DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

rattyone rattyone
Damaged People
[27.11.2012 / 12:38]

SnogViolator писал:

Алёша, поведай о ляпах... чё тебя там удивило?

глянь на кинопоиске про перемещение сковзь планету. меня еще до чтения какое-то подозрение вклинилось.

да и главгад какой-то дурной.

а вообще - это ето не тот фильм, который хочется перебирать по косточкам, как например Начало.

Кстати, Сног, как тебе третий бетмен?

rattyone rattyone
Damaged People
[27.11.2012 / 12:39]

Vital U писал:

Ты про основной инстинкт?? Не, после первой части, я нехочу смотреть вторую...

это правильно)

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[27.11.2012 / 12:41]
Vital U писал:

Короче не смотреть

Кому ты это говоришь? Все (ну мож не все, а я) его посмотрели еще в 1992-м году 

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

rattyone rattyone
Damaged People

Kola 69 Parallel писал:

это ты меня еще слоупоком обзывал)

rattyone rattyone
Damaged People

Kola 69 Parallel писал:

это ты меня еще слоупоком обзывал)

Vital U Vital U
Damaged People
[27.11.2012 / 12:43]

Kola 69 Parallel писал:
Vital U писал:

Короче не смотреть

Вот я то не смотрел, и таким же как я и советую не смотреть...

При разных принципах не найти общего языка

rattyone rattyone
Damaged People
[27.11.2012 / 12:47]

я вот помню меня,будуче еще тогда сопливым мальчуганом, тогда  очень впечатлил этот фильм. Я тогда еще не знал "откуда дети беруться". ну и сцена гда она на допросе все таки культовая.

Хотя, признаться, первый фильм,  гда я ощутил, что пиписька имеет обыкновение увеличиваться в размерах, не поверите - "Горячие головы", где товаришь Тропер жарит яичницу в пупке у тетки. ну и вишню ел))))

Отредактировано 27.11.2012 / 12:48

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[27.11.2012 / 13:13]

Vital U писал:

Ты чо Сног, фильм один в один дублирует идею, отличаи только в том, что дело происходит на Земле а не на Марсе, и нет инопланетного артефакта должного спасти Марсианскую колонию...

По твоему незначительные отклонения в сюжете абасалютно одинаковых историй , являются самостоятельным сценарием штоль???

я уже ответил... я фильм со Шварцем наизусть помню... а этот только сегодня посмотрел... и ещё раз повторяю, что по мне дык абсолютно всё разное, акромя существования корпорации , которая имплантирует сюжеты в голову...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[27.11.2012 / 13:16]

rattyone писал:

SnogViolator писал:

Алёша, поведай о ляпах... чё тебя там удивило?

глянь на кинопоиске про перемещение сковзь планету. меня еще до чтения какое-то подозрение вклинилось.

ну и чё перемещение сквозь планету? этоже фантасика ебёныть...

Ты про Нового Бэтмена меня уже восьмой раз спрашиваешь и мне восьмой раз приходится тебе отвечать, что как посмотрю бля, так отпишусь нахуй

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[27.11.2012 / 13:19]

rattyone писал:

Хотя, признаться, первый фильм,  гда я ощутил, что пиписька имеет обыкновение увеличиваться в размерах, не поверите - "Горячие головы",

сколько тебе лет то было?

Damaged People
[27.11.2012 / 13:46]

Ратий, ты про Бэтманак чему спросил? Тоже о детстве воспоминания?

В первые десятилетия публикации комиксов о Бэтмене возник спор относительно возможной гомосексуальности персонажа. Этот вопрос стал частью исследования психолога Фередерика Вертама в его книге «Совращение невинных», где он обрисовал собственную интерпретацию возможных намёков. По его словам, персонаж Бэтмена способен стимулировать сексуальные фантазии детей, в том числе возможные подсознательные гомосексуальные наклонности. Вертам считал, что причина тому — тонкие намёки в тексте историй о возможных интимных отношениях взрослого мужчины Бэтмена и его более юного напарника Робина[166].

Vital U Vital U
Damaged People
[27.11.2012 / 14:20]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

Ты чо Сног, фильм один в один дублирует идею, отличаи только в том, что дело происходит на Земле а не на Марсе, и нет инопланетного артефакта должного спасти Марсианскую колонию...

По твоему незначительные отклонения в сюжете абасалютно одинаковых историй , являются самостоятельным сценарием штоль???

я уже ответил... я фильм со Шварцем наизусть помню... а этот только сегодня посмотрел... и ещё раз повторяю, что по мне дык абсолютно всё разное, акромя существования корпорации , которая имплантирует сюжеты в голову...

Здрасти Сног, ну ты и даешь..., смотри, имеется главный персонаж в обоих фильмах, видящий сны которые беспокоят своей натуральностью, в обоих фильмах прийдя в корпорацию по имплантации воспоминаний, они оба вскрываются (оказывается у них у обоих личность имплантирована), у обоих жена-спец агент под прикрытием, и  в обеих фильмах она пытается убить главного героя , далее на общем фоне борьбы колонистов с главным злодеем вырисовывается некий лидер к которому невозможно подобратся, в процессе кина выясняется что оба героя являются на самом деле правыми руками главного злодея, а вся эта штука с иплантированными воспоминаниями есть их хитрый план по выявлению и уничтожения лидера сопротивления как и самого сопротивления, что и на самом деле и приводит в обеих фильмах к гибели этого лидера. Но в обоих фильмах мы видим сопротивление Куэйда стать снова Хаузером, и он остается честным и порядочным имплантированым Куэйдом, что приводит к решению в обеих фильмах главным злодеем убрать его, далее по списку, в обеих фильмах дама, которая поддерживает Куэйда не знает что это лишь коварный план Хаузера, однако любовь не имплантированая и в конце все становится хорошо. Короче тот же фильм, с теми же именами, только немного в других декорациях. Так что Сног как теперь считать тебя челом понимающим кино, я не знаю....

При разных принципах не найти общего языка

rattyone rattyone
Damaged People
[27.11.2012 / 14:24]

Kola 69 Parallel писал:

Ратий, ты про Бэтманак чему спросил? Тоже о детстве воспоминания?

ты посмотри сначала последние 3 фильма про Бетмена, которые Нолан снял. Там никак нет никакой пидоросни

Отредактировано 27.11.2012 / 14:24

rattyone rattyone
Damaged People
[27.11.2012 / 14:25]

SnogViolator писал: сколько тебе лет то было?

не помню.

Сног, а ты смотрел нового Бетмена?

Damaged People
[27.11.2012 / 14:35]

да это я так, уточнил просто... Смотрел я Темный рыцарь, понравился Джокером. А Возрождение легенды на трекере закрыли

rattyone писал:

ты посмотри сначала последние 3 фильма про Бетмена, которые Нолан снял. Там никак нет никакой пидоросни

Damaged People
[27.11.2012 / 14:39]

он же не про нового, а про третьего... Какой там, Бэтман возвращается вроде?

SnogViolator писал:
rattyone писал:

Ты про Нового Бэтмена меня уже восьмой раз спрашиваешь

rattyone rattyone
Damaged People
[27.11.2012 / 14:41]

Kola 69 Parallel писал:

он же не про нового, а про третьего... Какой там, Бэтман возвращается вроде

я про Возрождение легенды

Бетмены, снятые не Ноланом, мне не нравятся

Damaged People
[27.11.2012 / 14:44]

Возрождение легенды не третий, а восьмой примерно. Надо было спрашивать Сног, тебе восьмой Бэтмен нравится?

rattyone писал:
Kola 69 Parallel писал:

он же не про нового, а про третьего... Какой там, Бэтман возвращается вроде

я про Возрождение легенды

Бетмены, снятые не Ноланом, мне не нравятся

Отредактировано 27.11.2012 / 14:45

rattyone rattyone
Damaged People
[27.11.2012 / 14:46]

Kola 69 Parallel писал:

Возрождение легенды не третий, а восьмой примерно

ну я про Трилогию Бетмена Нолановскую.

Давай мне свою почту, я тебя на хороший закрытый трекер приглашу. там ничего не закрывают.

Damaged People
[27.11.2012 / 14:58]

Vital U писал:

Здрасти Сног, ну ты и даешь..., Короче тот же фильм, с теми же именами, только немного в других декорациях.

третий раз повторяю, что по мне дык абсолютно всё разное, акромя существования корпорации , которая имплантирует сюжеты в голову...
какие ещё будут доказательства?

rattyone писал:

Сног, а ты смотрел нового Бетмена?

смотрел... хуйня-хуйнёй

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100