Форум
[15.11.2012 / 13:54]
#
Kola 69 Parallel писал: ага, я уже рекламировал его... а сюжет ты не с Шуры Каретного переписал?... он в таком свете всё перессказывает Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.11.2012 / 14:01]
#
Скоро премьера нового фильма балабановского, "Я тоже хочу". Гаркуша там будет . Правда описание чето невнятное. Есть в сети уже? SnogViolator писал:а сюжет ты не с Шуры Каретного переписал?... он в таком свете всё перессказывает на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.11.2012 / 14:03]
#
Из последнего просмотренного понрафился фильм Последнее завещание Нобеля. |
[15.11.2012 / 14:07]
#
Kola 69 Parallel писал: Ага... слышал, ждёмс.. ЕМ писала: Последнее завещание, это не премия случайно? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.11.2012 / 14:26]
#
по математике SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.11.2012 / 14:45]
#
Kola 69 Parallel писал:Посмотрите! Остряки! |
[15.11.2012 / 14:50]
#
Тут принято писать хотябы о чем фильм. А то я щас список 1000 фильмов эпохи ренессанса выложу - и смотрите ЕМ писала:Посмотрите! Остряки! как и московская адыгейка Zayac42 писала: Заепись мля. Спасибо на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.11.2012 / 15:01]
#
Да некогда мне в рецензиях копаться))) Кратко: Режисёр - Петер Флинт, Швеция 2012 год. Вообще отзывы на этот фильм средненькие, но я люблю, как я это называю "говорильню" - поменьше звуковых и спец- эффектов и побольше обсуждений по сути) поскольку пересматриваю понравившиеся фильмы (скорее переслушиваю) не глядя на экран) Работаю - и заодно слухаю) Отсюда - последнее с удовольствием сто раз пересмотренное - ТАСС уполномечен заявить. |
[16.11.2012 / 00:49]
#
Kola 69 Parallel писал: Ппц, сам ты московкий адыгеец НЕ за что. Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[17.11.2012 / 00:31]
#
Zayac42 писала:а че не так то на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.11.2012 / 00:35]
#
Посмотрел щас бабусю
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.11.2012 / 10:19]
#
Kola 69 Parallel писал: ... ещё "Ярик" посмотри, "Итальянец" и обязательно "Сибирь. Монамур"!!!
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.11.2012 / 10:25]
#
SnogViolator писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.11.2012 / 11:57]
#
SnogViolator писал:хз, со стороны виднее, мож в старости бабусей стану. Но я чета не замечаю... А Итальянца я раньше смотрел когдато по тв на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.11.2012 / 13:18]
#
SnogViolator писал:Ха-ха! Точно!) |
[17.11.2012 / 14:25]
#
Kola 69 Parallel писал: Не, не так. Не адыгека я. Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[17.11.2012 / 23:46]
#
Посмотрел Ярик. Кстати, то окончание, которое "счастливый конец", спецально для тв снят. И это заметно, сериально както. А ваще, по мне так Бабуся жалесней. Там как-то пидоризм людей естественен, обычен, а в Ярике вроде как спецом притянуто. Посмотрел вчера ещо Мне не больно. В натуре Три товарища ремарковские, даже несколько прямых цитат: бухают все чаще чем дышат, стычка Дюжева с ментами... Дакачиваю Волчок. Это в тему Бабуси, Ярика и др. Сног, не сморел? Жанр: драма Их двое – мать и дочь. У них нет имен. Они бегут. Постоянно, без остановок. Мать бежит от дочери, в поисках себя, жизни, мира. Девочка бежит следом за матерью, потому что не мыслит ни себя, ни мира без нее. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.11.2012 / 00:04]
#
Kola 69 Parallel писал: Согласен, Макс... Ярик самый из них "попсовый"... не то слово конечео... а про Волчок я давно писал... он у меня в коллекции на одном диске хранится вместе с "Похороните меня за плинтусом " и "Кука ".... Кука посмотри и Сибирь.Монамур ! обязательно ... ты кстате Жилу одну бабу посмотрел? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.11.2012 / 00:32]
#
SnogViolator писал:нет еще, завтра мож гляну. Вот сердчайше советую посмотреть всем Мой парень - ангел. Зыкая новогодняя история, причом реальная произошедшая. Смотрится на одном выдохе, для семейного просмотра под Новый год - лучше не придумаешь, отвечаю XXI век. Мегаполис. Сотни, тысячи людей окружают тебя каждый день. Но ты даже и представить себе не можешь, что среди этой многоликой толпы прямо перед тобой может оказаться... Ангел. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.11.2012 / 00:35]
#
Kola 69 Parallel писал: вот я то точно посмотрю, прям ща ставлю в закачку... тем паче мне этот бандерлог нравиця Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |