Форум
[30.11.2012 / 09:31]
#
SnogViolator писал: Потому что именно ты мне должен верить При разных принципах не найти общего языка |
[30.11.2012 / 09:45]
#
Vital U писал: а я разве говорил, что не верю? верю, и журю тебя за твою невнимательность Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.11.2012 / 09:47]
#
SnogViolator писал:а я предупреждал на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.11.2012 / 09:52]
#
Kola 69 Parallel писал: а я предупреждал Оууу, Максимка...а я и не ожидал тебя до субботы услышать..ну кака коммандирофка?? При разных принципах не найти общего языка |
[30.11.2012 / 11:07]
#
Рысь писала: Ой, Рыська, а мне вот ты утро скрасила :) Успешной фоткой считаю ту, глядя на которую хочется ещё и ещё :) ...человек - многоточие... |
[30.11.2012 / 11:17]
#
Carpov писал: Чего хочется ещё и ещё??? Ты поподробнее можешь пояснить? При разных принципах не найти общего языка |
[30.11.2012 / 11:21]
#
Vital U писал:Чего-чего, Сашку хочется еще и еще, че непонятного то на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.11.2012 / 11:23]
#
Kola 69 Parallel писал: А в том смысле хочется...ну да, согласен.... При разных принципах не найти общего языка |
[30.11.2012 / 11:25]
#
Какая разница чего? :)))) главное, что хочется :))) ...человек - многоточие... |
[30.11.2012 / 11:27]
#
Vital U писал: Мы, онанисты ребята плечисты! Нас не заманишь титькой мясистой! Не совратишь нас пиздовою плевой! Кончил правой, работай левой! В. Маяковский Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.11.2012 / 11:36]
#
rattyone писал: Эх, Ратий, ты только сигарету на фото и увидел... А она там для настроения, не более Carpov писал: Антон, велкам! Если кому-то, глядя на мои фотографии, чего-то от кого-то захочется еще и еще - да я только за! Любите и будьте любимыми! И давайте не будем на Снога ругаться, он ведь хороший, просто расстроенный был, а так он хороший парень ведь, вона как про всех хорошо отзывается, и даже ФСБ ни на кого ничего не накопало, так что мы все тут молодцы А Сножище-дружище опять все опошлил Хотя, коненчо, тоже метод, да See the stars, they're shining bright |
[30.11.2012 / 11:45]
#
Мля и это вы мне тут втирали про человеческие чувства восхищения? гыгыгы... Хочется ещё смотреть фотографии! А не дрочить... ...человек - многоточие... |
[30.11.2012 / 11:46]
#
Рысь писала: да я просто так заколебался в последние пару месяцев, что даже не обращаю внимание на женщин. (ща будет подъеб от Снога) |
[30.11.2012 / 12:04]
#
Это провал.... Осудили за курение, не заметили, как женщину... /ушла топиться... в работе/ Вот утопну, как ты, Ратий, и все, тоже не буду никого замечать, ни мужчин, ни женщин... и курить начну... See the stars, they're shining bright |
[30.11.2012 / 12:08]
#
Рысь писала: Что ты там такое говоришь), прям таки не заметили...как раз заметили При разных принципах не найти общего языка |
[30.11.2012 / 12:14]
#
Рысь писала: Щет, Мариха, да с чего ты взяла то что я расстроенный был? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.11.2012 / 12:22]
#
rattyone писал: неприменно будет, но не подъёб а вопрос: не ясно, как связано твоё необращение на женщин с Рысиной фоткой? ты на неё смотришь, значит уже обратил внимание и видишь там только сигарету... ??? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.11.2012 / 12:22]
#
Vital U писал: Уж устала благодарить за комплимменты, дорогие! Меня Ратий расстроил, в его-то годы уже женщин не замечать.... ужас. SnogViolator писал: Фильм жалостливый посмотрел, проникся, сам же говорил... See the stars, they're shining bright |
[30.11.2012 / 12:24]
#
SnogViolator писал:) ебать у тебя логика. я смотрю форум. вижу женщину с сигаретой. выше писал уже что хорошая, но тут добавил, что сигарета не айс. а бля. я забыл, нужно фотки в браузере отключить, что бы ты таких вопросов не задавал мне |
[30.11.2012 / 12:27]
#
Рысь писала: а до этого чё я говорил?... фильм то я посмотрел вечером уже после форума... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |