Форум
[27.11.2012 / 12:38]
#
SnogViolator писал: глянь на кинопоиске про перемещение сковзь планету. меня еще до чтения какое-то подозрение вклинилось. да и главгад какой-то дурной. а вообще - это ето не тот фильм, который хочется перебирать по косточкам, как например Начало. Кстати, Сног, как тебе третий бетмен? |
[27.11.2012 / 12:39]
#
Vital U писал: это правильно) |
[27.11.2012 / 12:41]
#
Vital U писал: Кому ты это говоришь? Все (ну мож не все, а я) его посмотрели еще в 1992-м году на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
#
Kola 69 Parallel писал: это ты меня еще слоупоком обзывал) |
#
Kola 69 Parallel писал: это ты меня еще слоупоком обзывал) |
[27.11.2012 / 12:43]
#
Kola 69 Parallel писал:Vital U писал: Вот я то не смотрел, и таким же как я и советую не смотреть... При разных принципах не найти общего языка |
[27.11.2012 / 12:47]
#
я вот помню меня,будуче еще тогда сопливым мальчуганом, тогда очень впечатлил этот фильм. Я тогда еще не знал "откуда дети беруться". ну и сцена гда она на допросе все таки культовая. Хотя, признаться, первый фильм, гда я ощутил, что пиписька имеет обыкновение увеличиваться в размерах, не поверите - "Горячие головы", где товаришь Тропер жарит яичницу в пупке у тетки. ну и вишню ел)))) |
[27.11.2012 / 13:13]
#
Vital U писал: я уже ответил... я фильм со Шварцем наизусть помню... а этот только сегодня посмотрел... и ещё раз повторяю, что по мне дык абсолютно всё разное, акромя существования корпорации , которая имплантирует сюжеты в голову... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.11.2012 / 13:16]
#
rattyone писал: ну и чё перемещение сквозь планету? этоже фантасика ебёныть... Ты про Нового Бэтмена меня уже восьмой раз спрашиваешь и мне восьмой раз приходится тебе отвечать, что как посмотрю бля, так отпишусь нахуй Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.11.2012 / 13:19]
#
rattyone писал: сколько тебе лет то было? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.11.2012 / 13:46]
#
Ратий, ты про Бэтманак чему спросил? Тоже о детстве воспоминания? В первые десятилетия публикации комиксов о Бэтмене возник спор относительно возможной гомосексуальности персонажа. Этот вопрос стал частью исследования психолога Фередерика Вертама в его книге «Совращение невинных», где он обрисовал собственную интерпретацию возможных намёков. По его словам, персонаж Бэтмена способен стимулировать сексуальные фантазии детей, в том числе возможные подсознательные гомосексуальные наклонности. Вертам считал, что причина тому — тонкие намёки в тексте историй о возможных интимных отношениях взрослого мужчины Бэтмена и его более юного напарника Робина[166]. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.11.2012 / 14:20]
#
SnogViolator писал: Здрасти Сног, ну ты и даешь..., смотри, имеется главный персонаж в обоих фильмах, видящий сны которые беспокоят своей натуральностью, в обоих фильмах прийдя в корпорацию по имплантации воспоминаний, они оба вскрываются (оказывается у них у обоих личность имплантирована), у обоих жена-спец агент под прикрытием, и в обеих фильмах она пытается убить главного героя , далее на общем фоне борьбы колонистов с главным злодеем вырисовывается некий лидер к которому невозможно подобратся, в процессе кина выясняется что оба героя являются на самом деле правыми руками главного злодея, а вся эта штука с иплантированными воспоминаниями есть их хитрый план по выявлению и уничтожения лидера сопротивления как и самого сопротивления, что и на самом деле и приводит в обеих фильмах к гибели этого лидера. Но в обоих фильмах мы видим сопротивление Куэйда стать снова Хаузером, и он остается честным и порядочным имплантированым Куэйдом, что приводит к решению в обеих фильмах главным злодеем убрать его, далее по списку, в обеих фильмах дама, которая поддерживает Куэйда не знает что это лишь коварный план Хаузера, однако любовь не имплантированая и в конце все становится хорошо. Короче тот же фильм, с теми же именами, только немного в других декорациях. Так что Сног как теперь считать тебя челом понимающим кино, я не знаю.... При разных принципах не найти общего языка |
[27.11.2012 / 14:24]
#
Kola 69 Parallel писал: ты посмотри сначала последние 3 фильма про Бетмена, которые Нолан снял. Там никак нет никакой пидоросни |
[27.11.2012 / 14:25]
#
SnogViolator писал: сколько тебе лет то было? не помню. Сног, а ты смотрел нового Бетмена? |
[27.11.2012 / 14:35]
#
да это я так, уточнил просто... Смотрел я Темный рыцарь, понравился Джокером. А Возрождение легенды на трекере закрыли rattyone писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.11.2012 / 14:39]
#
он же не про нового, а про третьего... Какой там, Бэтман возвращается вроде? SnogViolator писал:rattyone писал:Ты про Нового Бэтмена меня уже восьмой раз спрашиваешь
|
[27.11.2012 / 14:41]
#
Kola 69 Parallel писал: я про Возрождение легенды Бетмены, снятые не Ноланом, мне не нравятся |
[27.11.2012 / 14:44]
#
Возрождение легенды не третий, а восьмой примерно. Надо было спрашивать Сног, тебе восьмой Бэтмен нравится? rattyone писал:Kola 69 Parallel писал:
|
[27.11.2012 / 14:46]
#
Kola 69 Parallel писал: ну я про Трилогию Бетмена Нолановскую. Давай мне свою почту, я тебя на хороший закрытый трекер приглашу. там ничего не закрывают. |
[27.11.2012 / 14:58]
#
Vital U писал: третий раз повторяю, что по мне дык абсолютно всё разное, акромя существования корпорации , которая имплантирует сюжеты в голову... какие ещё будут доказательства? rattyone писал: смотрел... хуйня-хуйнёй Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |