме того, дети всегда любопытные и лезут, куда не нужно... не зря в кинах показывают, сколько кладов пионеры всякие понаходили и прочих тайн разгадали... а ты гришь половичок... хулиже его ни разу не вытресают штоли? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.01.2013 / 13:29]
#
да нету половичка грю же SnogViolator писал: Анна его враз отыскала,
|
[16.01.2013 / 13:48]
#
Kola 69 Parallel писал: Грили, когда Анну схомутали... бабка ей грила, что бабы более чувствительные и у них способность глаза закатывать и тот свет видеть круче развита! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.01.2013 / 13:57]
#
Начал смотреть "Прозрение (Глаза Джулии)" и уже возник вопрос: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.01.2013 / 14:03]
#
Я вчера сморел Я плюю на ваши могилы. Так там тетка откоцала мужику яца большими ножницами. А чета мне все ужастики с истязательствами после Мучениц все равно как Айболит-66 на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[16.01.2013 / 14:08]
#
мож там схема такая типа как у виниловых проигрывателей. У древних по крайней мере. Или как у кассетников. Пока кнопку не отожмешь, он так и будет включаться прямо от розетки. У тебя кстати перевод нормальный? Не как бы двойной, один на один? SnogViolator писал:
|
[16.01.2013 / 14:20]
#
Kola 69 Parallel писал: Кстате вот интересная инфа про "Мучениц" Мировая премьера фильма «Мученицы» состоялась в рамках Каннского кинофестиваля 2008 года. В этом же году, на Международном кинофестивале в Каталонии, он получил награды в номинациях «Лучший грим» и «Лучший европейский фантастический фильм». Фильм получил в прессе и у зрителей противоречивые отзывы. Отмечая излишнюю насыщенность ленты натуралистическими сценами и эпизодами с насилием, кинокритики, тем не менее, сочли картину одним из первых представителей «новой волны» фильмов ужасов во Франции в частности и в Европе в целом. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.01.2013 / 14:32]
#
Kola 69 Parallel писал: да никуя это не схема, а типичный косяк... тогда и нужно было патифон или кассетник показывать для убедительности... Kola 69 Parallel писал: отличный перевод, на рутрекере только одна раздача http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4150327 Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |