DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[24.12.2012 / 10:36]

скачаю, гляну... напомнишь?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[24.12.2012 / 10:40]

Четвертый раз чтоли напоминать? В блокнотик свой запиши под номером 1.

SnogViolator писал:

скачаю, гляну... напомнишь?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[25.12.2012 / 20:15]

Сног ты посморел Блюющих куколок то? По-настоящему снимают, вживую. Глаз карий вытаскивают, правую женскую руку симпатишной тётки отрезают, мозгоёб какойто мозг ест. А вот блюют искуственно по-мойму, ненатуральная блевня какаято и позывы блюющих. Но ты не забудь, глянь.

Отредактировано 25.12.2012 / 20:16

Damaged People
[26.12.2012 / 09:01]

Где папа бля, где папа?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[26.12.2012 / 10:17]
SnogViolator писал:

Где папа бля, где папа?

Damaged People
[26.12.2012 / 21:14]

Совсем писать некогда! ща можт чуток напишу для вас супостатов! совсем ни чем не интересуетесь, - ни изобразительным искусством ни физкультурой!!!

Посмотрел:
очередную серию про Борна "Эволюция борна" 2012.... начало вроде интригует, но скоро уже же ясно, что очередная беготня блять от одних и поимка бегущего... больше совершенно нихуя (те серии были умнее)... очередной штатовский тупизм!

!

«На грани» (англ. Man on a Ledge) 2012. США

сюжет вроде побитый : копа посадили в тюрягу за то что он типа не делал... он съёб, чтобы доказать, что не спроста!!! смотрится реально интересно! ляпы по мне в том, что уж очень много везения на исход!
Но кин посмотреть интересно, - Держит во внимании, - не Юнивёрсал...

Отредактировано 26.12.2012 / 21:16

Damaged People
[26.12.2012 / 21:32]

а теперь похвастаю!!!

«Особо опасны» (англ. Savages) — криминальный триллер режиссёра Оливера Стоуна, в главных ролях Тейлор Китч, Аарон Тейлор-Джонсон, Блейк Лайвли, Сальма Хайек, Бенисио Дель Торо и Джон Траволта.

Реальное название - ДИКАРИ, - так и в кине постоянно обзываются!

Вот уж бля СТАРЫЙ ДОБРЫЙ ДЕДУШКА ОЛИВЕР!!!   стиль чувствуется в каждом движении, улыбке, поцелуе, в каждой мимике, в кажной музыкальной ноте (она тут от классики и до других неформальщин по сюжету)... я когда смотрел, то по сюжету мне было похуй чем кин кончится... я ловил кайф откажного момента, ВСПОМИНАЯ и настольгируя про хорошие кины америки....

про сюжет рассказывать не стану.... и не викпедте его, просто гляньте фильм, но тока не в дубляже!!! перевод Сербина с Гавром нормально!

бля, и вот ещё чего! там одну из главных ролей играл мой новый миньён

в морской бой недавно с им играл!

Damaged People
[27.12.2012 / 09:59]

а ещё посмотрел другой кин "Жить" 2010 режиссера Быкова

нормальный тоже кинец!

Damaged People
[27.12.2012 / 13:41]

Из тех, которые не стираешь после просмотра? Про че фильм то?

SnogViolator писал:

а ещё посмотрел другой кин "Жить" 2010 режиссера Быкова

Damaged People
[27.12.2012 / 14:44]

Kola 69 Parallel писал:

Из тех, которые не стираешь после просмотра? Про че фильм то?

глянь не читая про чё...

Damaged People
[27.12.2012 / 22:10]

Так че там Механическая сюита? Понравилась?

Damaged People
[28.12.2012 / 06:30]

Ага! но я смотрел её давно, но уже не помнил.. как Колю увидел,  - так вспомнил

.

Тока при чём тут сюита механическая?... Этоже не Arrival!

Отредактировано 28.12.2012 / 06:35

Damaged People
[28.12.2012 / 12:21]

Посмотрел:

франко-канадский кин «Параллельные миры» (англ. Upside Down) — фильм сценариста и режиссёра Хуана Диего Соланаса.

Очень давно две планеты притянулись друг к другу, и на обеих планетах живут люди, для каждой из планет есть своё притяжение. На верхней планете царит богатство и благоденствие. На ней создана корпорация, выкачивающая недра второй планеты и взамен предлагающая электроэнергию по неподъёмной для бедных жителей нижней планеты цене. Перемещение людей между планетами жёстко контролируется.
В центре событий находятся двое людей: она — девушка из богатой семьи из верхнего мира, он — простой человек из нижнего мира, между ними любовь и прочие сопутствующие обстоятельства, которые осложняются тем, что от их союза зависит судьба двух миров… А ещё есть секрет пчелиной пыльцы, которая добывается одновременно на обеих планетах и имеет невероятные свойства.

Но чел из одного мира не может находиться в другом мире (без спец приспособлений), так как имеет силу обратного притяжения... и любая вещь из одного мира не может долго находиться в параллельном мире, так как является антивеществом и быстро сгорает!

Ничё так кин, интересная идея, которую можно развивать дальше!

Damaged People
[28.12.2012 / 12:50]

А чо за секрет пчелиной пыльцы? И ваще че еще за пчелиная пыльца? Цветочную тока знаю

SnogViolator писал:

Damaged People
[28.12.2012 / 13:46]

ну  это и есть пыльца цветочная.... просто пчёлы летают из одного мира в другой и переносят пыльцу, вот эта пыльца смешивается и получается летучей, т.е способной уравновешивать гравитацию!

Отредактировано 28.12.2012 / 15:00

Damaged People
[28.12.2012 / 15:17]

Посмотрел «Заложница 2» (англ.  Taken 2) — боевик режиссёра Оливье Мегатона, продолжение фильма «Заложница».

не знаю чё его хают... фильм в поряде! логичное продолжение первой части...
Нисон там чурбанов пострелял, которые его дочь и других девчонок воровали, чтобы в рабство и на панель продавать... а во второй части албанский эфенди со своими нанайцами решил отомстить Нисону и всей его семье!

но бля, с кем связались то? с джедаем же

Damaged People
[28.12.2012 / 23:05]

Посморел Бесславные ублюдки. Четкий фильм, тока перевод не понравился. Тетка, которая шпионка, ну, которой гипс надели, на Марысю нашу похожа. А я еще думал в начале фильма, че это Брэт Пит косит под крестного папу, потом тока понял. Норм фильм.

Сног, где Марыся? Возвращай давай ее!

Damaged People
[29.12.2012 / 03:59]

Я дрочил и буду дрочить! И Сног... где он тут, фильмофил, тоже дрочить будет на эту тетку

Damaged People
[29.12.2012 / 07:27]

Kola 69 Parallel писал:

Посморел Бесславные ублюдки. Четкий фильм, тока перевод не понравился.

а потому, что такие кины нужно не в дубляже смотреть, а в дословщине!

Kola 69 Parallel писал:

Сног, где Марыся? Возвращай давай ее!

Чё пристал то? Ей можт не интересно... она смотрит тока блогбастеры америкосные и сериалы... ей можт не интересно оцтойные кины обсуждать, которые мы с тобой смотрим...

тем паче она мне в личку пишет, в любви там изъясняется, чтобы Ветал тут не ревновал...

Kola 69 Parallel писал:

Я дрочил и буду дрочить!

а чё не на Маэстро? где Паулс?

Vital U Vital U
Damaged People
[29.12.2012 / 10:28]

SnogViolator писал:

тем паче она мне в личку пишет, в любви там изъясняется, чтобы Ветал тут не ревновал...

Ветол, не ревнив

При разных принципах не найти общего языка

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100