Форум
[14.11.2012 / 15:34]
#
Ладно, встаю в центр и начинаю вещать про вчерашнюю свою предпремьеру. Итак, фильм отечественный, новый, отмеченный уже парой призов на паре отечественных же кинофестивалей, и отмеченный, признаю, заслуженно.
Картинка - не замануха, т.е. конечно, замануха, но имеет прямое отношение к сюжету, вернее, в 4-й и последней новелле. Коротенечко - некий писатель приносит в издательство свою книгу - сборник рассказов. Но в издательстве говорят, что им бы роман бы, народ де романы читает, а рассказы - наоборот - не очень. Писателя отправляют восвояси, а рукопись - в мусорную корзину. Но лежит она там недолго, извлекается любопытной издательской секретаршей, которая начинает читать и немедлено оказывается на месте героини первого рассказа и соответсвенно, первой новеллы. И так далее 4 разных истории, все весьма ироничные, местами даже остросатиричные, местами на грани абсурда, но в меру. Отличные диалоги, интересный подход к построению сюжето, порадовала и последняя новелла, которая и задала рейтинг 18+, сексуальные сцены красиво сняты, этак правдоподобно, но суть не в этом, просто порадовало, что не убоялись. Есть фразочки, которые, возможно, будут цитироваться, если фильм будет расчухан публикой. А он достоин быть расчуханным. Я бы поставила 9 из 10. Так-то. See the stars, they're shining bright |
[14.11.2012 / 15:39]
#
Блин...видать это не зазнайство у меня...а зрение подводит...
Рысь писала: Тут мне привиделось "А он достоин быть расхуяченным" ...человек - многоточие... |
[14.11.2012 / 15:39]
#
SnogViolator писал: Реальные пацаны носили Гандоны, а более реальные, (я бы сказал нереальные) такие как я, носили пожизни кепки. Нифига ты Сног не шаришь в красивой потсанской жизне При разных принципах не найти общего языка |
[14.11.2012 / 15:41]
#
Карпов, знаю я про оговорочки по Фрейду, но про оЧИТАЛочки впервые слышу:))) See the stars, they're shining bright |
[14.11.2012 / 15:43]
#
Рысь писала: А я те уже давно грю, что наши стали классно снимать... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.11.2012 / 15:44]
#
Рысь писала: Можт это твоя Авка на меня так действует :) Что мне кажутся всякие зайки расхуячки ...человек - многоточие... |
[14.11.2012 / 15:45]
#
Vital U писал: чё за гандоны, это гомосековки штоль? а кепки носили, да ...но меховых я у них не видел ни в одном кине ни в жизни... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.11.2012 / 15:47]
#
Carpov писал: А мне нравится такой настрой, правильный он, позитивный И нечего на аву пенять, хоть обратно в симпсоняху превращайся, право слово... See the stars, they're shining bright |
[14.11.2012 / 15:54]
#
Рысь писала: Дак мне ж нра авка...а симпсонов нахер...не переношу...ну и так, к слову...уже можно было и догадаться, что мне "симпсоняху" прочитается "симпотяху" ...человек - многоточие... |
[14.11.2012 / 15:54]
#
SnogViolator писал: Гандонами у нас называли шапки спортивные, обязательно черные, без нашивок и надписей, без переда и зада...и чтобы края шапки не заворачивались, если есть заворот то пипец это лоховской гандон, тоже относилось к надписям. А когда в далеких 90 ых, старшие пацаны съездили в заграницу и привезли от туда кепки меховые...там правда были кепки норковые... Но было круто... Спортивные штаны бля зимой, кросовки, кожаная короткая куртка и кепка норковая Фото неправильного гандона, сверху фото правильного, потсанского гандона, снизу, только вот башка там не потсанская При разных принципах не найти общего языка |
[14.11.2012 / 15:56]
#
Дык ведь это же Питорка!!!! какие нах гандоны? :))) В любом случае, все названия этих шапок ужасны и не пацанские, не смотря на борзый контенгент, который их носит ...человек - многоточие... |
[14.11.2012 / 15:57]
#
Ну вот у нас их называли гандонами...пидорка это больно оскорбительно Carpov писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[14.11.2012 / 15:59]
#
Кстати наши Старшие пацаны, дружили с вашими Пермскими авторами. И летали друг к другу в гости, попьянствовать, побычить чё там уж. При разных принципах не найти общего языка |
[14.11.2012 / 16:04]
#
Vital U писал: Как это без переда и зада, а шов где сбоку штоль? ща набиваю в "гугл картинки " слово гопники... и там куча фоток по твоему описанию, с правильными причёсками и правильной формой... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.11.2012 / 16:14]
#
ёпт |
[14.11.2012 / 16:14]
#
ща гоптики другие. ща у них штаны более узкие и обувь другая. подрастающее поколение такое. но они не такие бычары и трусливые можно сказать хотя может это уже и не гопники |
[14.11.2012 / 16:16]
#
Хорошь бля флудить в ветке про кино Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.11.2012 / 16:24]
#
Внутри должен быть шов SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[14.11.2012 / 18:50]
#
Сходила на "Облачный атлас". Понравилось. Впечатления очень положительные. Единственное, я уже прочла книгу, поэтому легко разобралась в перипетиях сюжета, в отличие от некоторых сходивших) Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[15.11.2012 / 12:29]
#
Вчера Морфий посмотрел. Зачетный фильм. Вкратце суть: Молодого врача Михаила Полякова после мединститута распределяют в какую-то районную поликлинику в Ярославскую область. Назначают терапевтом, а поскольку с медкадрами дефицит, то работает он заодно акушером, гинекологом, хирургом и педиатром. Поначалу все идет хорошо - подпольные аборты, трансплантация органов, торговля стволовыми клетками. Но в деревне скучно, и от скуки доктор стал покуривать анашу и нюхать кокаин. В конце концов перешел на герыч. Но это не мешало ему качественно отрезать ноги и делать трахеотомию девочкам. Во время операций иногда делал перерыв, чтобы сбегать к себе в кабинет, почитать в учебнике, как резать дальше, а заодно ширнуться. Стал заводить служебные и неслужебные связи, трахал медсестер, а пациентки делали ему минеты. В итоге посадил на иглу Дапкунайте. 2008 год. Реж. - Алексей Балабанов, Авт. сцен. - Михаил Булгаков и Сергей Бодров младший.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|