Форум
[14.12.2012 / 10:19]
#
SnogViolator писал: На хорошей аппаратуре раз семь посмотри А то в электричке он ужастик смотрит. Тыб еще в диснейленде какомнибудь посморел. А на щет почему да зачем это тебе к Веталу в его копилку небанальных развязок на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.12.2012 / 11:11]
#
Kola 69 Parallel писал: Поддержу оратора Колу. Есть фильмы, где все дело в атмосфере, и если глядеть на малом экрнае в неправильной обстановке - теряется добрая половина эффекта. See the stars, they're shining bright |
[14.12.2012 / 11:18]
#
Кола просто прикололся... ты спроси на чём он то смотрел... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.12.2012 / 11:24]
#
Да ну вас, приколисты... Мне понравилось, тебе не понравилось, и я не собираюсь менять свое мнение с оглядкой на тебя. О чем разговор.... See the stars, they're shining bright |
[14.12.2012 / 11:30]
#
Рысь писала: да ладно, Марих, признай свою ошибку... ну опрофанилась, бывает... скажи: сперва вроде понравился кин, а ща как Сног всё разъяснил, подумала и правда, - фильмишка то говняненький оказывается... признай свою оплошность, я смеяться не буду Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.12.2012 / 11:31]
#
да, я шутканул про аппаратуру... И про семь раз тоже. По-шу-тил... Глаз сморел ктонибудь? Отзывы хорошие.
Эллисон ослепла еще в детстве. Долгие годы в абсолютной
темноте она терпеливо ждала того часа, когда с помощью современной медицины
вновь обретёт зрение. И вот, спустя двадцать лет, наступил долгожданный момент
— ей приживляют донорскую роговицу. SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.12.2012 / 11:33]
#
не пизди тут, разъяснитель SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.12.2012 / 11:33]
#
SnogViolator писал: фиг тебе... Хотя, к разговору о говнище. Я тут телек включила, переключая каналы, наткнулась на нечто, что начиналось. Коламбия пикчерс сбила с толку, но дальше стали закрадываться смутные сомнения, ибо фильм оказался отечественным. Короче, просидела 10 минут с вытянутым лицом, после чего объявили то, о чем уже догадалась - что это Самый лучший фильм-2. Мне от увиденного аж нехорошо стало даже физически... Ребята, это пи*дец, простите мой французский... See the stars, they're shining bright |
[14.12.2012 / 11:38]
#
Kola 69 Parallel писал: я полно пересмотрел их в эл-ке... и даже пугался, подскакивая... если фильм хороший, то его никакой эл-кой не испортишь... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.12.2012 / 11:38]
#
например какие? SnogViolator писал: я полно пересмотрел их в эл-ке... и даже пугался, подскакивая...
|
[14.12.2012 / 11:43]
#
Сайлент Хилл например.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.12.2012 / 11:46]
#
Сморел я давно... А ещо че? А то помню ты мне всякую ебату советовал типа Поворотов не туда... Глаз сморел грю? SnogViolator писал:
|
[14.12.2012 / 11:53]
#
Kola 69 Parallel писал: Глаз не смотрел... 12 Привидений глянь... Дом 1000 трупов... Техасскаю Резню бензопилой... ВИЙ... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.12.2012 / 11:59]
#
SnogViolator писал: Сайлент Хилл хорошее кино, но есть одно НО, для ценителей игрового сериала, сам фильм (хоть он и снят по мотивам) является обыкновенной кашей-замесом, кучей ситуаций из разных частей игры. Хотя мне экранизация в целом понравилась. Но атмосферу, все таки точно не удалось передать.. игру (4 части) делали японцы а кино снимали америконцы... При разных принципах не найти общего языка |
[14.12.2012 / 12:05]
#
Vital U писал: Мне фильм при первом просмотре понравился сильно, при повторном через продолжительное время (успела подзабыть) - уже не было такого впечателния. В игру сама не играла, но несколько раз присутствовала за спиной играющих - игра очень страшная. See the stars, they're shining bright |
[14.12.2012 / 12:08]
#
А Сайлент холл - 2 кто сморел? Как? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.12.2012 / 12:21]
#
Kola 69 Parallel писал: А что уже есть такое кино?? Я вот жду третью часть джипперс-крипперс...говорят снимать должны былли закончить... При разных принципах не найти общего языка |
[14.12.2012 / 12:25]
#
В кинах уже прошол. Vital U писал:
|
[14.12.2012 / 12:32]
#
Сайлент-Хилл 2-й в прокате был весной, по идее, скоро на DVD выйти должен. Отзывы были противоречивые, сама не видала. Джиперса первого помню очень хорошо, там начальная сцена на дороге с его грузовиком напугала меня несусветно, хотя, в принципе, ничего там такого и нет, но жутко. Вторая часть дурацкая, да. Да и первая на разик в итоге. See the stars, they're shining bright |
[14.12.2012 / 13:26]
#
Вот чего спросить захотелось - Ром, а ты Сайлент-Хилл в электричке в какое время года смотрел? Не зимой случаем? :) Что я сам-то последнее смотрел... А, Голодные игры. Позавчера. Ну, так... Эффектно, высокобюджетно. Даже понравилось... особенно сначала. Но больше набором актеров (и главгероиня ничего себе такая, и во втором эшелоне Леня Кравцов особо порадовал), чем сюжетом. Где-то к середине фильм начал становиться все более предсказуемым, хорошо хоть темп не провис. Если и правда будет продолжение - тогда ладно, а вот для законченного фильма финал малость скомканный и невнятный. Продюсёра шоу зачем-то ягодами накормили... ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |