Форум
[14.11.2012 / 22:51]
#
Carpov писал: а как вас в Челны занесло? |
[14.11.2012 / 23:51]
#
rattyone писал: Меня с группой туда пригласили на ДМ пати выступить :) Благодаря депешисткe из челнов Darkeststar, показала записи всякие организатору :) Ветол с Леной подорвались туда тоже :)))) И Кола тоже зачем то :)))))) мля...че то я реально задумался, как это мы там собрались? :))) Ветол, Макысь, давайте вашу версию? :) Кола, ты из-за Ксюхи туда поехал? а вы Виталь? так просто потусить, встретиться? из Мурманска, Сыктывкара и Перми, приехали в Набережные Челны встретиться звучит угарно! Ксюха там нам хату сняла, на пару дней, вот мы там и жили и пили, и пили...Ну ещё и пили... ...человек - многоточие... |
[15.11.2012 / 00:24]
#
Тоха как всегда скромничает. Все было не так. Ну и вот, с жильем вопрос решить помогла местная групис, как уже Тоха сказал. Так что приехали мы туда с Веталом со всех концов страны. Сходили на концерт. Впечатлений, кстати, он не оправдал. Карпов лажал и путал слова в песнях. Поэтому мы пошли пить коньяк. После концерта Карпов стал пытаться играть небольшой сет в качестве диджея, и мы пошли танцевать, хотя на танцполе никого не было. Под утро уже пошли жить в купленную нам на 4 дня трехкомнатную квартиру - Тоха, Ветал, я и три человека женщин из поттанцовки. У Карпова в райдере непременным условием было наличие винного магазина во дворе дома и шестиструнной гитары на кухне. В общем потом продолжили, как сказал уже Тоха, жить и пить. Провел он там для нас несколько аккустических сессий, на подтанцовке были уже мы с Веталом (оцифрованное VHS-видео кстати у меня есть)... Потом Карпов уехал, а мы с Веталом ещо остались...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.11.2012 / 00:27]
#
Кроме 3-х комнатной хаты, наличие гитары на кухне и бухла все ложь ...человек - многоточие... |
[15.11.2012 / 07:16]
#
Carpov писал: Ну Антоха, ну ты прям меня удивляешь... Ты ж просил меня приехать, говорил что тебе страшно в татарстане выступать (татар пужается, ничо страшного наши предки их тож боялись в 13 веке) У Тохи даже телохронитель была, никита там одна, по имени Александра, боевая такая девченка, свиду вся хрупенькая-стройненькая... А уложила Карпова на всю жизнь Ну а честно Тох, полюбили мы тебя с Леной, после первой встречи в Перми, понял я что ты хороший парень , и хочу я общатся с тобой. А тут как раз новогодние каникулы, и ты в Челнах выступаешь, да ещё Гаврюша захотел приехать, помычать (а я Макса то, к тому времени не видел в реальности) думаю чо не приехать. Макс мне понравился тоже, пьет почти наравне со мной, умный (тоже почти наравне со мной), сначала Макс мне показался стесняющимся, а потом он ничо разошолся и уже сам лез целоватся При разных принципах не найти общего языка |
[15.11.2012 / 07:17]
#
Carpov писал: Ага, он и в Мурманцке так щеголяет... Поэтому и отмороженный на голову наглухо Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.11.2012 / 07:24]
#
Vital U писал: вот тут в точку!... молчит, молчит, а потом сразу целоваться Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.11.2012 / 07:26]
#
Не, не так турне называлось, ты забыл всё, старуха... Турне называлось, DM The Best because of Carpov for Tatarstan , сие мероприятие проводилось в рамках расширения популярности британского коллектива в Татарстане, перед последующими концертами вышеупомятуго британского коллектива в России. Судя по проданным билетам (даже на нынешние концерты, я уж не говорю за 2010) Миссия (задача) Карпова была выполнена не просто успешно, а сверхуспешно. За что Карпов несомненно получил хорошие гонорары, что спустя уж много лет сидит и не жалуется Kola 69 Parallel писал: При разных принципах не найти общего языка |
[15.11.2012 / 07:40]
#
SnogViolator писал: Да, вот лежишь уже, засыпаешь...хуяк чувствуешь сквозь сон кто то целоватся лезет.. Блин просыпаешся, а это Макс, ну нормально всё, можно дальше спать При разных принципах не найти общего языка |
[15.11.2012 / 08:45]
#
Ахаха!!! Гонорары то даааа :))))) 6 тыщ на группу из 6 человек, и два касаря выморозил у орга за DJ-set :))))) велИк улов ...человек - многоточие... |
[15.11.2012 / 09:07]
#
6 тыщ евро каждому, плюс 2 тыщи евро тебе лично, это не так уж и мало Тоха, за пару-тройку часов выступления. Знаменитая питерская плакальщица, звизда Татьяна Буланова, и то столько пением не зарабатывает Да блин шутю я Тоха, я же ироничный Carpov писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[15.11.2012 / 09:48]
#
Дак он оказывается озвучил руководству, что наш гонорар 25 тыщ рублей, плюс дорога...а мы блин скрепя сердце 6 тыщ называли, думали много :))) Я ему DJ-set в подарок озвучивал, чтоб только нас привезли...а там вон ано чо...откаты блеа, откаты :))) ...человек - многоточие... |
[15.11.2012 / 10:04]
#
Да Россея мля, никуда от них не денешься от откатов то. Carpov писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[15.11.2012 / 10:54]
#
Фотки Карпов. Фото с фонатами. тоха какбы говорит: "Концерт окончен". После концерта. Мы с поклонницами. Карпов и телохранительница во время дискотеки.
Блеять, как тяжело было выбрать боле-мене нормальные фотки
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.11.2012 / 10:58]
#
Да, я бы не пожелел бы годовую премию, что бы вернутся туда.. Кстати, эта поездка принесла нам с женой дочу. При разных принципах не найти общего языка |
[15.11.2012 / 11:06]
#
Vital U писал: Да, Челны они такие |
[15.11.2012 / 11:29]
#
rattyone писал: Да я просто подсчитал...Мы там были 4,5,6 января. А родился мой золотой комочек, 21 сентября... вот по сути 36 недель... Блин, а ведь мы с Ленкой собирались, как бе расстатся... Причем инициатором я выступил... А пощитал я, что слишком уж Елена молода для меня, 10 годов разница... Счаз про себя думаю, во дурак то я был. Тем более в её чувствах сомневатся не приходится. С одной стороны хорошо быть финансово небогатым, без пиздатых должностей, без собственных фирм и дорогих авто. Потому что в данном случае, любят только тебя... просто за то что ты есть. При разных принципах не найти общего языка |
[15.11.2012 / 11:41]
#
Vital U писал:Потому что в данном случае, любят только тебя... просто за то что ты есть. цени свою барышню, что увидела тебя таким и полюбила, а то много говня ща. очень. я много раз был в Челнах. и родня там, и друг вот тоже себе там жену нашел - татарочку. короче хорошо город знаю. правда давно там не был. Раньше этот город был очень суров. в 90-е. вот где реально страшно было. родители своих детей, особенно парней, старались отправить учиться куда угодно, лишь бы от Челнов подальше. Ибо парни могли конкретно в бандитскую среду попасть |
[15.11.2012 / 11:51]
#
Kola 69 Parallel писал: Ветал на этой на удмурта похож, настоящий комяк Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.11.2012 / 11:51]
#
rattyone писал: Мне таксист поведал тогда, что у них там творится...Менты взбунтовались, всех нахер пересажали и сами начали всем заниматься...наркотой, рекетом и пр... так что начиная с 2005, примерно, года, у них все мальчики под угрозой стать ментами... у меня студия находится в здании с краевым ГИБДД и я хочу в их столовку...дак ппц, одни татары ...человек - многоточие... |