Форум
[07.12.2012 / 21:29]
#
Как и обещал полуголое фото, кстати оскал получился из за капы, она вылезла...
При разных принципах не найти общего языка |
[07.12.2012 / 21:30]
#
Ну вот, сразу видно - человек делом занялся, фото постит, а то как Троцкий... Vital U писал: Откуда вылезла-то??? Судя по тому, как ты прижимаешься... |
[07.12.2012 / 21:37]
#
Tosh писал: Мне кажется Антонио (восклицание), ты совсем не уважаешь меня (выразил крайнее удивление) мне все стало ясно (занавес) Охуенная пьеска получилась При разных принципах не найти общего языка |
[07.12.2012 / 21:40]
#
Tosh писал: Сколько скучного мозгоедства... Красота в глазах смотрящего, т.е. дело субъективное, посему... И пипиську не покажу, а счастье у меня только от лицезрения и мацанья одной жопы, и эта жопа 100процентов не твоя)) |
[07.12.2012 / 21:43]
#
Сайленц писала: Не, ну я думал, мало ли - это как торт, который ещё не пробовала, а уже говоришь, что не неравится Да я и не претендовал вообще-то на мацания, но взглянуть предложил - никаких намёков вроде, не делал |
[07.12.2012 / 21:44]
#
Tosh писал: Ржача, правда ага...слушай Антонио, а скажи , ты ведь говорил что в 26 лет уже был официально женат?!( Тут кто-то не верил, что я женат и мне 26 лет. Могу предоставить документы) Можешь сказать в какой стране ты узаконил свои отношения? Насколько я знаю в России однополые браки ещё не вводились? При разных принципах не найти общего языка |
[07.12.2012 / 21:46]
#
Vital U писал: А что так тебе вдруг не нравится, Виталино? Мне вот тоже не нравится, когда меня с кем-то сравнивают, тем более в нехорошем свете и особенно такие характеристики сочиняют. Что тебя вдруг так закололо? Рад, что ты почувствовал примерно то же самое. Восклицай и удивляйся - видимо, для тебя это в новинку. |
[07.12.2012 / 21:48]
#
Vital U писал: Интересно посмотреть плод, так сказать, твоего очередного безделья в интернет-пространстве. Vital U писал: Не можешь успокоится, видимо. Надо, чтобы пятый по счёту человек тебе сказал об этом. |
[07.12.2012 / 21:53]
#
Tosh писал: Антонио, мне все нравится, ты что? Разве я выразил свое недовольство? И я тебя ни с кем не сравниваю. Ты свое фото выкладывал сюда на форум, скажи, например вот это? При разных принципах не найти общего языка |
[07.12.2012 / 21:53]
#
Vital U писал: Ну, ежели ты пару-тройку страниц (может четыре даже) не в силах просмотреть? Перевернёшь назад и увидишь - ведь откуда-то ты взял его... Дурака включаешь нахрена, непонятно, Виталино... |
[07.12.2012 / 21:56]
#
А я вот лучше совету Романа внемлю и буду умнее
|
[07.12.2012 / 22:02]
#
Tosh писал: Поздно быть умнее, ты уже сделал глупость, что вынес на общак наш разговор в личке. Я обещал больше никаких характеристик в твой адрес и я сдержу слово.Но то что ты Антонио, нет уже более никаких сомнений. Так что там, на счет фото, ты изображен на нем, или нет? Если это не твоя фотография, то я как и следует человеку, буду просить у тебя прощения за свою неправоту. Если же это фото твое, то тебе будут предьявлены неоспоримые доказательства, что человек изображенный на фото и человек писавший здесь несколько лет назад под ником Антонио, одно и тоже лицо. При разных принципах не найти общего языка |
[07.12.2012 / 22:07]
#
Vital U писал: Это ты сделал глупость, что написал мне такую хуйню. |
[07.12.2012 / 22:09]
#
Vital U писал: Я пощу и постил только свои фотки, и даже жопу запостил только свою. Наконец-то ты осмелился что-то мне предъявить, а то всё пугаешь своей голой... торсом |
[07.12.2012 / 22:14]
#
Vital U писал: Уж не знаю, отчего так тебе хочется выдать меня за Антонио, Виталлино и сколько лет назад писал здесь Антонио, я тоже не знаю... но на всякий случай - фото, которое тебе покоя не даёт, сделано было вот когда: |
[07.12.2012 / 22:18]
#
Tosh писал: Я ни РАЗУ тебя не пугал...Так вот, мне пришлось обратится к человеку (благо мы поддерживаем связь) который общался с тобой лет примерно 5 назад, в кафе, по какой причине ты сам знаешь. Так вот, я предъявил ему вот это твое фото, и спросил тот ли это человек который был с тобой в кафе и он ли был на форуме под ником Антонио. Ответ 100% утвердительный. Если ты и это будешь отрицать, есть и другие моменты, вот этот телефон твой 8(915)452-96-53 ? При разных принципах не найти общего языка |
[07.12.2012 / 22:24]
#
Vital U писал: Интересно, если учесть, что я в жизни ни с кем с этого форума не встречался, тем боее в кафе... А, нет, встречался - но не с этого форума был человек Позвони, проверь - мой ли это телефон Можно даже запрос в сеть сделать. И ещё, ещё момента! Ты в ментуре, служил, видимо, так? Копаешь, как хряк землю, только толку ноль
|
[07.12.2012 / 22:30]
#
Давайте я скажу.... без дураков...... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.12.2012 / 22:36]
#
SnogViolator писал: Ром... Вот я же не ждал такого удара, с этой стороны... Но, видимо, вас всех что-то общее связывает - как выразилась Стрипт - вы друзья. И общаетесь к тому же здесь давно. А когда ваши споры разбавляет кто-то другой, когда задевают ваших друзей... Ну, это правильно, вообщем. Молодцы. Ром, ежели ты это утверждаешь - прошу, дай мне эти архивы и покажи те диалоги, кторые "ну так похожи на мои". Заявлять такое бездоказательно... Ну, это, в общем, сам понимаешь, ты с мозгами ведь родился. |
[07.12.2012 / 22:36]
#
Фото твое, человек с фото опознан как Антонио, но ты это отрицаешь, телефон... Хорошо если я скажу тебе что этот телефон 8(915)452-96-53 оставлен здесь Антонио, вот с архива пост Антонио Туту! Я здесь! Как приз-то получать? 8(915)452-96-53. Определяйтесь. Реакция была - всё должно быть по-чесноку!, тебе звонили на этот номер, когда ты был уже здесь Тошем. Совпадение? Tosh писал: При разных принципах не найти общего языка |