DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[03.12.2012 / 15:49]

Kola 69 Parallel писал:

я тебе про то картинку скинул, что актрисы там разные в первой и второй части...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[03.12.2012 / 15:53]

Kola 69 Parallel писал:

я тебе про то картинку скинул, что актрисы там разные в первой и второй части... А ты опять показываешь, что ты все знаешь, пытаешься оскорбить и унизить меня

А вообще, Виталик, каша у тебя в голове....  на том свете всё узнаешь, всё вспомнишь и поймёшь )) а сейчас без толку тут что-то с тобой тереть.... трата времени, да и только. у меня и так много важных дел. так что сорри, трактатов не будет. кто ищет - тот всегда найдёт. и найдёт именно то, что ему нужно на данный момент...

а себе ещё добавлю, хорош мне бздеть, а то ей Богу, смешно...

Vital U писал:

Да да да, я смотрел все части

Kola 69 Parallel писал:
Vital U писал:лучший фильм про путешествия во времени, это НАЗАД В БУДУЩЕЕ...!

Счаз врублю ужа на сковородке, оооп...а вот...Слушай а я ж писал что мне картинки не все видно то?? Так вот мне не видно картинки...

При разных принципах не найти общего языка

Рысь Рысь
Damaged People
[03.12.2012 / 17:12]

qtys писал:

Одолел вчера Петлю времени [Loop] 

...

По поводу Драйва. Смотрел в кинотеатре. Был по большей части разочарован, о чем, по-моему, еще в прежней ветке писал - хотелось хотя бы другого финала. Понравился разве что саундтрек. Так что, Ром, ты мне друг, но в этом случае я на стороне Марины :)) Тот же Непобедимый понравился куда больше :)

Спасибо за поддержку, друг! Я тоже саундтрек только могу похвалить...

А Петлю времени все же посмотрю, чего-то такого хочется фантастического, а отзывы слышала либо хорошие, либо более-менее, а это уже неплохо, да...

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Рысь Рысь
Damaged People
[03.12.2012 / 17:14]

SnogViolator писал:

Kola 69 Parallel писал:

я тебе про то картинку скинул, что актрисы там разные в первой и второй части...

Да ладно дядя Фёдор, он подросток и может меняться, а вот что там у мамы его с сиськами происходит из серии в серию - вот это натурально загадка века

Damaged People
[03.12.2012 / 17:27]

Рысь писала:

Да ладно дядя Фёдор, он подросток и может меняться, а вот что там у мамы его с сиськами происходит из серии в серию - вот это натурально загадка века

за один год нос из картошки не мог заостриться и вверх задраться... ну и прочее

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Рысь Рысь
Damaged People
[03.12.2012 / 17:28]

А я, друзья мои, все серилами балуюсь, взялась вот за Californication, он же Блудливая Калифорния, он же Калифрения и как там тоько не пытались сей каламбур на русский перевести. И что-то так хорошо эта сексуально-циничная, местами уморительно смешная история мне легла на восприятие, что за 2 выходных вечера схавала я весь первый сезон. И дальше хочу, сегодня меня второй дожидается.

Коротенько: в центре повествования - писатель в творческом кризисе. Он писал вдохновенно, пока у него была любимая жена и дочь и жили они в Нью-Йорке, и пока по его последнему бестселлеру не написала сценарий и на начали в Голливуде фильм снимать, в связи с чем семейство перехало в солнечную Калифорнию, где все пошло наперекосяк - жена нафиг ушла к другому, фильмом напрочь испоганили книгу, а писатель потерял вдохновение вместе со своей музой-женой и пустился в алкогольно-трахательный марафон, дабы заполнить пустоту и потерю ориентиров. А дальше очень бодро - циничный, но в целом добрый Фрэнк Моуди в исполенении заслуженного "агента Малдера" Дэвида Духовны начинает каждый свой день с глотка виски, с энтузиазмом трахает все, что движется, пытается поссорить бывшую жену с ее будущим новым мужем, попадает с массу щекотливых ситуаций, при этом мило и очень душевно строит отношения с дочерью в начале ее переходного возраста. Короче, здорово. Много секса, уморительные диалоги, смешные отношения, грустные откровения, тема сисек раскрыта, музыка хорошая, как-то стильно сделано. В общем, буду смотреть дальше.

Отредактировано 03.12.2012 / 17:31

Рысь Рысь
Damaged People
[03.12.2012 / 17:33]

SnogViolator писал:

Рысь писала:

за один год нос из картошки не мог заостриться и вверх задраться... ну и прочее

не знаю, но  из курносого ребенка получаются порой прямоносые взрослые, видала примеры.

А вот это действительно странно:

Отредактировано 03.12.2012 / 17:54

Damaged People
[03.12.2012 / 19:47]

хуле странного... силикон и всё Ок.... завтра историю расскажу, ща некогда

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[04.12.2012 / 10:09]

Парик с дядей Федором у них один и тодже. Только зачесывают его на разные стороны.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[04.12.2012 / 10:14]

SnogViolator писал:

Поюзай тут и найди европу, которую я советовал и вот корейский
"38-я параллель" - лучший из лучших, пусть блядь голивуд поучится

а из русских вот:

"Олимпиус Инферно" про нападение Грузии на Абхазию
"Непобедимый" с Епифанцевым в главной роли...
можно ещё "Выход" глянуть с Вдовиченко

Посмотрел чёнибудь?

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[04.12.2012 / 10:21]

про бабочек сморел давно еще, не зацепило.
А Непобедимый стал качать позавчера - интернет кончился. Седне денек кину, остальные тоже качну.

А вот Часы ктонибудь сморел?

Жанр: драма

Трех женщин, живущих в разных временах и городах связывает роман Вульф «Миссис Дэллоуэй». Одна из них, Вирджиния Вульф в 1923-ем пишет этот роман в Лондоне, вторая в Лос-Анджелесе 1951-ого его читает. Третья, в 2001 году, в Нью-Йорке – проживает. Их связывают цветы или фраза о цветах, а также серьезные психологические проблемы и нестерпимые душевные муки. Три великих актрисы – Николь Кидман, Джулианна Мур и Мерил Стрип сыграли великолепное трио в этом умном и тонком фильме.

Часы (2002)

И Последняя искра жизни?

Жанр: драма

Что нужно для того, чтобы получить свои 15 минут славы?! В случае неудачливого рекламщика Роберто для этого требуется свалиться с большой высоты и упасть затылком на торчащую арматуру. Плохие новости: наш герой в сознании, но его голова проткнута, точно коктейльная оливка и врачи запрещают его двигать, опасаясь за его жизнь. Хорошие новости: теперь он — медийная звезда, за интервью с которым телеканалы готовы выложить баснословные суммы. Но ты остаешься звездой, лишь пока в тебе теплится последняя искра жизни...

Последняя искра жизни (2011)

Отредактировано 04.12.2012 / 10:22

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

qtys qtys
Damaged People
[04.12.2012 / 10:32]

Вчерашний вечер отвел Судному дню, как громко обозвали наши прокатчики-переводчики фильм, в оригинале именуемый просто The Day. Завязка проста. Группа выживших после какой-то глобальной катастрофы (какой - так никто и не скажет; но явно прошло лет несколько; впрочем, это умолчание фильму явно на пользу) бредет под дождем в поисках жратвы и надежного укрытия. Их пятеро (когда-то было 12, судя по разговору; трое мужиков плюс брюнетка с блондинкой). Их вожак (тот самый рокер-неудачник в LOST; забавно, что здесь его озвучивает совсем другой голос - низкий, хриплый... совершенно не вяжется с тем образом - для меня) надеется найти безопасное место, где можно будет осесть и посеять наконец семена, банки с которыми вожак таскает в рюкзаке. Еды почти не осталось, патронов тоже. При этом они прячутся от других выживших, которые давно отбросили условности и считают каннибализм нормой жизни. Один из пятерки явно подхватил пневмонию и они вынуждены остановиться в заброшенном доме, хотя и понимают, что долго в нем задерживаться не стоит...

Лично мне понравилось, пожалуй. Финал странным образом напомнил таковой в Трактористах 2, если кто видел этот шедевр киностеба. Цветовая гамма с явным доминированием хаки и грязно-серого - с редкими вставками полноцветных картинок в воспоминаниях одного из героев (у которого в прежней жизни были жена и дочь) - в духе Дороги, с которой мир Дня явно схож, но реализма в Дне больше, по-моему. Меньше пафоса и больше кровищи. Кино не для семейного просмотра, а вот любителям всякой постапокалиптики рекомендую.

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

Damaged People
[04.12.2012 / 10:42]

После где-то часового просмотра "Шапито Шоу" я подумал, что меня бессовестно наипали и Кола присоветовал этот кин, чтобы чисто поиздеваться... Я то сперва думал, что это 4 не связанные друг с другом истории... Но досмотрев вторую историю всё вроде устаканилось... Потом досмотрел (с трудом) и последние две...

Фильм - чистая психоделия... чем-то мне напомнил передачу "Ищем таланты" с её юродивыми участниками... можт в нём и есть что-то, но в большей степени голяк, ябы такую куетень не стал бы советовать...

мужит там с гармошкой понравился: Атас!

Посмотрел сёдня "Кококо"... стоит посмотреть толко чтобы полюбоваться и послушать Янку Троянову...

Damaged People
[04.12.2012 / 10:45]

Kola 69 Parallel писал:

А вот Часы ктонибудь сморел?

Три великих актрисы – Николь Кидман, Джулианна Мур и Мерил Стрип сыграли великолепное трио в этом умном и тонком фильме.

Чёта не помню... обожаю Кидман, нужно глянуть...

Damaged People
[04.12.2012 / 14:07]

SnogViolator писал:

силикон и всё Ок.... завтра историю расскажу, ща некогда

работала у нас юристка на старой работе... такая худенькая, симпотная, но без сисек, лет 28...

и как-то взяла и ушла на больничный... потом пришла где-то через месяц, ну и типа грудь у ней перетянута чем-то... говорит какая-то мол болезнь сисечная, то ли мастит толи ещё чёта, не помню... операцию мол сделали... и ушла ещё на месяц...
потом выходит, ебаааать с такими буферами наливными большими...

мы бля, Натах по чём сиськи купила?... а она никуя, твердит своё, мол это так из-за болезни вышло...

вот можт и мама дяди Фёдорова тоже чем-то переболела...

Рысь Рысь
Damaged People
[04.12.2012 / 14:32]

SnogViolator писал:

мы бля, Натах по чём сиськи купила?... а она никуя, твердит своё, мол это так из-за болезни вышло...

Ай, хороша болячка... Коли сделала новые сиськи - так начинай новую жизнь и меня вообще круг общения, хотя бы профессионального. а так просто действительно глупо выглядит, и ситуация, и девица эта ...

А у мамы дяди Федора известная болезнь - рассеянность и невниматеьность  художников-мультипликаторов, я полагаю...

Vital U Vital U
Damaged People
[04.12.2012 / 14:35]

SnogViolator писал:

SnogViolator писал:

силикон и всё Ок.... завтра историю расскажу, ща некогда

работала у нас юристка на старой работе... такая худенькая, симпотная, но без сисек, лет 28...

и как-то взяла и ушла на больничный... потом пришла где-то через месяц, ну и типа грудь у ней перетянута чем-то... говорит какая-то мол болезнь сисечная, то ли мастит толи ещё чёта, не помню... операцию мол сделали... и ушла ещё на месяц...
потом выходит, ебаааать с такими буферами наливными большими...

Сног, а ты трогал вообще, на ощупь пробовал силиконавые сиське?? 

При разных принципах не найти общего языка

Рысь Рысь
Damaged People
[04.12.2012 / 15:01]

Хоть я и не Сног, а выскажусь - мне лично даже на вид не очень, видно всегда, и как бы плстическая хирургия ни шагала вперед, все равно видно, что ненастоящие. А на ощупь, наверное, все равно, что резиновая зинаЛюди говорят...

Damaged People
[04.12.2012 / 15:30]

Рысь писала:

Ай, хороша болячка... Коли сделала новые сиськи - так начинай новую жизнь и меня вообще круг общения, хотя бы профессионального.

она так и сделала, уволилась вскоре... потом мужа своего прокурора бросила, ребёнок у ней есть... вышла замуж за одного из наших аудиторов, который из-за неё жену с двумя детьми бросил...
ща вон родила уже от него...

Vital U писал:

Сног, а ты трогал вообще, на ощупь пробовал силиконавые сиське?? 

неа, не доводилось...

Damaged People
[04.12.2012 / 15:32]

Рысь писала:

А у мамы дяди Федора известная болезнь - рассеянность и невниматеьность  художников-мультипликаторов, я полагаю...

я о чём и говорю... я по инету не пробивал, но думаю, что первую серию и остальные разный художник рисовал...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100