DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[18.11.2012 / 00:38]

SnogViolator писал:

вот я то точно посмотрю, прям ща ставлю в закачку... тем паче мне этот бандерлог нравиця 

ага, мне тоже. Он там Электроника играет.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[18.11.2012 / 02:38]

Посмотрел Волчок. Тетка натурально играет как. Понравилось. Яна Троянова. И роль ребенка это вроде как из ее реальной жизни (до конца пока не разобрался).
А за роль эту она даж Оскара на какомто Кинотавре получила. Ещо она за режиссером этого кина замужем. А он еще фильм снял, Жить называется. Тоже жосткий и на подобную тему. Вроде в начале 2012-го вышел на широкий экран, а в сети его найти не могу.
А шмар таких прижигать окурками надо еще в подростковом возрасте

Отредактировано 18.11.2012 / 03:05

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[18.11.2012 / 10:54]
Kola 69 Parallel писал:

А он еще фильм снял, Жить называется. Тоже жосткий и на подобную тему. Вроде в начале 2012-го вышел на широкий экран, а в сети его найти не могу.

2010 год

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3685799

Открою тебе секрет, чувак... если ты например в рутрекре вводишь название фильма в строку поиска (в данном случае Жить) и тебе выдаёт 10 страниц названий с таким словом, то действовать нужно по другому...

ты же можешь догадаться, что раз это русский фильм, не сериал и не фильм эпохи СССР, то он должен относиться к категории "Наше кино".... вот и выбери эту категорию и ещё раз нажми поиск... список намного сократится...

тоже поставил на закачку

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[18.11.2012 / 10:56]

а вот "Сибирь. Монамур "

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3885068

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[18.11.2012 / 12:34]

SnogViolator писал:
Открою тебе секрет, чувак...
открыл мля секрет... Это другой фильм  Ты посмотри режиссера то и описание.

Я так и ищу, чтоб не наебаться - название фильма, а в скобках название режиссера... Жить (Сигарев). Нет такого фильма, грюже.

Отредактировано 18.11.2012 / 12:35

Damaged People
[18.11.2012 / 23:38]

После Волчка решил на Троянову в Кококо посмотреть. Такаяже хабалка . И тоже Оскара за роль получила. Во как, всего две роли - и два подарка.

«Кококо» — российский художественный фильм, социальная трагикомедия режиссёра Дуни Смирновой. Главные роли исполняют Анна Михалкова и Яна Троянова. Премьера состоялась на «Кинотавре» в июне 2012 года, где две ведущие актрисы были удостоены приза за лучшие женские роли.

Сюжет

Провинциалка «с Урала», Вика (Яна Троянова), приезжает на поезде в Питер, где знакомится с научной сотрудницей Кунсткамеры — Лизой (Анна Михалкова). Лиза предлагает своей новой подруге временно остановиться у неё дома.

Стараниями Вики, жизнь музейной работницы превратится в череду бесконечных вечеринок, а зарождающаяся между девушками дружба обернётся конфликтом.

Файл:Кококо постер.jpg 

Хороший фильм, вполне себе драма. Не понял, почему его комедией заявляют.
Примечания. Продюсер - Сельянов (который у Балабанова в фильмах), музыка - Шнур. 

Кука - доброе кино, не считая мертвой бабушки

Damaged People
[19.11.2012 / 09:16]

Kola 69 Parallel писал:

Я так и ищу, чтоб не наебаться - название фильма, а в скобках название режиссера... Жить (Сигарев). Нет такого фильма, грюже.

http://kino-son.com/film-zhit-2012

Damaged People
[19.11.2012 / 09:29]

SnogViolator писал:

смс-подписочка

Damaged People
[19.11.2012 / 09:46]

Kola 69 Parallel писал:

SnogViolator писал:

смс-подписочка

лан... Аньку мою спрошу, где без подписочки позырить можно

Damaged People
[19.11.2012 / 10:17]

посморел Сибирь.Монамур. Чета я не понял, зачем дед черным ходом через болота в город пошел, дорога ведь есть нормальная, где дядю Юру собаки покусали 

Damaged People
[19.11.2012 / 10:33]

Kola 69 Parallel писал:

посморел Сибирь.Монамур. Чета я не понял, зачем дед черным ходом через болота в город пошел, дорога ведь есть нормальная, где дядю Юру собаки покусали 

это дорога наоборот в оъезд дальняя, а он напрямки попиздил..

Damaged People
[19.11.2012 / 10:37]

заебись сократил

SnogViolator писал:
это дорога наоборот в оъезд дальняя, а он напрямки попиздил..

Damaged People
[19.11.2012 / 10:39]

ну онже пешком плыл, не на лошади...

Damaged People
[19.11.2012 / 10:47]

Kola 69 Parallel писал:

ну ты его посмотрел?

«Кука» — российская мелодрама, снятая Ярославом Чеважевским в 2007 году.

Главную героиню фильма зовут Лена. Молодая женщина из респектабельной московской семьи, она попадает в полосу неприятностей. В один день рушится всё, во что она верила и чем жила.
Не найдя поддержки у родителей, Лена решает уехать из Москвы, сменить обстановку и начать жить заново. Как нельзя кстати, выясняется, что в Санкт-Петербурге пустует квартира, доставшаяся в наследство от бабушки.
В новом городе Лена устраивается по объявлению на первую попавшуюся работу — в районную социальную службу.
Параллельно показывается жизнь другой главной героини фильма, шестилетней Куки, судьба которой намного трагичнее. Кука живёт совершенно одна в сторожке на заброшенной стройплощадке.
Однажды Лена замечает Куку на почте и понимает, что девочке нужна помощь. Но Кука, которая боится, что её сдадут в детский дом, убегает от взрослой женщины.
Лена уговаривает коллег помочь найти Куку. После многочисленных приключений это удаётся.

Интересные факты

• Над музыкальным оформлением картины работало сразу несколько известных музыкантов, среди которых Максим Фадеев, Анастасия Максимова, Сергей Баневич, Олег Воляндо, Юрий Игнатов, Сергей Парамонов. На одной из вечеринок «Кинотавра» певец, музыкант и сопродюсер «Куки» Андрей Ковалёв исполнил саундтрек «Ангел» из кинофильма. Настя Добрынина танцевала вокруг в костюме маленькой феи.

Из интервью А. Ковалёва газете «Вечерняя Москва»:

«Я сразу влюбился в этот фильм. Таких историй нам сегодня очень не хватает. А ведь они делают человека добрее и светлее. А что касается Насти… Мне уже кажется, что это моя дочка. Я просто не мог не помочь создателям этого фильма».

В 2012 году ожидается выход фильма «Кука-2» с участием французских актеров — Жерара Депардье и Катрин Денев.

Damaged People
[19.11.2012 / 10:53]

посмотрел, грю же. Два распездяя понравились и Кука с Диной Корзун. А про Электроника посмотрел? И Кококо еще глянь.

SnogViolator писал:
Kola 69 Parallel писал:

ну ты его посмотрел?

Посмотрел еще Неваляшку, тоже с Деревянко. Режиссер - Сног Качанов, который ДМБ и Даун Хаус снял. Думал этот тоже веселый будет. Ну так, местами, особо не произвел.

Отредактировано 19.11.2012 / 11:00

Damaged People
[19.11.2012 / 10:59]

Kola 69 Parallel писал:

посмотрел, грю же. Два распездяя понравились и Кука с Диной Корзун. А про Электроника посмотрел? И Кококо еще глянь.

пока нет, но скачал его... бля взялся ещё на той неделе смотреть америкосовский сериал "Гримм" 22 серии, такая зараза, уже больше половины посмотрел, нужно досмотреть...
а фильмов уже других накопилось много (у кореша качнул)...

вот ещё щас наткнулся на фильмец 2010 года...на рутрекере есть

Описание: Друзья ветераны Петр Ильич Ефимов и Андрей Иванович Карасев участвовали в битве за Москву в 1941-м. Они давно на пенсии, но полны боевого духа и готовы сразиться с врагами до последней капли крови. Потеряв все свои сбережения в афере строительных мошенников, они решают вспомнить молодость и наказать виновных. Их боевой товарищ — танк Т-34, которого старики ласково называют «Егорушка», теперь стоит на главной площади родного городка. Ветераны приводят в порядок силовую установку Т-34, делают запасы провианта, и однажды ночью «Егорушка» съезжает с пьедестала…

Damaged People
[19.11.2012 / 11:02]

сморел я его, вроде так себе

SnogViolator писал:
вот ещё щас наткнулся на фильмец 2010 года...на рутрекере есть  «Егорушка»,
Отредактировано 19.11.2012 / 11:03

Damaged People
[19.11.2012 / 11:02]

Kola 69 Parallel писал:

Режиссер - Сног Качанов,

А "Служу советскому союзу" с Колой Авериным смотрел?

Damaged People
[19.11.2012 / 11:16]

Нет. Мне Аверин с Гришаевой както доверия не вызывают в драматическом фильме. Предубеждение такое какоето. Хотя Гришаева по идее хорошая актриса.

SnogViolator писал:
А "Служу советскому союзу" с Колой Авериным смотрел?

Damaged People
[19.11.2012 / 11:30]
Kola 69 Parallel писал:

Посмотрел еще Неваляшку, тоже с Деревянко.

Люблю я пашку Деревяшку... один из любимых моих актёров (из молодых)...
есть у него комедия "На море", я её раз 10 смотрел... всем нравится

«На море!»
 — российский художественный фильм 2008 года в жанре комедии положений. Режиссёр — Ярослав Чеважевский (который Куку снял).

Две русские молодые пары с детьми, плюс холостяк Деревянко и ещё одна разведёнка с дитём 15 января приезжают на Тенерифе, чтобы провести там 10 дней новогодних каникул. Когда они на следующий день собираются на море, выясняется, что одному герою больше хочется выпить, у одной из девушек временные проблемы со здоровьем; по дороге выясняется, что необходимо заехать в супермаркет купить тампоны, а заодно и фрукты детям на пляж, потом продукты домой про запас. Далее, полиция эвакуирует их автомобиль из-за того, что они поставили его на стоянку для инвалидов… Мелкие ссоры между героями в течение фильма не дают им отдохнуть...
а рядом с ними ещё семейные немцы живут

вот ещё какой фильм нужно скачать

«Ржевский против Наполеона» (первоначальные названия — «Наполеон капут!» и «Шерше ля фам!») — российская комедия, снятая в 2010 году и вышедшая на экраны 25 января 2012 года в формате 3D.

Чтобы остановить Наполеона (Владимир Зеленский), страстного любителя женщин, русский генералитет решает подсунуть ему переодетого поручика Ржевского (Павел Деревянко), героя похабных анекдотов. Однако сам поручик, времени зря не теряя, начинает крутить роман с «Мисс Европой — 1810» Наташей Ростовой (Светлана Ходченкова).

В ролях

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100