Форум
[07.12.2012 / 23:29]
#
упс, видео должно быть по идее в самом конце поста, но так получилось... ))) |
[07.12.2012 / 23:32]
#
Tosh писал: С этим я соглашусь, пожалуй. Но какие поступки могут быть в интернете? Этож буквы, цифры все нереальное. Другое дело жизнь... При разных принципах не найти общего языка |
[07.12.2012 / 23:33]
#
Tosh писал: Чем тебе слово то, условие не понравилось а? Этож не ультиматум При разных принципах не найти общего языка |
[07.12.2012 / 23:34]
#
Vital U писал: Зря ты так думаешь. Особенно лживостью твои слова пропитанны, когда ты мне приписываешь образ Антонио. |
[07.12.2012 / 23:35]
#
Vital U писал: Да хоть ультиматумы ставьте друг дружке, какую сисю помять на ночь и с каким давлением... |
[07.12.2012 / 23:36]
#
Tosh писал: лживость? Скажи а ты знаешь Никиту (Nikitos), который на этом форуме не появляется года два? При разных принципах не найти общего языка |
[07.12.2012 / 23:39]
#
Vital U писал: Знаю, читал его посты, вроде как со Сногом они спорили что-то там где-то... Только он говорил, кажется, что читает форум всё же иногда. А при чём здесь он? |
[07.12.2012 / 23:40]
#
Tosh писал: И ты никогда с ним не встречался в жизни? При разных принципах не найти общего языка |
[07.12.2012 / 23:42]
#
Vital U писал:С этим я соглашусь, пожалуй. Но какие поступки могут быть в интернете? Этож буквы, цифры все нереальное. Другое дело жизнь... мне интересно, как это вяжется тогда с тем, что ты клюёшь Антонио и Тоша и на говно весь исходишь? это ж интернет! ("вот чудак человек! это ж памятник!") |
[07.12.2012 / 23:43]
#
Vital U писал: И ты никогда с ним не встречался в жизни? Тош, я уже поняла, что это намёк на то, что это он был в кафе ) |
[07.12.2012 / 23:44]
#
Vital U писал: Так вот ты о ком! Я написал уже выше (это вопрос о внимательности, быть исполненным которой ты просил меня), что я на ЭТОМ форуме ни с кем не встречался в реальности. Я прекрасно помню, как Сног, Кола и Nikitos купались в фонтане и как я писал о том, мол, "вы были рядом - а я живу рядом и проебал всё, а мог бы встретиться с вами". Вроде как не вышло встретиться, как ты понимаешь. |
[07.12.2012 / 23:44]
#
SnogViolator писал: дык самый умный то известно кто здесь, так что швыряй ему пальму.... |
[07.12.2012 / 23:46]
#
Tosh писал: Хорошо, то есть если Никитос скажет что ты и он встречались в кафе около 5 лет назад (точнее он уже сказал, поскольку я ему отправлял твои фото), ты все равно будешь это отрицать? При разных принципах не найти общего языка |
[07.12.2012 / 23:46]
#
ой бля, забыла ещё добавить. пятница-суббота-воскресенье, охуенное настроенье, все дела. шутки-прибаутки! всем тинейджерам привет! |
[07.12.2012 / 23:50]
#
Vital U писал: Так ежели я пишу тебе, что не встречался я ни с кем и с ним в кафе не встречался - чего мне отрицать-то? Я ж тебе говорю об этом уже, не отрицаю даже - в чём проблема-то там у тебя? На тренировку даже забил сегодняшнюю, что-ли? Или кин интересный на просмотр не появился? Давай последний козырь уже |
[07.12.2012 / 23:52]
#
Tosh писал: Да придется в Москву, ехать...не откажешься от встречи со мной? пройдемся устроим очную ставочку? При разных принципах не найти общего языка |
[07.12.2012 / 23:54]
#
Vital U писал: Ставку очную в соответствующих учреждениях устраивают. А от встречи с тобою не отказался бы, как я уже писал, но ранее - почитай внимательно, я повторяю, а то сам пишешь, чтобы я читал внимательно, а сам нихрена не видишь - зачем я тогда пишу тебе всё это, Виталлино? Ромарио, не катай мне больше в личку ничего - я не читаю, я удаляю. Ты извини - я уже писал, почему и отчего - мониторь, пжлста. |
[07.12.2012 / 23:55]
#
Ветал внатуре заебал ходить раком... короче (я и сам это прочёл в архивах)... раньше на форуме всякие конкурсы были, кто там вздрочнёт дальше или пёрнет слаще, ну и т.п... дык Антонио там диск выиграл по какому-то поводу... вручал диск Никита лично Антониву... короче он ща опознал в Антониво Тошу.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.12.2012 / 23:58]
#
Tosh писал: Антонио, внимательным я просил тебя быть к одному моему тексту. И где ты, прости пропустил (какой я вежливый), писал о том что хотел бы со мной встретится, я Новый Год, с большой вероятностью буду в Москве встречать, ага. При разных принципах не найти общего языка |
[08.12.2012 / 00:00]
#
Ромарио, Виталлино... Эта... Как вам будет угодно. Очень внимательно всё читаю. Флаки порезаны, в плеер заброшены - иду в койку, слушать. Одно я понял - всё, что с корнем Тош, Антон и так далее - у вас вызывает крайние подозрения на того Антонио. Простите, ибо рад бы помочь, да не могу - нечем. |