Форум
[04.12.2012 / 22:33]
#
Рысь писала: Ну вот он - плод, положительный результат эксперимента |
[04.12.2012 / 22:35]
#
Хвааааатит! профессора.... See the stars, they're shining bright |
[04.12.2012 / 22:35]
#
Vital U писал: Да на здоровье, сколько вам угодно, профессор! Vital U писал: Ну и опять - где обратное-то ты наковырял, то, что я этого не знаю? Ну-ка, младший мед.персонал - быра биксы в автоклав на стерилизацию - подхватили - ать-два! |
[04.12.2012 / 22:40]
#
Tosh писал: А при том Тош, что ученое звание Профессора присуждается докторам наук, обычно после 3 научных работ братец, считай что бы стать доктором наук, он уже две работы сделал (кандидатскую, и саму докторскую) остается ещё одна, то есть это я ктому что он к 35-37 годам, вполне мог стать проффесором, если конечно ещё раньше им не стал. При разных принципах не найти общего языка |
#
Vital U писал: Да свыкнись ты хоть с неукротимой диареей, Ветал! Отчего мне твоё мнение лажовым выставлять? Неправильным, ничем неподкреплённым - то да |
#
о, вот еще наша семейная, я внутри птисы: See the stars, they're shining bright |
[04.12.2012 / 22:42]
#
Vital U писал: Билядь, Ветал, ну так ЕЩЁ ОДНА ОСТАЁТСЯ. А вдруг труд не зачтут этот? А ты уже профессором нарисовал себя... (образно - не о тебе именно речь, а то зацепишь слово). |
[04.12.2012 / 22:43]
#
Tosh писал: Во во, именно... В следующий раз, что бы доказать тебе что я боксер, мне придется ломать тебе нос, штоль??? При разных принципах не найти общего языка |
[04.12.2012 / 22:46]
#
Рысь писала:
- Василий Иванович, как правильно писать - грудь или груть? - пиши груть. - ??? - проверочное слово титьки! Марина! Это запрещённый приём!!! |
[04.12.2012 / 22:48]
#
Tosh писал: А извращаешь парень ты... ведь разговор шол о том что это возможно, разве нет? Возможно...понимаешь?? При разных принципах не найти общего языка |
[04.12.2012 / 22:48]
#
Vital U писал: Ну, раз мозгов только на это и хватит - то да, способ хорош и подкреплён одновременно. А мне тогда, как электрику, ЭШУ к тебе применять следует? |
[04.12.2012 / 22:49]
#
Tosh писал: Ой-ой-ой, пристыдил Я вообще-то так по улице хожу See the stars, they're shining bright |
[04.12.2012 / 22:50]
#
Vital U писал: Возможно то, что я сейчас с хохоту, пардон, посцать схожу А вот ежели ты в свои года не стал профессором - значит, пиши "пропало" Была вероятность - да. А насколько она была велика или мала (в твоих глазах) - это уже о твоём эго разговор. |
[04.12.2012 / 22:52]
#
продолжение "запрещенного приема" я уж не знаю, как вас унять, профессора See the stars, they're shining bright |
[04.12.2012 / 22:54]
#
Нашол Тош, вот Сергеев Алексей Юрьевич,получил звание проффесор медицинских наук в 28 лет При разных принципах не найти общего языка |
[04.12.2012 / 22:56]
#
Vital U писал: Ну что ж, спасибо - молодец (он). Я скептицизму часто подвержен (говорю это, чтобы ты не подумал, что я тебе не доверяю), потому считаю, что без определённых связей ему вряд ли это удалось бы. |
[04.12.2012 / 22:57]
#
Вас никакими сиськами не проймешь, да будь у меня хоть 5-Й размер! Спокойной ночи, профессора с двумя Ф See the stars, they're shining bright |
[04.12.2012 / 22:59]
#
Tosh писал: Слушай Тош, я так понимаю, что тебя каким то боком тоже интересует мое ЭГО бля? Я тебя разочарую братец, проффесора я вставил просто так, и конечно же сам к этому и не стремился никогда... А позволь задать тебе вопрос, а почему так получилось что ты имеешь мед образование, а работаешь электриком?? Это вопрос без каких либо подводных камней, я просто очень много знаю таких вот людей, будучи по проф. медработниками, эти люди находят себе другое занятие. При разных принципах не найти общего языка |
[04.12.2012 / 23:01]
#
Tosh писал: Тут я Тош с тобой соглашусь, но не потому что согласен с тобой а потому что истинную вещь сказал...А меня ж интересует только она При разных принципах не найти общего языка |
[04.12.2012 / 23:03]
#
Марин, вот не умею я по сути красиво говорить, но самые лучщие впечатления от общения с Тошем, у меня остаются от твоих...сисек Всё гуд, Марин, не о чем говорить. Рысь писала:
При разных принципах не найти общего языка |