Форум
[03.12.2012 / 15:49]
#
Kola 69 Parallel писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.12.2012 / 15:53]
#
Kola 69 Parallel писал: Счаз врублю ужа на сковородке, оооп...а вот...Слушай а я ж писал что мне картинки не все видно то?? Так вот мне не видно картинки... При разных принципах не найти общего языка |
[03.12.2012 / 17:12]
#
qtys писал: Спасибо за поддержку, друг! Я тоже саундтрек только могу похвалить... А Петлю времени все же посмотрю, чего-то такого хочется фантастического, а отзывы слышала либо хорошие, либо более-менее, а это уже неплохо, да... See the stars, they're shining bright |
[03.12.2012 / 17:14]
#
SnogViolator писал: Да ладно дядя Фёдор, он подросток и может меняться, а вот что там у мамы его с сиськами происходит из серии в серию - вот это натурально загадка века See the stars, they're shining bright |
[03.12.2012 / 17:27]
#
Рысь писала: за один год нос из картошки не мог заостриться и вверх задраться... ну и прочее Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.12.2012 / 17:28]
#
А я, друзья мои, все серилами балуюсь, взялась вот за Californication, он же Блудливая Калифорния, он же Калифрения и как там тоько не пытались сей каламбур на русский перевести. И что-то так хорошо эта сексуально-циничная, местами уморительно смешная история мне легла на восприятие, что за 2 выходных вечера схавала я весь первый сезон. И дальше хочу, сегодня меня второй дожидается. Коротенько: в центре повествования - писатель в творческом кризисе. Он писал вдохновенно, пока у него была любимая жена и дочь и жили они в Нью-Йорке, и пока по его последнему бестселлеру не написала сценарий и на начали в Голливуде фильм снимать, в связи с чем семейство перехало в солнечную Калифорнию, где все пошло наперекосяк - жена нафиг ушла к другому, фильмом напрочь испоганили книгу, а писатель потерял вдохновение вместе со своей музой-женой и пустился в алкогольно-трахательный марафон, дабы заполнить пустоту и потерю ориентиров. А дальше очень бодро - циничный, но в целом добрый Фрэнк Моуди в исполенении заслуженного "агента Малдера" Дэвида Духовны начинает каждый свой день с глотка виски, с энтузиазмом трахает все, что движется, пытается поссорить бывшую жену с ее будущим новым мужем, попадает с массу щекотливых ситуаций, при этом мило и очень душевно строит отношения с дочерью в начале ее переходного возраста. Короче, здорово. Много секса, уморительные диалоги, смешные отношения, грустные откровения, тема сисек раскрыта, музыка хорошая, как-то стильно сделано. В общем, буду смотреть дальше. See the stars, they're shining bright |
[03.12.2012 / 17:33]
#
SnogViolator писал: не знаю, но из курносого ребенка получаются порой прямоносые взрослые, видала примеры. А вот это действительно странно: See the stars, they're shining bright |
[03.12.2012 / 19:47]
#
хуле странного... силикон и всё Ок.... завтра историю расскажу, ща некогда Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.12.2012 / 10:09]
#
Парик с дядей Федором у них один и тодже. Только зачесывают его на разные стороны. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.12.2012 / 10:14]
#
SnogViolator писал: Посмотрел чёнибудь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.12.2012 / 10:21]
#
про бабочек сморел давно еще, не зацепило. А вот Часы ктонибудь сморел? Жанр: драма Трех женщин, живущих в разных временах и городах связывает роман Вульф «Миссис Дэллоуэй». Одна из них, Вирджиния Вульф в 1923-ем пишет этот роман в Лондоне, вторая в Лос-Анджелесе 1951-ого его читает. Третья, в 2001 году, в Нью-Йорке – проживает. Их связывают цветы или фраза о цветах, а также серьезные психологические проблемы и нестерпимые душевные муки. Три великих актрисы – Николь Кидман, Джулианна Мур и Мерил Стрип сыграли великолепное трио в этом умном и тонком фильме.
И Последняя искра жизни? Жанр: драма Что нужно для того, чтобы получить свои 15 минут славы?! В случае неудачливого рекламщика Роберто для этого требуется свалиться с большой высоты и упасть затылком на торчащую арматуру. Плохие новости: наш герой в сознании, но его голова проткнута, точно коктейльная оливка и врачи запрещают его двигать, опасаясь за его жизнь. Хорошие новости: теперь он — медийная звезда, за интервью с которым телеканалы готовы выложить баснословные суммы. Но ты остаешься звездой, лишь пока в тебе теплится последняя искра жизни... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.12.2012 / 10:32]
#
Вчерашний вечер отвел Судному дню, как громко обозвали наши прокатчики-переводчики фильм, в оригинале именуемый просто The Day. Завязка проста. Группа выживших после какой-то глобальной катастрофы (какой - так никто и не скажет; но явно прошло лет несколько; впрочем, это умолчание фильму явно на пользу) бредет под дождем в поисках жратвы и надежного укрытия. Их пятеро (когда-то было 12, судя по разговору; трое мужиков плюс брюнетка с блондинкой). Их вожак (тот самый рокер-неудачник в LOST; забавно, что здесь его озвучивает совсем другой голос - низкий, хриплый... совершенно не вяжется с тем образом - для меня) надеется найти безопасное место, где можно будет осесть и посеять наконец семена, банки с которыми вожак таскает в рюкзаке. Еды почти не осталось, патронов тоже. При этом они прячутся от других выживших, которые давно отбросили условности и считают каннибализм нормой жизни. Один из пятерки явно подхватил пневмонию и они вынуждены остановиться в заброшенном доме, хотя и понимают, что долго в нем задерживаться не стоит... Лично мне понравилось, пожалуй. Финал странным образом напомнил таковой в Трактористах 2, если кто видел этот шедевр киностеба. Цветовая гамма с явным доминированием хаки и грязно-серого - с редкими вставками полноцветных картинок в воспоминаниях одного из героев (у которого в прежней жизни были жена и дочь) - в духе Дороги, с которой мир Дня явно схож, но реализма в Дне больше, по-моему. Меньше пафоса и больше кровищи. Кино не для семейного просмотра, а вот любителям всякой постапокалиптики рекомендую. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[04.12.2012 / 10:42]
#
После где-то часового просмотра "Шапито Шоу" я подумал, что меня бессовестно наипали и Кола присоветовал этот кин, чтобы чисто поиздеваться... Я то сперва думал, что это 4 не связанные друг с другом истории... Но досмотрев вторую историю всё вроде устаканилось... Потом досмотрел (с трудом) и последние две... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.12.2012 / 10:45]
#
Kola 69 Parallel писал: Чёта не помню... обожаю Кидман, нужно глянуть... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.12.2012 / 14:07]
#
SnogViolator писал: работала у нас юристка на старой работе... такая худенькая, симпотная, но без сисек, лет 28... и как-то взяла и ушла на больничный... потом пришла где-то через месяц, ну и типа грудь у ней перетянута чем-то... говорит какая-то мол болезнь сисечная, то ли мастит толи ещё чёта, не помню... операцию мол сделали... и ушла ещё на месяц... потом выходит, ебаааать с такими буферами наливными большими... мы бля, Натах по чём сиськи купила?... а она никуя, твердит своё, мол это так из-за болезни вышло... вот можт и мама дяди Фёдорова тоже чем-то переболела... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.12.2012 / 14:32]
#
SnogViolator писал: See the stars, they're shining bright |
[04.12.2012 / 14:35]
#
SnogViolator писал: Сног, а ты трогал вообще, на ощупь пробовал силиконавые сиське?? При разных принципах не найти общего языка |
[04.12.2012 / 15:01]
#
Хоть я и не Сног, а выскажусь - мне лично даже на вид не очень, видно всегда, и как бы плстическая хирургия ни шагала вперед, все равно видно, что ненастоящие. А на ощупь, наверное, все равно, что резиновая зинаЛюди говорят... See the stars, they're shining bright |
[04.12.2012 / 15:30]
#
Рысь писала: она так и сделала, уволилась вскоре... потом мужа своего прокурора бросила, ребёнок у ней есть... вышла замуж за одного из наших аудиторов, который из-за неё жену с двумя детьми бросил... ща вон родила уже от него... Vital U писал: неа, не доводилось... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.12.2012 / 15:32]
#
Рысь писала: я о чём и говорю... я по инету не пробивал, но думаю, что первую серию и остальные разный художник рисовал... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |