DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

есть такая тема­
Newborn
[31.07.2003 / 20:00]
"ходят слухи о возвращении Алана в Depeche Mode. Недавно Мартин на своем концерте в Лос-Анжелесе при исполнении песни 'In your room' добавил немного измененный припев из Recoil-овского 'Control Freak': ".. You ' re all I need to get back .. (Ты все, чему нужно вернуться ко мне...)".
Kvitka­
Newborn
[31.07.2003 / 22:12]
Ага, вернется, а если Дэйв начнет выделываться, то его быстренько заменит Винс Кларк в память о старых добрых временах. Сомневаюсь. Слишком уж, по-моему, Алан стал далеким от ДМ, чтобы на подобное решиться. Да и надо ли оно ему? Скорее, не ему, а всем тем фэнам, кот. никак не могут забыть “золотые денечки” и лелеят себя мечтами. Товарищи, второго Violator’a, SOFAD’a или Music for the Masses все равно не будет, так чего переживать-то попусту и верить слухам? Лично я буду рада любому новому от ДМ, с Аланом или без него.
Sveta­
Junior Painkiller
[01.08.2003 / 01:06]
я бы тоже не против возврщения Алана,хотя это просто unreal! по мне уж хотя бы Дэйв, Мартин и Энди остались вместе и выпустили поскорее новый альюом! А вот Винса я как-то не очень жалую, он нашел свою нишу и пусть остается в ней:))))))) Kvitke большой привет!!!!!!!!
nick's­
Newborn
[01.08.2003 / 02:16]
На самом деле я бы и тоже не против...но это уже уже личное и возврат к прошлому!!! Мне кажется DM должен развиваться и без новых лиц это сделать трудно! Хотя талант Марта и всего коллектива неоспорим) Принимаю все как есть и жду чего то новенькое...Старое можно сто раз слушать это круто)), не тороплю наших монстров, но жду нового альб. и думаю, что любить DM будем хоть там три, хоть десять человек!!!
Garfield­
Damaged People
[04.08.2003 / 15:18]
У меня есть такой смутное чувство, что когда Дейв свалит из DM, он наверняка замутит что-то с Аланом. Не знаю, на чем это основано, просто мне так кажется.
Olga­
Newborn
[04.08.2003 / 18:42]
Ты думаешь, он свалит...я не хочу в это верить...
Garfield­
Damaged People
[05.08.2003 / 11:57]
Оля, в это сейчас сложно поверить, но ты попробуй - твоя жизнь никак не изменится, если DM развалятся на отдельные составляющие и продолжат тврочество отдельно друг от друга. :)
Olga­
Newborn
[13.08.2003 / 20:19]
А мне кажется, что изменится...Сольное творчество Дэйва мне не нрава...
nick's­
Newborn
[14.08.2003 / 02:04]
нравится-не нравится)))) Кому как! Мне понравился альбом в целом! Все таки это его первый, поэтому не относись так критически) Вот я например) так бы даже и не смог))А ты??? То тоже) Мне альбом понравился особенно Блек анд блю!!! Голос офигительный!!! Тащусь)
Olga­
Newborn
[15.08.2003 / 22:06]
Возможна я очень критична к Дэйву...Вы говорите, что это первый альбом и для дебюта неплохо, но не будем забывать, что Дэйву не 20 лет...у него богатый опыт и ему есть что сказать в своей музыке...я этого не услышала. Но безусловно Дэйв молодец. Он вложил душу в альбом и он искреннен. Вобщем если он уйдет я его фанаткой не буду...и бабло на диски не потрачу :)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100