DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Рысь Рысь
Damaged People
[14.11.2012 / 15:34]

Ладно, встаю в центр  и начинаю вещать про вчерашнюю свою предпремьеру. Итак, фильм отечественный, новый, отмеченный уже парой призов на паре отечественных же кинофестивалей, и отмеченный, признаю, заслуженно.

Картинка - не замануха, т.е. конечно, замануха, но имеет прямое отношение к сюжету, вернее, в 4-й и последней новелле.

Коротенечко - некий писатель приносит в издательство свою книгу - сборник рассказов. Но в издательстве говорят, что им бы роман бы, народ де романы читает, а рассказы - наоборот - не очень. Писателя отправляют восвояси, а рукопись - в мусорную корзину. Но лежит она там недолго, извлекается любопытной издательской секретаршей, которая начинает читать и немедлено оказывается на месте героини первого рассказа и соответсвенно, первой новеллы. И так далее 4 разных истории, все весьма ироничные, местами даже остросатиричные, местами на грани абсурда, но в меру. Отличные диалоги, интересный подход к построению сюжето, порадовала и последняя новелла, которая и задала рейтинг 18+, сексуальные сцены красиво сняты, этак правдоподобно, но суть не в этом, просто порадовало, что не убоялись. Есть фразочки, которые, возможно, будут цитироваться, если фильм будет расчухан публикой. А он достоин быть расчуханным. Я бы поставила 9 из 10. Так-то.

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Carpov Carpov
Damaged People
[14.11.2012 / 15:39]

Блин...видать это не зазнайство у меня...а зрение подводит...

Рысь писала:

А он достоин быть расчуханным. 

Тут мне привиделось "А он достоин быть расхуяченным"

...человек - многоточие... 

Vital U Vital U
Damaged People
[14.11.2012 / 15:39]

SnogViolator писал:

Stripped писала:

SnogViolator писал:

вон у Ветала тоже смешная шапка, рыбий мех небось, нерпа, белёк бля

он в ней на бандита смахивает или на что-то такое, подобное, реальный пацан 

нее... реальные пацаны раньше такие не носили... а ща я не знаю какие они...

Реальные пацаны носили Гандоны, а более реальные, (я бы сказал нереальные) такие как я, носили пожизни кепки. Нифига ты Сног не шаришь в красивой потсанской жизне

При разных принципах не найти общего языка

Рысь Рысь
Damaged People
[14.11.2012 / 15:41]

Карпов, знаю я про оговорочки по Фрейду, но про оЧИТАЛочки впервые слышу:)))

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[14.11.2012 / 15:43]

Рысь писала:

Ладно, встаю в центр  и начинаю вещать про вчерашнюю свою предпремьеру. Итак, фильм отечественный, новый, отмеченный уже парой призов на паре отечественных же кинофестивалей, и отмеченный, признаю, заслуженно.

Я бы поставила 9 из 10. Так-то.

А я те уже давно грю, что наши стали классно снимать...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Carpov Carpov
Damaged People
[14.11.2012 / 15:44]

Рысь писала:

Можт это твоя Авка на меня так действует :) Что мне кажутся всякие зайки расхуячки

Damaged People
[14.11.2012 / 15:45]

Vital U писал:

Реальные пацаны носили Гандоны, а более реальные, (я бы сказал нереальные) такие как я, носили пожизни кепки. Нифига ты Сног не шаришь в красивой потсанской жизне

чё за гандоны, это гомосековки штоль?

а кепки носили, да ...но меховых я у них не видел ни в одном кине ни в жизни...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Рысь Рысь
Damaged People
[14.11.2012 / 15:47]

Carpov писал:

Рысь писала:

Можт это твоя Авка на меня так действует :) Что мне кажутся всякие зайки расхуячки

А мне нравится такой настрой, правильный он, позитивный И нечего на аву пенять, хоть обратно в симпсоняху превращайся, право слово...

Carpov Carpov
Damaged People
[14.11.2012 / 15:54]

Рысь писала:

А мне нравится такой настрой, правильный он, позитивный И нечего на аву пенять, хоть обратно в симпсоняху превращайся, право слово...

Дак мне ж нра авка...а симпсонов нахер...не переношу...ну и так, к слову...уже можно было и догадаться, что мне "симпсоняху" прочитается "симпотяху"

Vital U Vital U
Damaged People
[14.11.2012 / 15:54]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

чё за гандоны, это гомосековки штоль?

а кепки носили, да ...но меховых я у них не видел ни в одном кине ни в жизни...

Гандонами у нас называли шапки спортивные, обязательно черные, без нашивок и надписей, без переда и зада...и чтобы края шапки не заворачивались, если есть заворот то пипец это лоховской гандон, тоже относилось к надписям. А когда в далеких 90 ых, старшие пацаны съездили в заграницу и привезли от туда кепки меховые...там правда были кепки норковые... Но было круто... Спортивные штаны бля зимой, кросовки, кожаная короткая куртка и кепка норковая

Фото неправильного гандона, сверху

фото правильного, потсанского гандона, снизу, только вот башка там не потсанская

Отредактировано 14.11.2012 / 15:54

Carpov Carpov
Damaged People
[14.11.2012 / 15:56]

Дык ведь это же Питорка!!!! какие нах гандоны? :)))

В любом случае, все названия этих шапок ужасны и не пацанские, не смотря на борзый контенгент, который их носит

Vital U Vital U
Damaged People
[14.11.2012 / 15:57]

Ну вот у нас их называли гандонами...пидорка это больно оскорбительно

Carpov писал:

Дык ведь это же Питорка!!!! какие нах гандоны? :)))

В любом случае, все названия этих шапок ужасны и не пацанские, не смотря на борзый контенгент, который их носит

Vital U Vital U
Damaged People
[14.11.2012 / 15:59]

Кстати наши Старшие пацаны, дружили с вашими Пермскими авторами. И летали друг к другу в гости, попьянствовать, побычить чё там уж.

Damaged People
[14.11.2012 / 16:04]

Vital U писал:

Гандонами у нас называли шапки спортивные, обязательно черные, без нашивок и надписей, без переда и зада...и чтобы края шапки не заворачивались, если есть заворот то пипец это лоховской гандон, тоже относилось к надписям. А когда в далеких 90 ых, старшие пацаны съездили в заграницу и привезли от туда кепки меховые...там правда были кепки норковые... Но было круто... Спортивные штаны бля зимой, кросовки, кожаная короткая куртка и кепка норковая

Как это без переда и зада, а шов где сбоку штоль?

ща набиваю в "гугл картинки " слово гопники... и там куча фоток по твоему описанию, с правильными причёсками и правильной формой...

rattyone rattyone
Damaged People
[14.11.2012 / 16:14]

ёпт

Отредактировано 14.11.2012 / 16:15

rattyone rattyone
Damaged People
[14.11.2012 / 16:14]

ща гоптики другие. ща у них штаны более узкие и обувь другая.

подрастающее поколение такое. но они не такие бычары и трусливые можно сказать

хотя может это уже и не гопники

Отредактировано 14.11.2012 / 16:15

Damaged People
[14.11.2012 / 16:16]

Хорошь бля флудить в ветке про кино

Vital U Vital U
Damaged People
[14.11.2012 / 16:24]

Внутри должен быть шов

SnogViolator писал:

Как это без переда и зада, а шов где сбоку штоль?

Zayac42 Zayac42
Devoted
[14.11.2012 / 18:50]

Сходила на "Облачный атлас". Понравилось. Впечатления очень положительные. Единственное, я уже прочла книгу, поэтому легко разобралась в перипетиях сюжета, в отличие от некоторых сходивших)

Ежики плакали и ходили кругами по минному полю.

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[15.11.2012 / 12:29]

Вчера Морфий посмотрел. Зачетный фильм. Вкратце суть:

Молодого врача Михаила Полякова после мединститута распределяют в какую-то районную поликлинику в Ярославскую область. Назначают терапевтом, а поскольку с медкадрами дефицит, то работает он заодно акушером, гинекологом, хирургом и педиатром. Поначалу все идет хорошо - подпольные аборты, трансплантация органов, торговля стволовыми клетками. Но в деревне скучно, и от скуки доктор стал покуривать анашу и нюхать кокаин. В конце концов перешел на герыч. Но это не мешало ему качественно отрезать ноги и делать трахеотомию девочкам. Во время операций иногда делал перерыв, чтобы сбегать к себе в кабинет, почитать в учебнике, как резать дальше, а заодно ширнуться. Стал заводить служебные и неслужебные связи, трахал медсестер, а пациентки делали ему минеты. В итоге посадил на иглу Дапкунайте.
Необходимые для героина медикаменты из больничной аптеки давно все спиздил, и заменил их обычными порошками, что привело к трагедии. Один раз в соседней деревне случился пожар и у одного тамошнего жителя подпалились усы, а у его дочки волосы. Их быстро привезли к доктору, а поскольку морфия уже не было, они умерли в муках. Доктор посчитал себя виновным, сделал последний укол и поехал ложиться в областную больницу в психиатрическое отделение.
Пролежал два дня на отходняках, попускался водкой, но ломка не проходила. В итоге он ограбил больничный медпункт на предмет морфия и сбежал из больницы. Бродил по городу, ширялся в подворотнях, подъездах и церквях. После одного из приходов застрелил мента, доебавшегося до регистрации, и пошел в кино. В кино ширнулся еще разок в ногу и застрелился.

2008 год. Реж. - Алексей Балабанов, Авт. сцен. - Михаил Булгаков и Сергей Бодров младший.

Отредактировано 15.11.2012 / 12:31

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100