Форум
[11.01.2013 / 10:04]
#
Фильм оставил двоякое впечатление и некоторые вопросы... Сюжет написан в википедии (пересказывать не стану), но там нет ни слова о том, что я понял в этом кине... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.01.2013 / 10:43]
#
SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.01.2013 / 10:50]
#
Вчера мистика приключилась . Ищу Мучениц в основной своей кинопапке. Сморю - нету. Ну, думаю, перенес в папку "Сморел". Сморю - и там нету. Бля. Задал имя файла через поиск. Нету. Думаю, мож удалил случайно. Сморю в корзине - нету. Ебать думаю. Посморел кино с Альпачино, потом снова стал искать. Думаю, мож случайно в другую папку запихнул. Сморю, а Мученицы в папке с порнухой на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.01.2013 / 13:12]
#
Сног, Облачный атлас где качал? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.01.2013 / 13:43]
#
Kola 69 Parallel писал: я имел ввиду, что сидит и нихуя не делает, а занимается тем чем сама хочет, т.е. любимым делом... она ваще могла её не писать... денег у них до жопы... Kola 69 Parallel писал: Какой рутиной она заебалась вот интересно? Любящий, внимательный муж, - по кину видно! Красивый, умный, любящий сынуля, готовый помочь маме в любом деле... Ждёт второго дитя... Радость должна быть, а тут бля горе... Чё не так то?... А все её заскоки чисто из-за невозможности воплотить себя в своей гомосекости... я других причин не вижу и в кине про них не говорят и никакую рутину не показывают, но зато показали как она страстно засосала свою подругу, которая кстате совсем не лесбиянка... а в конце кина кончила от объятия Стрипиной дочки... и какая связь между активноостью-пассивностью и любовью к детям? никакой нормальный чел будь он отец или мать никогда вот так подло не бросит своих детей... Kola 69 Parallel писал: Да тогдабы никакой сути и не былобы... в чём тогда причины их отрешенности от мира, в котором они благополучны... Просто все их заёбы чисто из-за невозможности воплотить себя в своей гомосекости... я других причин не вижу и в кине про них не говорят... зато показали третью подругу Стрипу, которая вольна в своей гомосекости и всё у ей в поряде... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.01.2013 / 13:44]
#
Kola 69 Parallel писал: Там же, где и всегда! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.01.2013 / 13:54]
#
так нету там SnogViolator писал:Kola 69 Parallel писал:Там же, где и всегда!
|
[11.01.2013 / 14:03]
#
SnogViolator писал: она домохозяйка, интересов по ходу нету в жизни, даже готовить не умеет, мужа не любит, тетка та мерелинмонрошная по ходу ей взаимностью не отвечает
|
[11.01.2013 / 14:22]
#
Сербский фильм можешь даже не смореть. Такая поебота бля пездец Дешовка. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.01.2013 / 14:42]
#
Kola 69 Parallel писал: где я читать то должен, в кине?... в кине я этого не прочитал... я про кино говорю, а не про книгу... а даже если и так, то можт она и к матери такой же любовью гумасечной пылала (бывают и такие)... к сестре вон тожа... Kola 69 Parallel писал: бля.. ну и кто в этом виноват? почему бля домохозяйка? почему бля интересов нету? почему бля мужа не любит, накуй замуж тогда выходила и детей рожает, чтобы бросить их потом?... да потому что будучи подлой эгоистичной гомосековкой всё равно выщла замуж, потому что так принято, а должна была не выходить... единственная конечно серьёзная проблема из-за которой можно так опуститься, это то что готовить не умеет Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.01.2013 / 14:47]
#
Kola 69 Parallel писал: хз, куда делся, я там качал, причём в лицензионном качестве... вроде с рутрекера ничего удалять нельзя было... можно токо забанить раздачу... ну качни с мегашары, там три раздачи http://megashara.com/search/?text=%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B0%D1%81&x=49&y=14 Kola 69 Parallel писал: небось опять на быстрой перемотке смотрел и никуя не понял Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.01.2013 / 14:49]
#
SnogViolator писал: ага, может к матери, может к бабушке, а может ваще из прошлой жизни прилетело. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.01.2013 / 14:53]
#
SnogViolator писал: качаю уже нашол на другом Kola 69 Parallel писал:небось опять на быстрой перемотке смотрел и никуя не понял бля ну если времени не жалко то смори, искуственные члены, нелепый сюжет, если ваще так назвать можно, нелепая "игра" актеров, художественной ценности ноль, эмоций ваще никаких не вызвал, ниачом короче
|
[11.01.2013 / 15:04]
#
Kola 69 Parallel писал:SnogViolator писал: а чё нету штоль таких? Натаха вон в прошлой жизни Жрицей была атлантической и ща практически жрица! кстате, а кем ты был в прошлой жизни, опять небось каким нибудь распиздяем Ходжой Насредином или Шишом? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.01.2013 / 15:11]
#
Джанго пытаюсь скачать, чото скорость маленькая, а на рутрекере еще нету. Хочу посмореть на выходных Отзывы пезатые. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.01.2013 / 15:35]
#
Kola 69 Parallel писал: На мегашаре и 1966 года есть и 2012 аж четыре разных раздачи в качестве!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.01.2013 / 15:49]
#
двдскр, я в этом же качаю, вроде пошла скорость SnogViolator писал: На мегашаре и 1966 года есть и 2012 аж четыре разных раздачи в качестве!!!
|
[11.01.2013 / 15:53]
#
Kola 69 Parallel писал: ну а Атлас будешь качать? на Мегашаре отличная скорость всегда! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.01.2013 / 16:00]
#
буду, щас два докачается и пущу, ты про Джея, Боба и молчаливый удар сморел? SnogViolator писал:ну а Атлас будешь качать? на Мегашаре отличная скорость всегда!
|
[11.01.2013 / 16:00]
#
Я бы тебе лучше Вышибалу посоветовал, про хоккей!!! я писал тут об ём... всем шарящим понравился Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |