DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[09.01.2013 / 17:19]

Во, еще 1408 посморел. По Кингу. Тоже можно глянуть. Ратьен наверно сморел. Норм сюжет.

Отредактировано 09.01.2013 / 17:19

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[09.01.2013 / 17:23]

Kola 69 Parallel писал:

Глянул седне суперский вестерн Коэнов 2010 года Железная хватка.  Из тех, которые не удаляешь. Снят примерно в то же время, что и Мертвец с Деппом, мода похожая. Там у девчонки убили батю и она наняла Лебовского и мистера Риппли в охоту за убийцей. Ну и поехали с приключениями разными в дороге. Четкий фильм, из тех, которые не стираешь . Сморели наверно?

Джефф Бриджес там клёвый! Я уже писал про этот кин и тёрли даже с кем то тут о нём

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[09.01.2013 / 17:23]
SnogViolator писал:
Kola 69 Parallel писал:

Ты Мученицы то будешь смореть?

... не стал читать о чём, а только отзывы почитал, вот некоторые из них:

тока бля в поезде не смотри

Damaged People
[09.01.2013 / 17:25]

Kola 69 Parallel писал:

Ну я и А седня Синистер гляну наверно. Во многих списках попадается.

Дык Синистер тоже новинка... нет ещё в качестве

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[09.01.2013 / 17:27]

Kola 69 Parallel писал:

Во, еще 1408 посморел. По Кингу. Тоже можно глянуть. Ратьен наверно сморел. Норм сюжет.

Я смотрел и тожа писал тут про него...

Kola 69 Parallel писал:
SnogViolator писал:
Kola 69 Parallel писал:

почему? чтобы рядом сидевшие пассажиры не охуели?

Я вот из-за этого никак "Кокки- бегущий доктор" Басковой досмотреть не могу...

Damaged People
[09.01.2013 / 17:27]

ага, я ржал кода он стрелял по лепешкам или по чему там, кода подкидывал то их... Еле на ногах стоя

SnogViolator писал:
Джефф Бриджес там клёвый! Я уже писал про этот кин и тёрли даже с кем то тут о нём

Damaged People
[10.01.2013 / 10:19]

Глянул Синистер на ночь. Неплохой фильмец, атмосферненький. Местами даже уххх. За исключением шаблонов типа промелькнувшей за спиной тени и тп. и финала какогото недоделанного. Можно посмореть.

Потом еще глянул на ночь Комната страха. Сморели? Давида Пинчера триллерок. Там Кристен Стюарт мелкая еще. У нее уже тогда рот начинал не закрываться.

По словам Дэвида Финчера, во время съёмок Кристен Стюарт выросла более чем на три дюйма (7,6 сантиметра). Она была ниже Джоди Фостер, когда начались съёмки, и выше неё, когда съёмки подходили к концу.

Отредактировано 10.01.2013 / 10:37

Vital U Vital U
Damaged People
[10.01.2013 / 10:40]

А я ходил в кенотеатр, на Цирк дю солей.... сплошной цирк мля.... Ващее, устал после 25 минут просмотра. Короч встал и ушел в кафе, там веселее было.

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[10.01.2013 / 16:55]

Посмотрел «Облачный атлас» 2012 г. (англ. Cloud Atlas) — историко-фантастический фильм, созданный Томом Тыквером, Энди и Ланой Вачовски. Режиссёры написали сценарий на основе одноимённого романа Дэвида Митчелла, изданного в 2004 году. Бюджет фильма составил 102 миллиона долларов. Несмотря на то, что часть этой суммы была получена от Warner Bros., основной фонд сформирован из независимых источников. Таким образом, «Облачный атлас» является одним из самых дорогих независимых фильмов всех времен.

Ничё фильмец, филосовский такой, - глянуть можно... идёт 3 часа... первый час заябывался ничего не понимать, путаться в именах и фамилиях и чем-то друг на друга похожих рожах... а потом потихоньку вкурил (не раз отматывая назад и просматривая по несколько раз отдельные моменты
) - не для кинотеатрара короче... там 6 историй, присходящих в разные времена и с разными людьми, но которые переплетаются друг с другом... эти истории показывают не по очереди, а с постоянным перепрыгиванием из одного времени к другому, от одного героя к третьему... в фильме всего 13 основных актёров, которые играют всех персонажей, загримированных так, что порой и не узнаешь... бабы играют и баб и мужиков... и мужики играют и мужиков и баб...

в конце когда уже пошли титры, то чуть позже начинают писать фамилию актёра и показывать кого он сыграл в фильме... во многих местах я был прям таки удивлён...
простите бля, не признал...

Damaged People
[10.01.2013 / 17:11]

Kola 69 Parallel писал:
SnogViolator писал:
Kola 69 Parallel писал:

ты в каком переводе смотрел? я скачал вариант, где два перевода: профессиональный (многоголосый, закадровый), Любительский (одноголосый, zamez).

Еще скачал Часы (начал уже смотреть), Пианистка, Прозрение (Глаза Джулии) и Матч Поинт... не видел раньше эти кины

Damaged People
[10.01.2013 / 17:12]

а Заяц вон грит, что в кинотеатре сморела и не перематывала.

SnogViolator писал:

а потом потихоньку вкурил (не раз отматывая назад и просматривая по несколько раз отдельные моменты) - не для кинотеатрара короче...

Damaged People
[10.01.2013 / 17:15]

ага я тот же, норм перевод. А ты че, дома чтоли?

SnogViolator писал:
ты в каком переводе смотрел? я скачал вариант, где два перевода: профессиональный (многоголосый, закадровый), Любительский (одноголосый, zamez).
Отредактировано 10.01.2013 / 17:16

Damaged People
[10.01.2013 / 17:18]

Я ща охраннику нашему кины в очередной раз качнул и предупредил на счёт Мучениц, так как он вроде не очень сильный фанат треша ... и он мне сказал про один кин, который смотрели его знакомые, только он после рассказов отказался...Вот

«Сербский фильм»
(серб. Српски филм;англ. A Serbian Film) — фильм режиссёра Срджана Спасоевича. После выхода фильма на экраны он получил большой общественный резонанс и неоднозначные отзывы, как в Сербии, так и за её пределами, в связи с излишней жестокостью и натуральным изображением изнасилований, некрофилии и педофилии. Из-за чрезмерной жестокости фильм был запрещен во многих странах. "Сербский фильм" запрещен в Испании и Норвегии. В Бразилии фильм временно запрещен к показу, решение о его показе еще не снято. В 2011 году Australian Classification Board запретило фильм (полную и отцензурированную версию) в Австралии.В мае 2012 года фильм был запрещен в Новой Зеландии, в августе того же года - в Малайзии и Сингапуре.

на рутрекере пока есть... нужно спешить...

Vital U Vital U
Damaged People
[10.01.2013 / 17:20]

Вот мля вас тянет на кины такие...пффф...

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[10.01.2013 / 17:29]

меня на разные тянет (если ты заметил)... чтобы что-то сказать, нужно сперва глянуть...

Damaged People
[10.01.2013 / 17:31]

Kola 69 Parallel писал:

ага я тот же, норм перевод. А ты че, дома чтоли?

SnogViolator писал:

дык какой бля из этих двух смотрел то? многоголосый или замеса?... или 2 раза уже глянул в разных переводах..

Damaged People
[10.01.2013 / 17:31]

Вот именно. Ветал вырвет из контекста и предъявляет, а то что я например сморю много детских фильмов и сказок - ему пох... Качаю Сербский фильм

SnogViolator писал:

меня на разные тянет (если ты заметил)... чтобы что-то сказать, нужно сперва глянуть...

Damaged People
[10.01.2013 / 17:32]

в каком я доме если грю, что охраннику кины на флэшку скинул

Damaged People
[10.01.2013 / 17:36]

Многоголосый. Одноголосый мне кажется ну его нахуй в данном случае.

SnogViolator писал:дык какой бля из этих двух смотрел то? многоголосый или замеса?
Отредактировано 10.01.2013 / 17:36

Zayac42 Zayac42
Devoted
[10.01.2013 / 18:34]

Номинанты на Оскар 

Довольно предсказуемо. Больше всего номинаций у "Линкольна"

Ежики плакали и ходили кругами по минному полю.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100