Форум
[15.11.2012 / 12:40]
#
rattyone писал: это младшая наша. да чёта нету такого вроде. и вообще мы в последнее время почти не фотографируемся, это нехорошо! |
[15.11.2012 / 12:40]
#
Виталий, ты хоть не обиделся, что я тебе десяток-то накинул?
Vital U писал: Натаха, давай фотку показывай |
[15.11.2012 / 12:41]
#
Stripped писала: почему нехорошо? память же |
[15.11.2012 / 12:42]
#
Не Леха, даже круто, Хотел бы я в 49 лет выглядеть так, как выгляжу сейчас rattyone писал: При разных принципах не найти общего языка |
[15.11.2012 / 12:44]
#
Vital U писал: фууу) а то я уж хотел прям сегодня бежать на бокс, дабы потом отбиваться от тебя))) |
[15.11.2012 / 12:45]
#
rattyone писал: я к тому, что плохо, что мы не фоткаемся )) |
[15.11.2012 / 12:46]
#
Stripped писала: а) понял |
[15.11.2012 / 12:49]
#
rattyone писал: ну вот из последних пара-тройка |
[15.11.2012 / 12:50]
#
Вот и фильмах говорят, что "в 40 лет жизнь только начинается" И от обратного - пожалуй, я не вспомню ни одной пары, которая вместе с юности и вместе же и остались. Как правило, расстаются, даже если предмета применения нового счастья на горизонте нет. Очень много с годами меняется, и отношения тоже... А еще я продолжу, что уважать друг друга надо. И себя. Если в отношениях нет уважения - грош им цена. И типичный случай - когда замуж по расчету - терпеть не могу баб, которые деньги из своих мужиков сосут. Мужики такие, конечно, тоже бывают, но бабы - просто какое-то массовое явления, диву даешься иной раз разговорам - многие соплюхи натурально думают, что главное - удачно выйти замуж, а дальше будет вообще сплошная халява всю жизнь. Ну бред. А второй бред, что после постановки штампа в паспорте что-то типа меняется. Ни фига не меняется, а если меняется, значит дело вообще не в штампе. See the stars, they're shining bright |
[15.11.2012 / 12:50]
#
rattyone писал: Лёха, я тебе открою секрет, меня по сути обидеть невозможно Ты не представляешь, насколько внутри я не восприимчив к оскорблениям... Моё детство это психическое закаливание, абсолютное...я ж с 5 лет болел псориазом, боги, как меня только не пытались оскорбить дети-сверсники, хотя именно в детсвте так остро чувствуются насмешки, и сопли со слезами были, ... Я по сути, реагирую на оскорбления только что б соответсвтовать морали общества в которм живу, а то люди подумают что я готов проглотить всякое оскорбление... а мне по сути просто похуй. При разных принципах не найти общего языка |
[15.11.2012 / 12:52]
#
ты пытаешься выдать желаемое за действительное? я вообще ничего не боюсь, дорогой Vital U писал: |
[15.11.2012 / 12:56]
#
Сртипт, не знаю сколько тебе лет) но дочка похожа.
Рысь писала:бабы - просто какое-то массовое явления, Рысь, ты права на 100%. такое говно ща - просто ужас. твои бы слова, да в мозг всем им сразу |
[15.11.2012 / 12:57]
#
Stripped писала: Счаз ещё более в этом убидился, дорогая Отсутствие страха это серъезная психическое заболевание, связанное с проблемой работы желез внутренней секреции. И если ты не боишься за детей своих, то встает вопрос о том насколько ты вообще нормальна, хотя бы как мать? Так что кто из нас выдает желаемое за действительное? При разных принципах не найти общего языка |
[15.11.2012 / 12:58]
#
Млять....я бы не осмелился даже хотя бы слегка постараться обидеть Ветола...Сразу перед глазами "банки" на ручищах и вообще размеры его тела ...человек - многоточие... |
[15.11.2012 / 12:58]
#
Млять....я бы не осмелился даже хотя бы слегка постараться обидеть Ветола...Сразу перед глазами "банки" на ручищах и вообще размеры его тела ...человек - многоточие... |
[15.11.2012 / 13:00]
#
Carpov писал: вот я об этом и подумал сразу да и центнер же Виталия против моих 75, даже если я ща быстренько научусь боксировать. боюсь даже предсказывать результат)))) |
[15.11.2012 / 13:00]
#
Carpov писал: Ой ржу Карпов, не могу.... льстец ты При разных принципах не найти общего языка |
[15.11.2012 / 13:01]
#
У Тохи аж палец дрогнул - два раза сообщение отправил на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.11.2012 / 13:02]
#
до встречи в Москве хошь успеть? rattyone писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.11.2012 / 13:02]
#
Vital U писал: Счаз ещё более в этом убидился, дорогая у тебя неправильное видение мира. боязнь за своих детей - это неправильно. это программирует уже те ситуации, в которых что-то с ними случается. нужно доверять жизни. а страхи - это блокировки, которые запускают негативные программы. так что извини, но со мной всё нормально предупреждаю, что дискутировать мне некогда. так что |