Форум
[15.11.2012 / 11:54]
#
Да Ленчик хорошая, заботливая девочка. Немного не устраивали меня в ней, там некоторые черты, но они издержки возраста. И что нравится в ней, то что она реально меняется, растет как женщина. Я ведь сколько ей тож нервов потрепал своим безалаберным образом жизни, и ведь даже не упрекает. Поэтому со своей стороны, я стараюсь для неё и дочки, я не совсем нежный человек, конечно, но я свою благодарность выражаю иначе, я иной раз вот задумываюсь, а что было б если я не расстался тогда со своей первой женой, этож пипец, даж реально страшно становится. rattyone писал: При разных принципах не найти общего языка |
[15.11.2012 / 11:59]
#
Vital U писал: лишние подтверждение: все, что не делается, то к лучшему |
[15.11.2012 / 12:10]
#
Vital U писал: Ай, какой тут романтИк-то развели, мальчики! Красотааааааа See the stars, they're shining bright |
[15.11.2012 / 12:18]
#
rattyone писал: Не так бы я выразился, я как считаю, нужно нахуй в жопу завовывать амбиции, и думать, думать...что же будет дальше... Я не скажу что у меня не было сомнений, на счет того правильно я сделал иль неправильно, они были тогда, давно(это сейчас нет НИКАКИХ сомнений), но взвесив всё, я понял хоть любовь и есть, но расставатся нужно... Ибо далее все будет просто невозможно, и страдать в первую очередь будет ребенок...Знаешь как это, когда без человека плохо, а с ним вместе ещё хуже. И я решился, на самый важный шаг, перечеркнуть нахуй всю свою сознательную жизнь(мы с Анной вместе, с тех пор как мне исполнилось 16 лет) , Анькину и ещё маленькой девочки Валерии, которую не вижу уже более 4 лет, если кто то думает что это легко, пусть попробует. НО как показало время, все сделано правильно, повсплывали некоторые факты, и вообще многое встало на свои места. Время. И никаких там чувств вины, ничего нет. Единственно что, я дико просто, скучал по своей первой дочери, ни спать не мог, ни жрать ничо... Но себя я взял в руки. При разных принципах не найти общего языка |
[15.11.2012 / 12:21]
#
Присоединяйся, Когда ты рядом, у меня почему то усиленно начинает вырабатыватся романтика Рысь писала:
При разных принципах не найти общего языка |
[15.11.2012 / 12:22]
#
знаю. а у тебя есть дочка от первого брака? и не видишься с ней, да? а алименты с тебя не требуют? Vital U писал: |
[15.11.2012 / 12:23]
#
Виталий, тебе же 36 (поправил), какая в этом возрасте романтика? ))) Vital U писал: |
[15.11.2012 / 12:23]
#
rattyone писал: ахахахах!!!! простите :)))) 46, ахахахах ...человек - многоточие... |
[15.11.2012 / 12:24]
#
|
[15.11.2012 / 12:25]
#
ой, епт. 36))) прости дуракаты когда про бокс писал, что можно и в 46, я думал ты себя имел ввиду. а ща глянул - так тебе 36. еще лучше тогда ок - романтика есть еще пока) |
[15.11.2012 / 12:28]
#
rattyone писал: во-первых ему 35, это по паспорту 36 а в 36 может быть не только романтика, но и всё остальное, что и в 18, и даже в 12. это я тебе, как ребёнок, который стареет, говорю на самом деле я вообще не старею |
[15.11.2012 / 12:29]
#
Stripped писала: дык женщины-то быстрее мужиков стареют же ты кстати фотокарточки-то выложи какие-нибудь. с семьей там |
[15.11.2012 / 12:31]
#
Ай, Веталь
Ээээ, планировалось играть открыто в виде фото, а тут вона какая игра пошла На самом деле, что имею сказать - не надо ничего бояться. Т.е. очертя голову, конечно, в омут или там куда-то еще тоже не стоит резко, но бояться что-то менять, если чувствуешь, что что-то не то происходит в жизни, нельзя ни в коем случае. Банально, и мы все это понимаем, что свою жизнь никто за тебя не проживет, но как только такая ситуация возникает, то думаешь в первую очередь о том, как кому-то будет плохо от твоих решений, а надо думать, пусть это и эгоистично, как все-таки лучше для себя самого. Ну и по возможности искать компромиссы, конечно. Самая распространенная ситуация - оставаться с нелюбимой и непонимающей женой ради детей. Это жестко, но дети нуждаются в родителях, пока маленькие, потом они вырастают и ведут себя по-разному, коненчо, но в основном бунтуют тем или иным способом. Вот и получается - ни себе счастья не создал, а дети уже выросли и сами справляются. Так очень часто бывает. Несколько моих знакомых разорвали эти путы, нашли силы создать себе новое счастье, коли первый раз не получилось. See the stars, they're shining bright |
[15.11.2012 / 12:34]
#
конечно, говорить то легко, но зачастую многие и не решаются. так и живут всю жизнь. без счастья Рысь писала: |
[15.11.2012 / 12:36]
#
rattyone писал: пиздёж. люди все разные. не зависит от пола вообще. да у меня только Милена фоткаться любит надо как-нибудь затащить мужа в фотоателье что ли, чтобы нормально сфоткали всю семью. сама хочу хоть одно такое фото... |
[15.11.2012 / 12:37]
#
Рысь писала: Рыська, умница, более чем поддерживаю твое мнение! И сам являюсь живой гарантией того, что не нужно тянуть кота за хвост, или пытаться сохранить протухшие отношения. При разных принципах не найти общего языка |
[15.11.2012 / 12:37]
#
я например, тоже считаю, что жить вместе только ради детей - бред. |
[15.11.2012 / 12:38]
#
Stripped писала: Милена - это кто? не - постановочные фотки - аццтой, ты так - жизненные. ну типа - ты борщ варишь, детки в углу в куклы играют, муж там телек смотрит. что то типа того |
[15.11.2012 / 12:38]
#
Stripped писала: все считают так, однако много живут так |
[15.11.2012 / 12:39]
#
Stripped писала: А Натаха вижу я боится старости Но дабы успокоить её, скажу что в принципе она неплохо выглядит, и желаю ей выглядеть так дальше. При разных принципах не найти общего языка |