Форум
[11.01.2013 / 16:04]
#
Kola 69 Parallel писал: че за кин? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.01.2013 / 16:08]
#
Догму помнишь? «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар» (англ. Jay and Silent Bob Strike Back) — комедия американского кинорежиссёра Кевина Смита, ставшая пятым фильмом в так называемой вселенной View Askewniverse. Другие картины — «Клерки» (1994), «Лоботрясы» (1995), «В погоне за Эми» (1997), «Догма» (1999), «Клерки 2» (2006). Все эти фильмы объединены общими персонажами, сюжетными линиями, событиями, а также в них содержится множество намёков и ссылок друг на друга. В фильме показаны несколько дней из жизни Джея и его молчаливого друга Боба. В один прекрасный день друзья как всегда подпирают стену магазина в Нью-Джерси, но после обвинения в торговле лёгкими наркотиками полиция им запрещает подходить к этому магазину. Они делятся информацией о беде с продавцом комиксов Броди и случайно узнают, что по комиксам «Пыхарь и Хроник» (англ. Bluntman and Chronic), в основу которых легла их жизнь, собираются снимать фильм. В Интернете многие отписались крайне отрицательно об этом фильме, и друзья решили остановить этот поток негативных сообщений, отправившись в Голливуд и сорвав съёмки фильма. По пути в Голливуд друзья попадают в разные ситуации, пародируя многие другие голливудские фильмы и мультсериалы. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.01.2013 / 16:14]
#
С утремана посмотрел уже пол фильма, пока очень нравится и даже готов дать ответ на первый твой вопрос и у меня есть уже другой вопрос... но досмотрю до конца, а потом попиздим... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.01.2013 / 16:16]
#
Kola 69 Parallel писал: Догму помню, остальные вроде не смотрел... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.01.2013 / 16:18]
#
SnogViolator писал: ага Так че за ответ? Щас гри. Я подумал сначала, что она подрочить уселась, ан нет бля. Наверно всетаки от возбуждения расслабила мышцУ. Надо у Рыси спросить, бывает ли такое у них. Я вроде гдето слышал, что бывает. или видел, не помню. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.01.2013 / 17:17]
#
Kola 69 Parallel писал: Заяц просто сначала одноименную книгу прочитал. Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[11.01.2013 / 17:21]
#
А точно. Я помню, Малхолланд драйв так сморел, как Сног, перематывая. Не помогло Zayac42 писала:Заяц просто сначала одноименную книгу прочитал.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.01.2013 / 22:27]
#
Kola 69 Parallel писал: досмотрел... и ща не скажу (хотя ответ на первый вопрос не изменился).... но есть другие вопросы и мнение по поводу фокуса с ножиком в финале, но тут сложнее... ща не до сук мне писать... тут нужно обстоятельней... позже попездим! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.01.2013 / 11:14]
#
Посморел Джумбу освобожденного. Вторично, скучно и не интересно.
Фильм поставлен по действительной истории, описанной в автобиографическом романе Джима Кэрролла. Рассказ ведется от лица главного героя и автора «Дневников баскетболиста», шестнадцатилетнего подростка, играющего в эту игру и пишущего хорошие стихи. Он и его друзья увлекаются наркотиками, что приводит к их постепенному падению и деградации, показанной с предельным натурализмом, без всякой романтики и оправданий. Мальчишке, попавшему в тюрьму, удалось избавиться от этой страшной зависимости, но его друзья так и остались умирать на улицах.
А на десерт, а на десерт раскопал конфетку. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.01.2013 / 15:33]
#
Сног а ты сморел Можжевеловое дерево? Про Бьёрк. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.01.2013 / 22:49]
#
Kola 69 Parallel писал:Пожуханная она какая-то. Скока ей? Шыисят скоро? А фильмец хорош, да. Паузу ни разу не нажимал. Nothing comes easy |
[15.01.2013 / 10:01]
#
Kola 69 Parallel писал: Я первый раз лёню диКаприва увидел в фильме "Быстрый и мёртвый" 1995 года, но я ещё не знал тогда, что это Лёня... я Шарон Стоун смотрел... Kola 69 Parallel писал: я уже писал про него... мне наоборот фильм не понравился... скукотень и мутотень... не ожидал я от Фон Триера такой подлянки... Kola 69 Parallel писал: Не... надо глянуть! я "Танцующая в темноте " Фон Триера смотрел Один из лучших фильмов! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.01.2013 / 10:13]
#
этож какбы третий фильм трилогии, первый был Рассекая волны, посморел на днях Чета мимо кассы, а читал отзывы все пишут - заебок. Но чота не зацепило меня. Сморел? Там Чак из Догвиля играет и Эмили Ватсон его жену. Он там попадает в несчастный случай на производстве и его парализует, и он заставляет жену сношаться с мужиками разными и рассказывать ему потом че как. В итоге ее убивают. Ну и религию там фон Триер протраливает слехка. Меня тоже подбешивали отцы бля эти христианские. Ваша жена грешила, поэтому мы отправляем ее в ад. Пидорасы бля . А Чак перед похоронами украл жену и подсунул им гроб с песком, а жену в море похоронил А Танцующую в темноте не сморел еще. SnogViolator писал: Не... надо глянуть! я "Танцующая в темноте " Фон Триера смотрел Один из лучших фильмов!
|
[15.01.2013 / 10:15]
#
Макс, да это без косметики, у всех баб так. Rinswind писал:...Кирстен Данст.Пожуханная она какая-то. Скока ей? Шыисят скоро?
|
[15.01.2013 / 11:04]
#
Kola 69 Parallel писал: вот она трилогия и у меня на диск записана... я уже писал тут про неё: «Золотое сердце» / The Golden Heart Trilogy
все фильмы понравились, но про Бъёрк самый лучший! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.01.2013 / 12:04]
#
Kola 69 Parallel писал: Ответ на первый вопрос: ага от возбуждения. Видимо у ей когда то ситуация подобная была, от которой она сильно возбудилась... ну и теперь всегда так... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.01.2013 / 12:24]
#
SnogViolator писал:
|
[15.01.2013 / 12:40]
#
нееее... добивать она себя наврядли пошла... я так понял, что она вообще выступать не стала... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.01.2013 / 12:43]
#
SnogViolator писал: ну тут то понятно, онаж против того была, чтоб та в оркестре играла, а в открытую сказать побоялась, и вот подлянку ей и сделала. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.01.2013 / 12:59]
#
А ты сморел За что стоит умереть с Киндман? 1995 года. Она там суку играет хитрую, стремящуюся стать телезвездой. Школьников подговорила мужа своего убить и на них потом свалила все. Но справедливость восторжествовала, и ее закатали в конце в лед на озере. Играла заебово, так, что я саму Киндман в конце фильма уже ненавидеть стал Первой пиздатой ролью ее считается. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|